ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

переключение скорости?

RSS-поток ветки «переключение скорости?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже еще вначале заметил. Хотел запостить, но как-то поленился.
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2Oni а что у тебя аватара как у Гуруман Мясоедов? Very Happy

Я тоже никогда еду не выпускаю из рук...но и не только еду Very Happy А мясо полезно и питательно! Гюнику о табемашо!!! (что означает:"Давайте, есть мясо!")
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
На всех сайтах написано, что нельзя сразу более чем на одно деление переключаться, а что делать - сразу подряд щелкать?

Это на каких же? Даже у манетки Shimano Acera заложена возможность понижения как минимум на 2 передачи сзади за 1 щелчок!
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Oni писал(а):
На всех сайтах написано, что нельзя сразу более чем на одно деление переключаться, а что делать - сразу подряд щелкать?

Это на каких же? Даже у манетки Shimano Acera заложена возможность понижения как минимум на 2 передачи сзади за 1 щелчок!

Я не об этом. У меня тоже так переключается, если посильнее пальцем нажать. Я о том, что не советуют это сразу делать. Ведь, например, с 8 сразу на 1 нереально, да?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):

Я не об этом. У меня тоже так переключается, если посильнее пальцем нажать. Я о том, что не советуют это сразу делать. Ведь, например, с 8 сразу на 1 нереально, да?

А зачем?
Оч.редко бывают необходимости соскочить на 3 скорости. А ты на 8! Скинь одну спереди и 2 сзади.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что сзади с 1 на 8 никто не переключает. Во-первых это бессмысленно, т.к. перекинув перед на 1 звезду получаешь почти то же самое. Во-вторых, не рекомендуется включать сильно диагональные комбинации типа 1-7|8 и 3-1|2. По собственному опыту скажу что рабочие комбинации такие: 1-1..4, 2-1..7, 3-4..9. Крайности не используются хотя бы потому что передачи при подъеме надо втыкать "с головой", заранее, поэтому сразу скидываешь перед, а на спуске передачу можно включить не спеша, поэтому тоже есть время повысить перед.
Oni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, теперь грамотно стараюсь. Педали без ног уже не вертятся! А вообще лучше выносливость как-то повышать Rolling Eyes Тогда, можа и не надо ломать голову над скоростями и, как кот Леопольд, крутить педали и ни на миг не ослабевать!
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спереди, имхо, вообще одна звезда нужна! Например 38т и все! Сзади 9! И цепь меньше бьется и диапазон скоростей достаточный!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мутант: Уже обсуждали это неоднократно! Повторяю, прежде чем давать совет подумай, полезен ли он в данной теме! Эта тема не для мутантов а об обычном переключении передач.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Мутант: Уже обсуждали это неоднократно! Повторяю, прежде чем давать совет подумай, полезен ли он в данной теме! Эта тема не для мутантов а об обычном переключении передач.

Laughing Laughing Жжошь KKV. :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru