ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
gavrick писал(а):
...у него же часовой пояс другой Laughing

Как, Махi уже не в Башкирии? Не бросай нас, Махi! C кем я тута останусь!?)))

Погоди чуток. Пока тут. Завтра свалю в другой часовой пояс.

2 progralex: не хотелось бы в опт сваливаться, но очень интересен один вопрос: как вам сми рисуют картину в сирии?

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GMT минус скока? канада бальшая)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПМЖ и страхи вокруг него самое интересное что может быть.
остальное просто дань вежливости имхо.

еще в школе когда ссср подыхал, прикидывал для себя, что Канада и Австралия то что было бы лучше, а Европу не хотелось.
и писали, якобы у них населения было мало и они изо всех сил хотели белого народа )))

с тех пор эти 2 страны которые у нас на географии назывались "страна переселенческого типа", выстроили серьезные барьеры для всяких там совков.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
...как и чего в России можно добиться, я уже давным давно не был...
А ты приезжай!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
progralex писал(а):
А ты приезжай!

+1
почти Уфимец
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Народ, ведь помрёт тема если вам о Канаде нечего спросить. Ещё, если есть что-то персональное - может лучше в личку? Но решать вам

"если нечего спросить", то тема отпадёт сама собой, и есть ли смысл это искусственно ... надувать ?
про Канаду можно много прочитать и увидеть, нет ?
ИМХО здесь "что-то персональное" - в необычных для подавляющего большинства условиях эмиграции, именно поэтому это интересно, в том числе "Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого ... "(с)
Согласившись на публичность, нужно быть готовым ко многому, нет Smile ?
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
progralex писал(а):
А ты приезжай!

А он скорее всего не сможет приехать, ибо подал на гражданство.
А раз подал, не фиг делать в России Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Iguana писал(а):
gavrick писал(а):
...у него же часовой пояс другой Laughing

Как, Махi уже не в Башкирии? Не бросай нас, Махi! C кем я тута останусь!?)))

Погоди чуток. Пока тут. Завтра свалю в другой часовой пояс.

2 progralex: не хотелось бы в опт сваливаться, но очень интересен один вопрос: как вам сми рисуют картину в сирии?

Maxi!!!! И ты, Брут... 😀 Ок, я смотрю новости только когда хожу по тредмилу. Сегодня за 40 мин по нашему cp24 и юсовскому cnn о Сирии не было ни слова. Клянусь, если бы я не читал Русские новости, я бы знал только о прибытии беженцев в Канаду. Серьезно. Ессно, если интересоваться этой темой специально, в международных новостях найдёшь, но я лично этой темой не интересуюсь.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алекс, еще вопрос есть. можешь описать вкратце свой обычный рабочий и выходной день? во сколько встал, сколько на дорогу времени уходит и т.д.

для понимания, с чем примерно в наших условиях сравнивать.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walker писал(а):
Сазонов писал(а):
progralex писал(а):
А ты приезжай!

А он скорее всего не сможет приехать, ибо подал на гражданство.
А раз подал, не фиг делать в России Smile

Да в общем, к сожалению, верно. Честно, к сожалению. Но что есть то есть. Хотя, если бы разбогател, с удовольствием бы прилетал раз в месяц тусануться. А так - прикинешь, что в Россию, что туда где не был ещё, и едешь во что-то новое. Плюс со всеми в России уже давно живешь другой жизнью, не в том дело кто круче, а просто ДРУГОЙ. Кысмет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 170, 171, 172  След.
Страница 22 из 172

rax.ru