ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Витасик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понеслась.....
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
Расписания своих мероприятий я выложил только с той цель, что бы показать что вот лично у меня весь этот год расписан. И если предложение ТС будет легитимным на следующий сезон то можно будут его обсуждать,но не таким тоном.
Мысль то сама по себе интересна, но на скорячок такие дела никто не делает.

а, ты в этом смысле. не читалось между строк, пардон.
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
798 писал(а):
Расписания своих мероприятий я выложил только с той цель, что бы показать что вот лично у меня весь этот год расписан. И если предложение ТС будет легитимным на следующий сезон то можно будут его обсуждать,но не таким тоном.
Мысль то сама по себе интересна, но на скорячок такие дела никто не делает.

а, ты в этом смысле. не читалось между строк, пардон.

Господа, а вот у меня такой вопрос.
Я по роду деятельности раз в месяц то в Уфе бываю. Так вот может есть у вас где то гнездо??? Что бы спокойно приехать в определенное время и место дабы познакомиться так сказать ОН РИАЛ. по пивасику
А то так и будет один читатель,второй с линейкой бегает. Проще ведь общаться глядя в глаза
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

798 писал(а):
Проще ведь общаться глядя в глаза

... через прицел снайперской винтовки )))

798 писал(а):
Так вот может есть у вас где то гнездо?

Как завуалировано орлами назвал, сразу и не поймешь )
798

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
798 писал(а):
Проще ведь общаться глядя в глаза

... через прицел снайперской винтовки )))

798 писал(а):
Так вот может есть у вас где то гнездо?

Как завуалировано орлами назвал, сразу и не поймешь )

Very Happy Very Happy Very Happy
Один блин очевидного прочесть не смог , второй меж строк разглядел Very Happy Very Happy Very Happy
Ну так где место и время встречи???
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, давайте, соберемся где нить за интеграцию джиперов Поволжья. Вот только своего помещения ни у кого как не было, так и нет.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что, давайте, соберемся где нить за интеграцию джиперов Поволжья. Вот только своего помещения ни у кого как не было, так и нет.

обижаешь , а как же Кафе Гараж
там как раз очень хорошо проходят разного рода интеграции))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал перед гостями позориться.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велкамте ко мне. могу хоть Актовый зал на сто мест предоставить.
798

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тишина Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru