|
|
|
Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2гремлин Да, кто как не женщина ищущаю помощи справится с этим самостоятельно! Вот у нее выжимка и гаситель дома есть, а она переключатель настроить не может.
продавец кстати здесь тоже может быть не при чем. Дешевые тросы, в базовой комплектации устанавливаемые на велосипеды имеют свойство растягиваться, вот по этой причине, после недели другой обкатывания нового велосипеда может возникнуть тарабла.
Уважаемае Они поведайте что у вас за велосипед и где вы его приобрели. |
|
Вернуться к началу |
|
Oni Гость
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вообще цепь слетела
а в Триале ко всем по этому вопросу можно обращаться али нет? |
|
Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, просто задний переключатель не настроен. Если в Триале велик покупала, то обращайся туда. |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У многих по началу так бывает! Нужно настроить переключатель! У меня при покупке вообще не отстроено было нифига...! Помог бы, да без велика на месяц минимум остался..:'-( |
|
Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы помочь, нужен велик? |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того что бы встретиться, мне нужен велик - что бы доехать! Пешком нет времени куда-либо ходить, так как готовлюсь к экзаменам! Следовательно, в данном случае, что бы помочь - нужен велик! |
|
Вернуться к началу |
|
Брейн

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Distortion писал(а): |
У многих по началу так бывает! Нужно настроить переключатель! У меня при покупке вообще не отстроено было нифига...! Помог бы, да без велика на месяц минимум остался..:'-( |
нахрена вел отдал! усеравно через пару месяцев таже херня будет. Накопил бы на новую вилку и не парился бы больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Брейн
надеюсь на замену! Вилка там блин Кросс Кантри..! кто догадался блин на этот велик ставить такую вилку..(( Вообще нереспект АТОМУ в этом году за это(( Причём на ней я ничего не делал...! Даже учитывая спецификацию байка! Вилка в Москву уехала на экспертизу... |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
2гремлин Да, кто как не женщина ищущаю помощи справится с этим самостоятельно! Вот у нее выжимка и гаситель дома есть, а она переключатель настроить не может.
продавец кстати здесь тоже может быть не при чем. Дешевые тросы, в базовой комплектации устанавливаемые на велосипеды имеют свойство растягиваться, вот по этой причине, после недели другой обкатывания нового велосипеда может возникнуть тарабла.
Уважаемае Они поведайте что у вас за велосипед и где вы его приобрели. |
Jamis cross country 2.0, в Триале. Мне в нем все нарвится, просто это немного беспокоит. До них пока все добраться не могу, на днях собираюсь. А к кому там обращаться то?
Вчера до сада на веле (39-й км, около Мусино), на 7 (задняя) опять соскользнула. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясни пож-та в нормальных терминах без употребления слова "соскользнула" что произошло тогда можно будет сказать что-то более определенное чем "требуется настройка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|