ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обьясните тупому Правила проезда колец )))

RSS-поток ветки «Обьясните тупому Правила проезда колец )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Valerik писал(а):
И есть особенность чайников останавливаться у знака СТОП а не у линии светофора Very Happy

а еще у чайников есть особенность останавливатся на перекрестке на линии светофора, а не на пересечении проезжих частей =)

Ну я тоже останавливаюсь на стоп линии в чем проблема? Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин сегодня чуть беху 5ку не насадил. Чувак поворачивал на МШ с третьего ряда на кольце. Еслиб я не притормозил тоб снес ему всю бочину. Был бы на строй машине, думаю не стал бы его пропускать. Как с такими дебилами бороться?
Timka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Как с такими дебилами бороться?

Взять старую машину и..ВАЛИТЬ! Валить гадов! Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Блин сегодня чуть беху 5ку не насадил. Чувак поворачивал на МШ с третьего ряда на кольце. Еслиб я не притормозил тоб снес ему всю бочину. Был бы на строй машине, думаю не стал бы его пропускать. Как с такими дебилами бороться?

Построй котлету на больших колёсах. Rolling Eyes
Ну или ДДД. А он свой столб найдёт
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный п. В субботу тут меня чуть не насадили, на кольце. Еду по кольцу во втором ряду и тут в заднее зеркало вижу как шоха мне корму режет. вильнул останоились, На меня баба как начала с шестерки орать. Типая виноват. Shocked Послал ее читать ПДД. Меня больше всего поразил такой факт что она искренне считает что поворачивая с кольца с третьего ряда она права. Shocked
PS Кольцо главное.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, видимо ты из тех людей, кому курсы вождения не помогают. Это карма Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

с плохой начальной удачей лучше прокачивать здоровье и выносливость Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Нифуя. У нас на кольцах можно по 10 раз на дню сталкиваться со всякими деблойдами.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля, взять чтоли недельку отпуска и поехать в самару на гастроли....я думаю за неделю на новую тачку бабла там посшибать можно на этих кольцах .... Smile
methusalem

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение ( я допускаю что может быть ошибочным) при нынешнем количестве машин на наших дорогах ПДД не всегда помогает нормальному движению.И нарушения их часто во благо. К примеру: выезд с Гагарина на Жукова в сторону ипподрома. Пару лет назад поворот разрешали только с левого ряда.Но народ поворачивал с обеих. До ГИБДД дошло что это гуд и поставили знак, разрешающий поворот с обеих полос. Та же хрень на повороте на Лесотехникума. И еще где то видел, не помню уже где.
А из Сипайлово утром уже в 6 рядов налево поворачивают. И ничего. Все спокойны и уважительны. Так что толерантнее надо быть. И внимательнее. А движение на кольцах Самары мне очень понравилось. Быстро и без задержек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru