ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз, мы говорим об одном и том же. конечно, они не откажутся от денег россиян.

пс и в данном случае сравнивать человека и государство неверно имхо.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Димон писал(а):
почему идиоты? где я пишу идиоты?
эти маленькие, но гордые народы всегда любили людей с деньгами, пока они тратят деньги у них. но за этим же ничего нет, пустота. взлетели цены на аренду, общепит заработал. люди уедут или у них кончатся деньги и что?..
нет, может это и есть постиндустриальная экономика, и на этом руководству страны(!) можно строить какие-то планы, но тогда я слишком стар для такого дерьма(с).

Димон, тебе предлагают увеличить зарплату, но возможно на время.
Скажи честно, ты от такого повышения откажешься? Типа: ага, щас, привыкну почаще есть в ресторанах, ездить на мерсе, а потом вернут зарплату обратно, и что? не я слишком стар для этого дерьма - вычеркивайте меня".

Между прочим таких достаточно много.
Можно в Тюмень или Иркутск перебраться, доход в два раза больше, но не всё измеряется доходами
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
почему идиоты? где я пишу идиоты?
эти маленькие, но гордые народы всегда любили людей с деньгами, пока они тратят деньги у них. но за этим же ничего нет, пустота. взлетели цены на аренду, общепит заработал. люди уедут или у них кончатся деньги и что?..
нет, может это и есть постиндустриальная экономика, и на этом руководству страны(!) можно строить какие-то планы, но тогда я слишком стар для такого дерьма(с).

Или уедут или кончатся деньги или же они просто там живут и зарабатывают на удаленке. Третья категория мягко говоря не нулевая.
Ну и до исхода 22 года грузины например вполне себе росли и дальше будут. Эта ситуация им только в плюс
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2022 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нулевая, но вот как раз про третью категорию отто и писал ))
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
....Под дулом автомата можно проголосовать за что угодно, можно и 99% сделать
Ты там был? С местными общался? Пиздабол хуев.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
..ть
Ты там был? ...уев.

👍
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):

Ты на голосоаании был, гайковёрт хуев? Расскажи как жители Херсона в едином порыве почти единогласно проголосовали за Россию (87-93%), а потом так же радостно встречали ВСУ. Не в Донецке, а в Херсоне, про херсонскую и запорожскую области шла речь
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Highlander писал(а):
Димон вот говорит нигде не был, однако это ему не мешает рассуждать о ситуации в мире)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот подумал - сколько сирот сейчас появляется. смогут ли те кто посылал их отцов, объяснить детям лет через 5-10 зачем? или даже через год?
возможно они будут отлавливать нынешних командоров и спрашивать когда вырастут
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответов на вопросы "нахуя?" и "что потом?" как не было так и нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 392 из 1182

rax.ru