ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 1121, 1122, 1123  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Макс писал(а):

Чечня наши друзья??? Вот это поворот...

А что тебя коробит? Я же про фронт говорю.

Это не дружба, по крайней мере не дружба народов...
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Новичёк. писал(а):
Это уже и не важно, так как уже идут боевые действия. И вот я сейчас болею за свою страну - за РФ, за наших ребят. Ты же помоему болеешь за ВСУ. Это так? Ты вот оскорбляешь наших солдат, симпатизируешь украине. Ты точно не враг российского народа? Просто в каждом твоем посте так и льется ненависть к РФ и тем кто её защищает.

Гипотетически, чтобы понять ход твоей мысли, я правильно понимаю, что если бы ты жил в 40-х Германии то ты так же болел бы за "свою" страну?

Если путин как ты говоришь "ошибся" - то нужно признать ошибку и исправить её, а не продолжать мочилово.
Но путин не ошибся, его ставка была на то что большинство его поддержит, потому что "мы не знаем всей правды", "США значит можно, а нам нельзя", "другие не лучше", "альтернатив нет" и т.д.

Мир намного сложнее , это у тебя все просто взял и сьебался Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Макс писал(а):

Таковы реалии нашей жизни. Ты там пацанам скажи про это который в окопах.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Макс писал(а):

Ни ты ни я не знаем, что на это пацаны из окопов скажут. Не надо на них ссылаться.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
-aleex- писал(а):
Макс писал(а):

Ни ты ни я не знаем, что на это пацаны из окопов скажут. Не надо на них ссылаться.

На кого ссылаться ? Когда русский язык мы по разному понимаем..Ты не божился , ты не утверждал , я ни причём)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно спутать земляной ров с автосалоном. Чем ты водил рукой вступая в этот спор???
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Но путин не ошибся, его ставка была на то что большинство его поддержит, потому что "мы не знаем всей правды", "США значит можно, а нам нельзя", "другие не лучше", "альтернатив нет" и т.д.

Мир намного сложнее

Вот-вот тоже пойдет как пример пиздецовой аргументации.
Я хз почему некоторым чтобы понять что говно - это говно нужно его непременно потрогать или попробовать на вкус? Ну видно же - гавно.
Но нет, идут в ход аргументы: "мир сложнее", "между черным и белым много оттенков", "Вася уже несколько лет наступает в него и норм".
Так ладно если бы убедились и все на этом. Но нет же, внушают себе что это было вовсе не говно, а мёд, наверное. Хз, может типа если много кто наступил или поел - то говно уже говном не считается.
Мне кажется не надо быть экспертом по говну, чтобы не жрать и не наступать в него, но это мое мнение - никому его навязывать не буду.

это у тебя все просто взял и сьебался Very Happy

Ну расскажите, что конкретно ты или новичек сделали во благо родины как патриоты?
Только не надо песенку о том, что если позовут - пойду.
Звали и зовут- не пошел ты.
Что от тебя толку что ты сейчас в РФ, если вместо вас уже десятки тысяч заключенных отправляют? Настоящих зэков, которые сроки мотали за убийство, насилие, разбой, грабежи. Дают им автоматы в руки, гранаты и полные рожки в подсумки, некоторым даже броники - и вперед.
А среди них ведь тоже есть не дураки - нафиг им на передовой быть если можно затеряться?
А вот если бы болеющие патриоты откликались, то, может и не стали бы привлекать уголовников.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Родина это как Мама , может и с ума сойти. Ты либо за ней ухаживаешь либо в психушку сдаешь. Ты сдал .
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно спутать земляной ров с автосалоном. Чем ты водил рукой вступая в этот спор???

Я уже понял, что у тебя с памятью плохо, заканчивай это
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2022 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Родина это как Мама , может и с ума сойти. Ты либо за ней ухаживаешь либо в психушку сдаешь. Ты сдал .

То есть других вариантов в принципе нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 1121, 1122, 1123  След.
Страница 316 из 1123

rax.ru