ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
И тишина Smile

Чё тишина то ?
Назирыч вам место предложил, значит "Колея" не против, вопрос времени.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое отношение Назирыч имеет к "Колее"?
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сейчас боюсь сказать очередное "Г".
Назирыч не имеет отношения к "Колее" ?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
И тишина
Я всё понимаю, нимб не корона, просто так не снимешь. Так ты хоть полотенце накинь, чтоб монитор не засвечивал, да еще раз по теме пройдись. Страницами ранее много уже написано.

Или это просто призыв попи..говорить дальше в чужой теме?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

ЕМНИП, он ее председатель:)
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колее пора доску почета уже рисовать. Я наверное вообще всех путаю, кого лично видел с никами )
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Фикс & all- слава Богу, до этого не дошло. Председатель был, есть и будет есть "поющий собако" Динго. Просто момент был такой что не было у него возможности нести бремя председательства, тогда мы сотоварищи организовывали колеевские мероприятия. Так что я "кто нибудь другой" в колее. Член какой нибудь . Совета/оргкомитета/президиума.
А по месту проведения каких либо организационных мероприятий- всегда пожалуйста, если не занято (практически всегда свободно)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
kosh писал(а):

ЕМНИП, он ее председатель:)

Председателя знаю. А ЕМНИП это кто такой?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
... Член какой нибудь . Совета/оргкомитета/президиума...

- Рабинович, а Вы член профкома?
- Нет, я его мозг! (с) Smile
Кузьмин писал(а):
Председателя знаю. А ЕМНИП это кто такой?

Если мне не изменяет память, то ЕМНИП - это "если мне не изменяет память" Very Happy

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Апр 26, 2013 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
И тишина Smile

Давайте пока отложим до послепраздников, нынче некогда думать на эти темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru