|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
methusalem писал(а): |
Может я что не понимаю-тогда объясни. Но глухая мертвая зона (весьма небольшая) находится сзади с правой стороны. |
это хорошо что тебе не приходилось оказываться в мертвой зоне с левой стороны особенно если водитель которого ты обгоняешь начинает манёвр(тож например начинает обгонять) ,и дай бог не оказаться,но имей ввиду,так для общего развития,мертвая зона с левой стороны встречаеца чаще,чем справа может она и не большая-но блин,чревата  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Ну а если обгоняешь справа, да еще в мертвой зоне, да еще с биканьем....В какой машине тогда неадекват сидит?  |
вы извините меня - права то имеете??? за рулем сидели??
вообщето обгон- это опережение другого ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы
если человек просто едет по соседней (справа от вас)полосе-это ОПЕРЕЖЕНИЕ
тогда по вашей логике все что движется с бОльшей скоростью по полосе справа по отношению к вам- неадекваты?? |
Вик а некоторые считают что обон с правой стороны запрещен и точка, а то что бывает опережение и не знают. А мертвые зоны есть и с правой и с левой стороны машины. Мне вообще кажется что некоторые на трассе вообще в зеркала не смотрят когда на обгон идут.
«Слепые зоны» при обзоре
http://www.avtovodila.ru/index.php?menu=kak_ezdit&art=vlianie_obzora
не плохая подборка ситуаций. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
мигание светом днем абсолютно не эффективно.
легонько пибикать нужно заранее, до начала маневра.
привлек внимание и спокойно совершил его. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я что не понимаю-тогда объясни. Но глухая мертвая зона (весьма небольшая) находится сзади с правой стороны.
|
А ты на советских машинах ездить не пробовал? На 15-ке мертвая зона есть и слева, и она ну никак не меньше правой (зеркала такие "хорошие" стоят. Кроме зеркал постоянно приходится башкой крутить.
Цитата: |
Поэтому любой неадекват при вспышке света с левой стороны обязательно увидит твою машину. |
Да неужели? народ тупо не видит когда ему в жопу мигают и издалека, а ты про мигание слева говоришь. |
|
Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, что вы такие агрессивные? Ну сказал свое мнение, пусть оно и отличается от вашего. Останемся при своих.
Теперь отвечу на вопросы, которые мне задали.
1. Права имею, уже 25 лет, последние 16 лет ежедневно за рулем, из-за этого сильно ограничиваю себя в потреблении бодрящих напитков.
2. На чем только не ездил, начал с Москвича-412, сейчас на иномарке ( и 21099 тоже ездил).
Так что имею право на СВОЕ мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут я вообще в шоке.
Сегодня мне чувак один доказывал как по кольцам надо ездить. Оказывается на кольце нельзя перестраиваться. А с кольца выходить можно с любого ряда.
Я ему говорю про ПДД, да и про ролик где Чугунов разъяснял как правильно ездить по кольцам.
В ответ мне сказал парень что мне на это все фиолетово и он знает как надо правильно по кольцам ездить.
Я ему сказал что при ДТП аварии разбираю по ПДД а не по понятиям. Короче я в ШОКЕ
Последний раз редактировалось: Gosha (Ср Ноя 11, 2009 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы, я каждый день столько дибилов встречаю что начинает казаться что половина тех кто за рулем права тупо купили ))) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Скажите, где можно купить водительские права?
У меня уже есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать, что отвечать.
Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то их подарили! " |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|