ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обьясните тупому Правила проезда колец )))

RSS-поток ветки «Обьясните тупому Правила проезда колец )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож ничо не понял =))))))))))

гоша, давай схему
может баб права Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч че тут непонятного
движение на кольце в 3 ряда
в кольца свернуть можно ТОЛЬКО С ПРАВОГО ряда
Гоша едет по второму, и тут его атакует в бочину тетенька которая поворачивает направо с ТРЕТЬЕГО ряда
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все наши два кольца (их же два да?) пока объезжаю
ну всмысле в затон то я просто не езжу
не могу понять как там проезжать нада
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Тимыч че тут непонятного
Гоша едет по второму, и тут его атакует в бочину тетенька которая поворачивает направо с ТРЕТЬЕГО ряда

теперь тем более не понятно. В России 99,9% колец против часовой (один раз видел по часовой).
Значит въезд на кольцо с ЛЕВОГО ряда. И тетка находясь в 3-м ряду поворачивая направо могла только выезжать с кольца, но никак не резать Гошу находящегося во втром ряду (тоесть слева от ее).
А ты еще в Самару соббрался бабло зарабатывать на кольцах Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно (с)
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
VIC писал(а):
Тимыч че тут непонятного

теперь тем более не понятно. В России 99,9% колец против часовой (один раз видел по часовой).
Значит въезд на кольцо с ЛЕВОГО ряда. И тетка находясь в 3-м ряду поворачивая направо могла только выезжать с кольца, но никак не резать Гошу находящегося во втром ряду (тоесть слева от ее).

посмотри ролик который тут Гоша выкладывал- про проезд колец
там все предельно просто разрисовано
ты въехал на кольцо
движение по самому колцу приравнивается к прямолинейному движению
чтобы выехать с кольца- повернуть в него направо- надо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться в ПРАВЫЙ ряд и оттуда только начинать поворот, т.к. поворот НАПРАВО разрешен ТОЛЬКО ИЗ ПРАВОГО РЯДА (при отсутствии знаков "направление движения по полосам" которые устанавливают иной порядок поворота направо- например из первого и второго ряда)
т.е эту ситуацию с Гошей можно приравнять к такой например- улица 3 ряда в одном направлении(не кольцо)Гоша едет по среднему ряду, и тут перед перекрестком (или ответвлением направо) ктото из третьего ряда резко поворачивает направо и бьет его в бочину
эти две ситуации- придуманная мной и та что была с Гошей- абсолютно идентичны
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

гы
знаешь и в Уфе хватает таких мест где если заниматься подставами- можно жить вполне сладко
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я тож ничо не понял =))))))))))

гоша, давай схему
может баб права Smile

Я еду по кльцу, моя зеленая коробочка. Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC

понял теперь, все разногласия возникли из-за того что мы по разному ряды на кольце считаем Smile. Для тебя внутреннее 3-й ряд, а я его 1-м считал, а внешнее 3-м Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
VIC

понял теперь, все разногласия возникли из-за того что мы по разному ряды на кольце считаем Smile. Для тебя внутреннее 3-й ряд, а я его 1-м считал, а внешнее 3-м Smile

кольцо- это обычная проезжая часть и полосы так же считаются- справа первая ну и остальные- влево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Имя

rax.ru