|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и об искусстве. будущий президент братской страны - откровенно о братских отношениях.
https://t.me/SolovievLive/150267 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
....
Меня интересует один вопрос тебе тоже насрать , что будет с росийской землей , РФ? Кого ты готов убивать из участников форума Недома? Почувствуй себя Артуром. |
тебе же вопрос про ветеранов СВО против ветерана ВОВ задали, че не отвечаешь?
сам же любишь годами до..бывать людей одним и тем же вопросом |
Этот вопрос задан так что бы уйти от моего вопроса. Критикуете , бейте в центр проблемы , а это решение президента. Желать ядерного пепла земле где вырос , считаю полной деградации человека. Я иногда думаю порой что патриоты сумасшедшие , но после Артура понял , там с низу постучали))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| -aleex- писал(а): |
| otto писал(а): |
в одном из помилованных заключенных из "ЧВК Вагнера" опознали человека, который в 2014 году убил свою бабушку – ветерана ВОВ.
Согласно материалам дела, мужчина уговорил свою бабушку продать квартиру за 820 тысяч рублей, после этого вывез в гараж, где ударил молотком по голове. |
Какие времена, такие и герои... Вообще страшно все это  |
Страшно это очень мягко сказано. Это пиздец. Полный. Лютый. Руководители моей бывшей великой страны привлекают убивать соседей таких ублюдков - это в мою бошку ну никак не помещается. И не все они останутся удобрять поля соседней страны. Многие вернутся сюда с автоматами и чуством полной безнаказанности. |
Причем героями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ...и об искусстве |
Не , Димон, не все тут животные |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос задан так что бы уйти от моего вопроса. Критикуете , бейте в центр проблемы , а это решение президента. Желать ядерного пепла земле где вырос , считаю полной деградации человека. Я иногда думаю порой что патриоты сумасшедшие , но после Артура понял , там с низу постучали))) |
артисты это особый народ, и смотреть на это надо не по конкретному. Возможно на это надо смотреть как на заяву о выходе на гр.войну второй стороны, которая только мёрла после ее начала вашим гарантом х.пойми чего, но только не всего хорошего. ГВ им была начата уже давно против общества, конкретно той части которая хотела развития и каких-то правил и приличий. многих ее представителей он поубивал. остальные кто убежал, кто зашухарился. И вот делаются попытки выхода. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вытащи че-нибудь из Рейгана, а то этого мы еще помним. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
артисты это особый народ, и смотреть на это надо не по конкретному. Возможно на это надо смотреть как на заяву о выходе на гр.войну второй стороны, которая только мёрла после ее начала вашим гарантом х.пойми чего, но только не всего хорошего. ГВ им была начата уже давно против общества, конкретно той части которая хотела развития и каких-то правил и приличий. многих ее представителей он поубивал. остальные кто убежал, кто зашухарился. И вот делаются попытки выхода. |
Опять куча умных слов. Зачем? На вопрос не отвечаешь , но сам очень любишь их задавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вытащи че-нибудь из Рейгана, а то этого мы еще помним. |
алаверды, как актер актеру? это можно /кивает
про советский союз:
| Цитата: |
| Да, давайте помолимся о спасении всех тех, кто живет в этой тоталитарной тьме — помолимся, чтобы они открыли радость познания Бога. Но пока они этого не сделали, давайте помнить, что, хотя они проповедуют превосходство государства, заявляют о его всемогуществе над отдельным человеком и предсказывают его окончательное господство над всеми народами на земле, они являются средоточием зла в современном мире .... Итак, в ваших обсуждениях предложений о замораживании ядерного оружия я хочу вас предостеречь: говоря о ядерном замораживании, не впадайте в соблазн гордыни, в соблазн поставить себя над всеми и в равной степени обвинять обе стороны, игнорируя факты истории и агрессивные устремления империи зла и упрощенно называя гонку вооружений величайшим недоразумением, тем самым отстраняясь от борьбы между правдой и неправдой, между добром и злом. |
83 год, мне десять лет, через два года генсеком станет Горбачев.
через восемь лет распадется Союз. Пэт Бьюкенен, который занимал должность директора по связям с общественностью Белого дома при президенте Рейгане с 1985 по 1987 год, скажет потом, что Путин в 21 веке имел все основания обратить эту речь на сами США.
справочно:
[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаю и со всем уважением знаю что ты на пенсии но фактически на местах не так. Вообще не так. А жопа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разбавлю тему:
Глава Башкирии Радий Хабиров поручил разработать проекты сохранения и реставрации двух промышленных комплексов XVIII века на территории республики — бывшего медеплавильного завода в селе Воскресенском Мелеузовского района и бывшего стекольного завода в Гафурийском районе. Территория вокруг первого объекта уже благоустроена — здесь создано общественное пространство «Арт-центр Воскресенский завод» в рамках программы создания комфортной городской среды.
«Мы вокруг территорию Воскресенского медеплавильного завода привели в порядок, но сам завод мы не трогали. Надо понять, что с ним делать. Там, может быть, даже немного закрыть его периметр. Просто он под открытым небом и будет каждый год разрушаться. Это долгосрочный проект, но этим надо заниматься», — сказал Хабиров.
Глава региона дал поручение министерству предпринимательства и туризма Башкирии и Башкультнаследию обеспечить сохранение исторического объекта. Второй завод находится в селе Красноусольском и до последнего времени не использовался по прямому назначению. Сначала там тоже было медеплавильное производство, но в последние 100 лет в здании располагался стекольный завод. Несколько лет назад объект был заброшен.
Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/10/01/2023/63bd340c9a79471a363bcab8?from=from_main_3
в воскресенске если хотя бы на полметра массово копнуть на заводе и вокруг, столько всего откроется. и обломков на реставрацию набрать можно. хорошо, если сверху все же перекроют и начнут что-то делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|