ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

переключение скорости?

RSS-поток ветки «переключение скорости?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
2Oni
А зачем девушкам кататься по трассе одним? :-O Страшно становится тогда, когда спокойненько едешь так, внимателен, напряжён..и...какойнить дальнобой решит на всякий случай посигналить своей авиационной сиреной;)))

Так не только дальнобойщики делают! На прошлой недели ехала спокойно так по дороге (те, что между домами...сами знаете Черниковку...много их там), а ко мне подкрались и...уроды... Evil or Very Mad единственно, что спасло от дикого виляния на стоящие спокойно автомобили и падения - наушиник в правом ухе, т.к. сигнал услышала только левым! Но элемент неожиданности гадкий!!!
А по трассе...никого нет, чтоб вместе со мной покатать. А в сад очень хотелось!
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Если катать кросс так, как катаем его мы, то улыбка не поможет...
Её просто не будет видно под толстенным слоем грязи и глины)))

а вот дождики были...мне подруга рассказывала, как они взбирались в горку, вылезли на 108 чайников и их не прогнали! а даже чаем напоили Very Happy
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Oni писал(а):
меня сдуло Embarassed (фура)

Это меня сдуло. Сломал ключицу. Правда трогать не пытались Smile

Мне повезло: отделалась парой ссадин и ушибом своей железной ручонки! ну хорошо, что остановились, а мимо меня просто проехали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

rax.ru