ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

переключение скорости?

RSS-поток ветки «переключение скорости?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мутант Не знаю насчет одной...Все таки если фрирайд катать, то все равно рано или позно придется забираться на крутую горку..
На н 2-1 этодовольно сложно...

У меня у самого система на 3 звезды, но я шивтер снял, а переключатель зафиксировал шоб как ограничитель работает...

Ффсе круто, но иногда 1-ой не хватает...

ИМХО Идеал 1-2-Рокринг
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2камикадзе когда 2 звезды спереди и рок маловато будет, ибо большая звезда будет максимум на 36, конечно можно сделать и больше, но проблемно, да и рок такой не найдешь! 38 или 40 самое то! И в гору едет, а с горы еще лучше!Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бешеный мутант
Я же говорю про среднюю и самую маленькую...Разве рокринг ставится не вместо самой большой?
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2камикадзе! Рокринг ставится вместо самой большой, а на место средней можно поставить максимум 36, у меня такая была. А сейчас стоит цепегаситель, рокринг звезда 38 на месте второй. Туда же видел как и 49 звезду ставили! И рокринг к ней.Smile и так с одной звездой и катались на сосисе.Smile
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял ававтар, дабы не смущать умы и взгляды недомовцев и тем более Мясоедова. А про мой аппетит и по этому видно Wink
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппетит - это хорошо, тока вот поесть человеку на велосипеде трудновато Sad
Либо киоск, либо блинные, ацтойный магдак (с его гибридной едой), с собой еду трудно возить ... эх
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно! Еще один вариант - открытое кафе при каком-нить хорошем заведении! Главное улыбаться Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели при физнагрузке кому-то хочется ЕСТЬ? Обычно бывает наоборот, хочется ПИТЬ Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гг..)) в прошлом сезоне Уфа-Алкино-Чишмы, так по дороге в Чишмы попали в аццкий ливень, неожиданно возникший!!! втопили и приехали в кафе в Чишмах такое здоровое) Нам туда велики разрешили затащить и по свойски так всё получилось..)) там ещё столовая/кафе и магазаин!
З.ы. а тема то про что?) про скорости какие то:D
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я был выше;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

rax.ru