ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 790, 791, 792 ... 1111, 1112, 1113  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2023 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все, Минобороны РФ в Телеграм уже подтвердило
Цитата:
❗ Сегодня киевский режим предпринял попытку нанесения неизбирательного комбинированного удара по городу Белгород двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении, а также реактивными снарядами РСЗО «Vampire» чешского производства.

Средствами ПВО ракеты «Ольха» и большая часть реактивных снарядов РСЗО «Vampire» были перехвачены.

Несколько реактивных снарядов и кассетные части от сбитых ракет «Ольха» попали по городу Белгород.

В результате на данный момент погибло 12 взрослых и два ребенка, а также пострадало 108 человек.

В случае прямого попадания ракет «Ольха» с кассетными боеприпасами по городу последствия были бы неизмеримо более тяжелыми.

Киевский режим, нанося неизбирательные удары по площадям и совершив это преступление, пытается отвлечь внимание от поражений на фронте, а также спровоцировать нас на подобные действия.

Подчёркиваем, что Вооруженные силы России работают только по военным объектам и непосредственно связанной с ними инфраструктуре.

Будем действовать так и дальше. Это преступление не останется безнаказанным.

🔹 Минобороны России

https://t.me/mod_russia/34180
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец конечно

https://youtu.be/dJtHZea8wJ4?si=Wp3SwMOgh6lEpOlo
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям интересно какие такие военные объекты находятся в городе, который в 35 км от границы... Или в каком-нибудь Шебекино. Город ближе к Сумам и Харькову, где особо активных действий и не происходит.
Погранцы и ПВО только

Тот же Ростов или Таганрог куда ближе и там военных объектов уж точно полно. Но там и с ПВО проблем нет, вот и не лезут туда.

Чепуха одним словом
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Прям интересно какие такие военные объекты находятся в городе, который в 35 км от границы... Или в каком-нибудь Шебекино. Город ближе к Сумам и Харькову, где особо активных действий и не происходит.
Погранцы и ПВО только

Тот же Ростов или Таганрог куда ближе и там военных объектов уж точно полно. Но там и с ПВО проблем нет, вот и не лезут туда.

Чепуха одним словом
а извиняться за это кто-нибудь будет?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопроса не понял. Подъёба тоже
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ущерб и жертвы в Белгороде чей косяк? дырявое ПВО? оповещение после?

или это тоже в рамках плана?

без подъёба, просто пытаюсь вникнуть
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):

Значит вопрос был риторический
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):

Значит вопрос был риторический
о чём и речь
ufadoc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системы непрерывной пво у нас там нет. Плюс человеческий фактор.
Вот швайнехунде этим и пользуются, естественно при помощи выблядков с Запада.
Укроублюдки целятся конкретно в русских людей. Они людоеды. Вы пытаетесь понять логику маньяков и убийц. Ее нет.
Все нацисты будут уничтожены. Страна усраина перестанет существовать.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2023 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравление с НГ от Ильи Яшина, оппозиционнера, отбывающего 8.5 лет по статье о фейках
Цитата:
Всем привет!

Сегодня я хочу, друзья, поздравить вас с Новым годом, а также поделиться своими мыслями и чувствами перед его началом.

Новый год традиционно считается семейным праздником, и мне приятно думать, что большинство из вас отмечают его в кругу родных людей. Сам я уже второй год лишен такой возможности.

Прошлое 31-е декабря пришлось встречать в камере ижевской тюрьмы, в заснеженной Удмуртии. А сейчас я нахожусь в лагерном бараке под Смоленском. И, конечно, мне грустно из-за того, что не могу нарядить ёлку, обнять родителей, подарить что-то близким. Мне грустно, но это хорошая светлая грусть. Потому что одновременно я ощущаю большую поддержку не только от своей семьи, но и от огромного числа людей, которые переживают за меня и многих из тех, кто, как и я, вынужден встречать наступающий год в несвободе, кто делится с нами своим человеческим теплом. Эта поддержка с первого моего дня в заключении делала твёрже почву под ногами, укрепляла мой дух и придавала уверенности. Хочу поблагодарить каждого, кто проявляет солидарность с политзаключенными и желает нам свободы.

В наше время не так уж легко оставаться хорошим человеком. Сегодня в цене агрессия и ненависть, которые культивируются властью, превращаясь в пищу и воздух нашего общества. Ненависть стала новой нормой. Она помогает зарабатывать и быть успешным. Даёт простые ответы на сложные вопросы. Без малейших рефлексий указывает на тех, кто виновен или якобы виноват в наших бедах. Ненависть питает военную машину, поднимает в бой и мотивирует убивать ближнего. Ненависть, несомненно, является мощной силой. Но это темная, разрушительная сила, о чем никогда нельзя забывать.

Мы часто слышим от самых разных людей: учитесь ненавидеть, тренируйте в себе злость, это поможет выжить, победить и двигаться вперёд. На самом же деле, нет никакой сложности в том, чтобы взрастить в себе это умение. Ненависть становится легкой и естественной реакцией на унижение, бессилие и страх, на невозможность изменить собственную жизнь. Но ненависть никогда не сделает вас счастливыми. Она ишь искалечит душу, погрузит в отчаяние и помешает принятию как других, так и самого себя.

Но есть и другая великая сила. Эта сила – любовь. И в ответ тем, кто проповедует ненависть, я хочу сказать: учитесь любить. Только любовь и милосердие спасут наш мир от катастрофы и падения в бездну.

К сожалению, голоса людей, которые открыто выражают антивоенные и гуманистические взгляды, сегодня не так часто слышны. Это создает иллюзию, что мы с вами крошечная часть общества, что нет никакой позитивной перспективы, нет будущего. Но это именно иллюзия, обман зрения. Потому что в реальности большинство наших соотечественников вовсе не орки и не черти с рогами. Да, многие боятся, и боятся обоснованно. Кто-то пытается молча переждать мрачные времена. Кто-то одурманен пропагандой. Но мы – не нация убийц и варваров. Абсолютное большинство из нас в ужасе от войны и мечтает, чтобы она скорее закончилась. Абсолютное большинство хочет жить цивилизованно и достойно. И у большинства из нас есть человеческое сердце, в котором живет любовь к ближнему.

Я вижу эту любовь и человечность каждый день даже здесь, за решёткой, где вообще-то царят довольно суровые нравы. Вижу, например, как матёрый зек прячет в шапке трясущегося кота, замерзавшего в сугробе. Вижу, как охранник колонии утешает мальчишку, которому суд отказал в апелляции и оставил на зоне. Вижу, как арестанты делятся последним с теми, кому плохо и кто нуждается в поддержке. Вижу заботу о слабых и упавших духом.

Конечно, вокруг хватает и зла, и несправедливости. Но глядя по сторонам, даже здесь, я вижу не скотов и не монстров – я вижу людей.

Поверьте, наш с вами народ не хуже других. Просто в каких-то странах люди научились действовать сообща и давать злу организованный отпор. А мы пока лишь осваиваем этот навык. При этом важно помнить, что, отвечая на зло, следует сохранять своё достоинство, оставаться людьми и не расчеловечивать оппонента. Отвечая на зло, нельзя самим становиться частью зла. Нельзя попадать в эту ловушку.

Знаете, у Андрея Макаревича есть песня, строки которой часто мне вспоминаются. Он пел: «Я очень ценю случайные встречи в эпоху Большой Нелюбви». По-моему, это довольно точное определение нашего с вами времени: эпоха Большой Нелюбви. Но эта эпоха закончится, всё встанет на свои места. И сегодня, в канун Нового 2024-го года, я хочу сказать, что ценю каждого из вас, кто сохраняет в душе любовь, кто не сломался и не отчаялся, кто помогает нуждающимся словом, делом или хотя бы молитвой.

Я хочу сказать, что надежда есть и она жива. Мы обязательно преодолеем этот путь и выйдем к свету. Мы заслужим свободную и справедливую страну, которая будет жить в мире с соседями и беречь своих граждан.

Друзья, я желаю вам счастья, гармонии и надёжных людей рядом. Помните, пожалуйста, что главное – это люди. Любите друг друга.

С новым годом!
Ваш Илья Яшин

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Дек 31, 2023 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 790, 791, 792 ... 1111, 1112, 1113  След.
Страница 791 из 1113

rax.ru