ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
И снова здравствуйте!
Новичок то ладно даже не пытается въехать, но Игорь ты же сам Орг!
Ты бы хоть ситуацию глубже повентилировал, узнал что на земле башкирской происходит.

Я засунул свое эго себе в опу и хожу говорю с людьми. С оргами, главами клубов, с простыми джиперами. Предлагаю свое, очень внимательно слушаю других. Я готов на любой диалог и сам выхожу с инициативой. Ибо стуча по клавишам много не добъешься. И буду дальше ходить. И говорить буду. Пока не сделаю или пока не надоест.

Кстати, если что, то мой Клуб называется ТрофиМастер. Заметь, Кубок несколько иначе называется. Не обратил внимания?

Еще раз мой телефон для всех 927 35 111 77. Прошу, убедительно прошу, не нужно за меня придумывать всякую херь, тут же мне ее приписывать и обсуждать какое я говно. Позвоните, узнайте что происходит на самом деле, как я вижу ситуацию, что хочу сделать и что делаю. Я открыт для общения.

Алексей идея то в целом хорошая,я не спорю. Вот посыл сам по себе АРМЕЙСКИЙ что ли.
Просто одно дело когда ты выходишь к людям с "рыбой" и вы вместе на кости накидываете мясо, другое дело как ты пытаешься сделать. То что ты пытаешься впихнуть под соусом Кубка скорее похоже на этап Чемпионата только имени тебя.
Для того что бы сделать что то совместное вы должны быть все на равных и иметь общий взгляд на то что вы хотите сделать. Только когда все ОРГи дышат одним воздухом можно сделать ВСЕ ЧТО ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ.
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
798 писал(а):
что бы в этой ситуации сделал я:
1. Снял бы корону и пошел в народ.За год он лаин организовал закрытую ветку куда бы пригласил ОРГов дружественных клубов.
2. Совместно с другими ОРГами разработал Тех. треб. к авто участвующих в кубке(ну тк разделение по классам это самое главное на самом деле Cool )
3. Составил график проведения соревнований на год, где у каждого из клубов был бы свой кусочек кубка со своим ИЗЮМОМ Very Happy
4. Сделал просто какой то единый приз по результатам года, назвал бы его КУБОК БАШКОРТОСТАНА (а уж точно не TROPHY GAMES)
PS Причем этапы распределил бы по мере способностей клуба и однозначно помог бы всем технически Embarassed

ну? и сделал? ветку? тех.терб? график? единый приз?

хоть что-то?

Что сделал??? Surprised Если говорить о том что я сделал то вот тут можно фото и видео с последнего нашего мероприятия посмотреть http://trophygames.ru/index.php/forum/48-muzhskie-igry
Я не хочу проводить чемпионат Very Happy Very Happy Very Happy
Причин тут масса, и самая главная это то что у меня нет столько свободного времени. Rolling Eyes
Если я что бы и хотел замутить так это многодневный трофи рейд проходящий через три области и длящийся 7 дней Wink
искандер68

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звиняйти конечно я человек здесь новый и мало кого знаю и с Алексеем не знаком, но человек сам сделал первый шаг так сказать к народу и при выходе из двери не стал нагибаться чтобы сшибить корону об косяк если конечно таковая была, а его хотят в чём то обвинить. Правильно говорят дорога в ад вымощена из благих намереньей .
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
Я не хочу проводить чемпионат
Причин тут масса, и самая главная это то что у меня нет столько свободного времени.

как обычно на этом вся полезность полезных советов и кончается.
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
798 писал(а):
Причин тут масса, и самая главная это то что у меня нет столько свободного времени.

Стоп давай сначала. Я художник не местный Very Happy это первое. Второе в этом году мы уже провели два ночных GPS OFF ROAD ориентирования , впереди у нас две суточных гонки (где мы ставим 4 трассы для пяти классов) одно ночное GPS OFF ROAD ориентирования и одна OFF ROAD квест экспедиция ( вот тут наш календарь http://www.trophygames.ru/index.php/nash-kalendar). Плюс к этому выезд в мае на природу, в июне ДР клуба, традиционные выезд в БОР в августе и в сентябре в Луку. Гдеж времени то взять Very Happy Very Happy Very Happy
Вот скажем на будущий год чем черт не шутит, но я уже говорил кажется- что масштабные мероприятия планируются за год и готовятся уже как минимум за пол года
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Звиняйти конечно я человек здесь новый и мало кого знаю и с Алексеем не знаком, но человек сам сделал первый шаг так сказать к народу и при выходе из двери не стал нагибаться чтобы сшибить корону об косяк если конечно таковая была, а его хотят в чём то обвинить. Правильно говорят дорога в ад вымощена из благих намереньей .

Да никто никого не обвиняет,а стараются направить его энергию в мирные цели Very Happy Very Happy Very Happy
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
rastafarra писал(а):
798 писал(а):

Стоп давай сначала. Я художник не местный Very Happy это первое. Второе в этом году мы уже провели [...]

а у меня х-й 18 см. только вот жаль что это тоже никакого отношения к кубку и предложению ТС-а не имеет.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то ка то очень грубо и неадекватно
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
798 писал(а):
rastafarra писал(а):
798 писал(а):

Стоп давай сначала. Я художник не местный Very Happy это первое. Второе в этом году мы уже провели [...]

а у меня х-й 18 см. только вот жаль что это тоже никакого отношения к кубку и предложению ТС-а не имеет.

Я честно не знаю какого у меня размера, да же и мысли мерить никогда не было, ей богу Embarassed
Расписания своих мероприятий я выложил только с той цель, что бы показать что вот лично у меня весь этот год расписан. И если предложение ТС будет легитимным на следующий сезон то можно будут его обсуждать,но не таким тоном.
Мысль то сама по себе интересна, но на скорячок такие дела никто не делает. Это тебе не линейкой в паху ковырять
Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
798 писал(а):
rastafarra писал(а):
798 писал(а):

И на кой х.. тогда писать об этом тут ?
или так сказать чтобы все об этом знали ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru