|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даа что то вы не по децки схлестнулись. ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Как сказал бы мой прежний начальник - "...а нЕхуй!..."
Когда человек уже сам понимает, что сморозил хуйню (о чём сам же и написал), но продолжает её "морозить" из принципа вместо того, чтобы извиниться и остаться при своём мнении (но молча), то он просто мудак, вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за раскрутку сайта! Ты же тему вроде покинул?
Последний раз редактировалось: **** (Вс Июл 02, 2006 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, нормально все. Зайди на другие форумы, там народ знает, что живет друг от друга в тыщах верст и валят все подряд. Просто не в той ветке. Один С.С. пишет иногда про эктсрим, остальное все флуд. В оффтоп ее пора перенести. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to NSS
Давай в аську. Я сегодня, к сожалению, дома. А то развели тут бодягу, аж читать страшно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
to NSS
Давай в аську. Я сегодня, к сожалению, дома. А то развели тут бодягу, аж читать страшно. |
В АСЬку завтра - на работе оптика халявная, а дома ИНЕТ дорог.
За раскрутку - пжалста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, нормально все. Зайди на другие форумы, там народ знает, что живет друг от друга в тыщах верст и валят все подряд. Просто не в той ветке. Один С.С. пишет иногда про эктсрим, остальное все флуд. В оффтоп ее пора перенести. |
Может быть но когода взрослые мужики начинают так вестись я не понимаю. Обычно 15 летние такую хуню пишут аж тошнит. Вон на велосамаре офтоп аж тошнит пару раз заше беее. На недома всеж можно над некоторыми темами посмеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ПРИВЕТ!
Звиняйте, что был на озере и все пропустил.
БЛЯ буду, мужики, «Экстрим ЖИВ». Особенно про медведя и волков (NSS подари рассказы).
Остальное эмоции.
ЭМОЦИИ правильные. Клеймить – западло. Особливо фашизмом. Отец ранения, ордена, и кусок жизни положил за нас всех (и не только мой). 3 года на передовой и 4 после. И пока живы сыновья, которые все это слышали из первых уст, да и участники пока есть – выраженья и клейма на тему фашизма – не приемлемы. А то читай выше и встану куда надо.
РАДУЕТ. Тошнит от анонимусов не только меня. Пишут люди адреса.
Стрелять или не стрелять (ловить) тема актуальная. Проповедников этому вопросу море и какой религии поклонятся, дело каждого. Навязывать свое мнение не след. «ебало» и «пестик» - не аргумент, а эмоции (кудажь без них). Аська не вариант.
ПРЕДЛАГАЮ поединок. Пока литературный ЭКСТРИМ (только пока).
Каждый один два рассказа (о себе) и голосуем, кто круче, интересней и самое главное не придуманней. Реалити так сказать.
Если Вас это не успокоит, то спорт, хобби (тобишь увлечения) по пяти номинациям каждый выкладывает свое превосходство, а другой оспаривает.
ГОТОВ быть судьей, участником или организатором (осветить в СМИ).
ЧЕ СЛАБО?
ОТЧЕТ. Кандры – классное озеро. Лес, народ и вода вместе с рыбой - на уровне. Приперлись в час ночи, сходу знакомство с Петрухой и его бандой родичей. Расположились и Я в воду с фонарем, а над башкой лодка и просьба «не протарань сетешку». Конечно я ломанулса позырить что в ней. В ней подлещики и рядом любопытный линь. Два выстрела – два линя. Была куча раков, но некуда собирать. Столько раков видел впервые. На берегу все спят, а Перуха ждет и стол накрыт уже для меня, и сна нет. Базарим за жизнь с ним, супругой и сестрой (все взрослые). Утром в воду в другое место (видел хорошего линя). Мелочь не интересует (окунь, сорожка и красноперка). Зацепил пару раков. Днем волейбол, прогулки и ягоды. Галина Александровна (супруга Петрухи) жарит рыбу и мы устраиваем общее застолье. Соседи с другого бока, устали звать на рюмку чая (ихому сыночку подарил раков). Сынок боялся по началу трогать раков палочкой, а потом смело таскал их за усы. Взял домой на племя.
Вторая ночь была целиком и полностью посвящена охоте за раками. Эрнест сделал из 5 литровой канистры садок и за часа полтора я ее набил полностью. Воскресное утро провели за поеданием раков и чаем заваренным ягодой, зверобоем и смородиной. Собрались домой. Похолодание и северный ветер, стремительно гнал отдыхающих домой и нас в том числе.
Экстрим ЖИВ. Эрнест за рулем. Прав у него нет, в ОСАГО его нет и гонит как бог надушу положит. Две разборки с ГАИ. 2:0 в мою пользу. Отделался двумя визитками «СС – тренер по бильярду». Бля буду, если так и дальше пойдет, то пора брать официальное шефство над полком ДПС. Почему нет, предложу Афлятунову Р.Р.
Я дома, а тут такоеееее!
Дети мои все будет хорошо, даже еще лучше. Читай выше. Ваш СС. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. |
Обычно 15 летние такую хуню пишут аж тошнит.
На недома всеж можно над некоторыми темами посмеяться. |
Давай определись, ты дите или взрослый.
Если взрослый, то бля буду над этим не смеются.
Над моими эротзарисовками можешь и посмеяться, для этого и пишу. Может возбудишся и свое чиркнешь, ежли было когда (по году выпуска ты – не дите).
Как предложение выше? Готов в присяжные. Судить писанину приглашаю Бирюкова.
«Пиздеть, не мешки ворочать» - может подписью сделать (или как там). СС |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NSS: прям представляется картина как пейзане зовут гонцов к NSS шоб спас их ат волков и медведев
чо вы там в лесу делали? да медведь бы еще не так в городе переконил! вас волки и медведи же на честную дуэлю" не вызывали,а? а также прочие бобры зайцы утки утконосы и тдитп. ? так чо поперлись, с огнестрелами?
так что нефиг тут про "честную дуэль" и прочие "настаящие мущщинские занаятия". медведь на зиму баиньки лег безоружный, а тут любители бля экстрима. если вы такие настаящие мушшыны, идите в лес и друг друга куячте, а не зверье безобидное, вот это экстрим
а то чем вы занимаетесь, с "белокурыми бестиями несшими цивилизацию азиатам" и прочими педофилами объединяет то что вас в получении удовольствий (сомнительных) не останавливают чужие страдания
а автаров я читать не буду, и так переначитаный, если сам обосновать не можешь, только и остается как на авторитеты ссылаться и про ужанага медведа охотящегося на тебя в городе рассказывать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|