ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обьясните тупому Правила проезда колец )))

RSS-поток ветки «Обьясните тупому Правила проезда колец )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
VIC

понял теперь, все разногласия возникли из-за того что мы по разному ряды на кольце считаем Smile. Для тебя внутреннее 3-й ряд, а я его 1-м считал, а внешнее 3-м Smile

Считать лучше по правилам. У женщины тоже наверно другое видение ПДД Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Интересно было бы взглянуть на то как полосы на кольце по ПДД считают, со ссылками хорошо бы.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Gosha писал(а):

Интересно было бы взглянуть на то как полосы на кольце по ПДД считают, со ссылками хорошо бы.

а почему полосы на кольце должны считаться как то по другому- отлично от обычной проезжей части
гденить в ПДД сказано что на круговом движении полосы считаются в обратную сторону?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще в ПДД нет нигде порядка подсчета полос. Есть крайние левые-правые, есть количество полос, но нет 3-й полосы и первой полосы.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
вообще в ПДД нет нигде порядка подсчета полос. Есть крайние левые-правые, есть количество полос, но нет 3-й полосы и первой полосы.

хорошо тогда в предыдущих моих постах замени слово ПЕРВАЯ на КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ
ВТОРАЯ- на ВТОРАЯ СПРАВА
и т.д.
но ты то веть уже понял в чем суть
а крючкотворством и доебками до слов пусть ктонить другой занимается
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Я еду по кльцу, моя зеленая коробочка. Very Happy

все равно не понятно
очевидно, что она тебя видит
зачем ей ехать в тебе в зад?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]
Gosha писал(а):

все равно не понятно

Я тоже не понял, она правда мне сказаля что я перестраивался, а она типа прямо ехала. Ваще я сам не понял
Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Gosha писал(а):

Я еду по кльцу, моя зеленая коробочка. Very Happy

все равно не понятно

Тимыч, ты мне начинаешь напоминать эту самую тетеньку Very Happy Very Happy Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

все равно не понятно

Че не понятного то? Very Happy
Тетка видит куда ей надо (правый выезд с кольца) и прямо туда и едет.
А Гоша с ее точки зрения получается сначала был справа, а потом прям перед ее носом кинулся налево.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы
точно. ведь у женщин есть такая тема за рудем. Они видят куда им надо и едут. Почти как танк. Задача стоит - выполняю. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru