|
|
|
Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
progralex писал(а): |
DenR писал(а): |
gavrick писал(а): |
А в Канаде сильно дороже шопиться чем в США? И почему? |
Cильно. Как мне говорили это потому что производители отпускают в Канаду по ценамвыше Штатовских. До смешного доходит: в Канаде собирают форды и отправляют в Штаты, так они там стоят дороже чем здесь. |
Это от того что в штатах потребление очень большое. Автопроизводители за счет массового производства удешевляют стоимость, да и объем проданных машин отбивает весь НИОКР. Китай в прошлом году наконец перегнал авторынок штатов: 17,5 млн против 17 млн. Но в Китае другая схема: высокие пошлины на ввоз. |
Ошибочка вышла, там они дешевле |
Да это и так было понятно
Алекс, если бы был выбор места жительства, где бы поселился?
Думаю, выбор Торонто, обусловлен по разным причинам, которые обычно являются компромиссом. Полет фантазии можно не только Канадой ограничивать |
Ну ты спросил так спросил! Ну Торонто выбирал сознательно, я городской человек, без смога и пробок не могу😀 Ну смотри, в Европе бы не хотел жить, ездить - с удовольствием, но не жить. Пожалуй, что в Нью Йорке. Но это лично я. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
Владлен, всякое бывает. Если ты скажешь кто по профессии дети, я, скорее всего смогу объсянить почему. |
Отец, который в канаде до сих пор, был завхозом в банке у нас, кем сейчас не знаю. Сын программер, приехал обратно. |
Владлен, если это случилось во время кризиса в IT - то тогда с работой в нашей отрасли было швах. Если нет, то странно, чтобы программеры уезжали - не слышал, серьезно. Тогда значит просто не его. Такое бывает, и по человечески понятно. Не приняла душа. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. О чем дальше писать будем? Раз пошла такая пьянка - заявки от зрителей? |
о целях и планах. Долгосрочных, и не обязательно в материальном плане |
Доучить жену. Открыть свой медицинский кабинет/клинику. Побывать в Непале и Бразилии. На Арубу в мае слетать с Airbnb первый раз. Малого в спорт какойнить определить. gavrick, все как у тебя или кого-то ещё, просто с поправкой на географию. Живем как живем. Не будем смешить Бога. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доучить жену. Открыть свой медицинский кабинет/клинику. Побывать в Непале и Бразилии. На Арубу в мае слетать с Airbnb первый раз. Малого в спорт какойнить определить. gavrick, все как у тебя или кого-то ещё, просто с поправкой на географию. Живем как живем. Не будем смешить Бога. |
ну в том плане чего можно добиться там, но намного тяжелее здесь |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"каков будет Ваш положительный (отрицательный) ответ ?" |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. Открыть свой медицинский кабинет/клинику. Не будем смешить Бога. |
последняя сентенция вызывает риспект. Но первая - много вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Какие програмеры востребованы больше всего?
.NET/ Java / PHP и т.д.
Насколько реально найти программисту из России(СССР) работу?
И как относятся к ним работодатели?(по сравнению например с китайцами/индусами)
Есть ли фрилансеры вообще как класс? Почему то мне кажется что Европа/Америка не пользуются услугами такого рода работников. |
Есть, точно знаю. И то это пользуются тоже точно знаю. Тут главное репутацию себе заработать.
Ок, я на Java работаю, знаю что работы много, агенты постоянно что-то шлют. Php, .net - не наю. Очень советую - зарегился на workopolis.com, и посмотри что за позиции есть. |
А про отношение к выходцам из СССР по сравнению с индусами китайцами и остальными? |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие програмеры востребованы больше всего?
.NET/ Java / PHP и т.д.
Насколько реально найти программисту из России(СССР) работу?
И как относятся к ним работодатели?(по сравнению например с китайцами/индусами)
Есть ли фрилансеры вообще как класс? Почему то мне кажется что Европа/Америка не пользуются услугами такого рода работников. |
Есть, точно знаю. И то это пользуются тоже точно знаю. Тут главное репутацию себе заработать.
Ок, я на Java работаю, знаю что работы много, агенты постоянно что-то шлют. Php, .net - не наю. Очень советую - зарегился на workopolis.com, и посмотри что за позиции есть. |
А про отношение к выходцам из СССР по сравнению с индусами китайцами и остальными? |
Ты знаешь, я не вижу разницы. Хотя этих да, больше, и они берут своих, это есть. Но если решение принимает не индус/китаец - то совсем другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick, ну мне совершенно незнакомо - уже - как и чего в России можно добиться, я уже давным давно не был. Одно разве что скажу, чисто личное мнение: здесь правила игры неизменны много много лет. Поэтому играя по ним можно спокойно рассчитывать на выигрыш. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ведь помрёт тема если вам о Канаде нечего спросить. Ещё, если есть что-то персональное - может лучше в личку? Но решать вам. Вопрос открыт по-прежнему. О чем пишем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|