|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И ещё для ботаников замечу. Мой акаунт в Codesys store заблокирован. Поэтому что я русский. А 95 процентов всех систем управления коммуналкой работает именно в этой среде. Даже на моем заводе это критично, тут процентов 10 блчоки советской работает на Codesys и Epsilon LD что те же яйца. Но патриотам похуй. Они искренне верят что 1,8 процентов населения планеты могут выжить автономно. Подлжив на всех большой х*й. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Этот вопрос задан так что бы уйти от моего вопроса. Критикуете , бейте в центр проблемы , а это решение президента. Желать ядерного пепла земле где вырос , считаю полной деградации человека. Я иногда думаю порой что патриоты сумасшедшие , но после Артура понял , там с низу постучали))) |
артисты это особый народ, и смотреть на это надо не по конкретному. Возможно на это надо смотреть как на заяву о выходе на гр.войну второй стороны, которая только мёрла после ее начала вашим гарантом х.пойми чего, но только не всего хорошего. ГВ им была начата уже давно против общества, конкретно той части которая хотела развития и каких-то правил и приличий. многих ее представителей он поубивал. остальные кто убежал, кто зашухарился. И вот делаются попытки выхода. |
Опять куча умных слов. Зачем? На вопрос не отвечаешь , но сам очень любишь их задавать. |
это мне что ли? вроде здесь вопроса нет, плюс мне вопросов тоже никто не задавал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И вообще, кто БГУ финишд нужно понимать что электричество берётся не из розетки, а газ не из плиты. Там мужики добывают это. И я в частности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
разбавлю тему:
Глава Башкирии Радий Хабиров поручил разработать проекты сохранения и реставрации двух промышленных комплексов XVIII века на территории республики — бывшего медеплавильного завода в селе Воскресенском Мелеузовского района и бывшего стекольного завода в Гафурийском районе. Территория вокруг первого объекта уже благоустроена — здесь создано общественное пространство «Арт-центр Воскресенский завод» в рамках программы создания комфортной городской среды.
«Мы вокруг территорию Воскресенского медеплавильного завода привели в порядок, но сам завод мы не трогали. Надо понять, что с ним делать. Там, может быть, даже немного закрыть его периметр. Просто он под открытым небом и будет каждый год разрушаться. Это долгосрочный проект, но этим надо заниматься», — сказал Хабиров.
Глава региона дал поручение министерству предпринимательства и туризма Башкирии и Башкультнаследию обеспечить сохранение исторического объекта. Второй завод находится в селе Красноусольском и до последнего времени не использовался по прямому назначению. Сначала там тоже было медеплавильное производство, но в последние 100 лет в здании располагался стекольный завод. Несколько лет назад объект был заброшен.
Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/10/01/2023/63bd340c9a79471a363bcab8?from=from_main_3
в воскресенске если хотя бы на полметра массово копнуть на заводе и вокруг, столько всего откроется. и обломков на реставрацию набрать можно. хорошо, если сверху все же перекроют и начнут что-то делать. |
В Воскресенском кстати охуенно сделали.
Вот только надолго ли дуракам стеклянный х*й? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо. Очень надо. Был на нг в Янгельском Абзелиловского района. Там власти построили до фига чего, общественное место с детскими площадками, катком, хоккейной коробкой с вагончиком для переодевания. Это очень важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| И вообще, кто БГУ финишд нужно понимать что электричество берётся не из розетки, а газ не из плиты. Там мужики добывают это. И я в частности. |
Макс ты мне сейчас напомнил моего дядю, мента пенсионера. Он считал что работают только те кто руками и менты. Все остальные занимаются хуйней, а артисты и художники вообще все пидарасы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Соглашусь)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За ментов нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Макс писал(а): |
Макс ты мне сейчас напомнил моего дядю, мента пенсионера. Он считал что работают только те кто руками и менты. Все остальные занимаются хуйней, а артисты и художники вообще все пидарасы. |
мудрый человек /кивает
Макс, я знаю, что мы все умрем, ты мне скажи - мне, на революционной, уже можно ожидать, что газ с электричеством скоро кончатся, или придется еще помучаться?...
как-то недавно думал, что сколько себя помню-всегда были такие знакомые или родственники, в общем люди, которые говорили, что вокруг все плохо и становится все хуже. Годами говорили. Женились, разводились, детей и внуков растили, машины меняли, дачи (на дачах таких вообще много)... а время шло.
есть красивая фраза - жизнь, это то, что происходит, пока ты строишь планы. сейчас (и еще пару лет имхо) не время строить долгие планы, все будет оч сильно меняться. время просто жить. тем более, газ и свет пока есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За артистов да. Это же очевидно? |
|
| Вернуться к началу |
|