ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

переключение скорости?

RSS-поток ветки «переключение скорости?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, как и пить, дюже как хочется! Я когда на работу приезжаю - целый час обедаю! А вот пить сразу, как захотелось - зареклась. Горло не хочет понимать, что когда жарко, холодненькое в самы раз!

А тема действительно про переключение скорости! Спасибо добрым людям еще раз! Теперь все вертится и переключается. Единственно, что беспокоит, так это то, что я не вполне разобралась в каких случаях комбинировать скорости с системой. Так как обычно работает у меня кассета, а система на 2. Ну за городом, по гравию, на 1 стоит.
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали? А то в прошлый раз в сад поехала, все на свете..., чуть не поседела Shocked Оказывается машины то низко летают, а не ездят!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали? А то в прошлый раз в сад поехала, все на свете..., чуть не поседела Shocked Оказывается машины то низко летают, а не ездят!

Главный совет - не ездий по трассе, особливо по той, где по 1 полосе в одну сторону и тем более по загруженным.
Слишком высокая вероятность, что будут отскребать от асьфальта Sad Еси уж приспичило - едь по обочине, или поставь зеркало и при приближении авто, соскакивай с дороги.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали?

Специально никто в кювет выбрасывать не будет, прыгаешь сама со страху. Надо не бояться, рассчитывать расстояние, ездить там где их меньше.
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Oni писал(а):
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали?

Специально никто в кювет выбрасывать не будет, прыгаешь сама со страху. Надо не бояться, рассчитывать расстояние, ездить там где их меньше.

меня сдуло Embarassed (фура)
но Вы правы, и боюсь тоже, слишком близко они проезжают! а один раз потрогали Evil or Very Mad разве так можно?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):

но Вы правы, и боюсь тоже, слишком близко они проезжают! а один раз потрогали Evil or Very Mad разве так можно?

У них выбор - выжиматься на встречку, рискуя получить лобовое, либо надеяться на твой инстинкт самосохранения. Фура в случае чего превратит твой вел в.... гдето слышал что водилы-дальнобои называют велосипедистов тараканами - грят также хрустят.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы гы гы во думал на днях кросс кантри до сада и обратно вкрутить (40туда 40обратно) на сосисе, прочитал ваши сообщения о дороге.Smile и понял, лучше я еще попрыгаю 4хметровые дропы, чем по трассе ехать.SmileSmile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Гы гы гы во думал на днях кросс кантри до сада и обратно вкрутить (40туда 40обратно) на сосисе, прочитал ваши сообщения о дороге.Smile и понял, лучше я еще попрыгаю 4хметровые дропы, чем по трассе ехать.SmileSmile

А не ты ли давеча грил, что лучше вообще на дорогу не выезжать? И грил, что по ним ездиют тока те кто баник не умеют делать:)
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Oni
А зачем девушкам кататься по трассе одним? :-O Страшно становится тогда, когда спокойненько едешь так, внимателен, напряжён..и...какойнить дальнобой решит на всякий случай посигналить своей авиационной сиреной;)))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):

Это меня сдуло. Сломал ключицу. Правда трогать не пытались Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru