ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обьясните тупому Правила проезда колец )))

RSS-поток ветки «Обьясните тупому Правила проезда колец )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ыыы
точно. ведь у женщин есть такая тема за рудем. Они видят куда им надо и едут. Почти как танк. Задача стоит - выполняю. Very Happy

ой вот не надо
а то мужики не косячят
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
ну не все девушки так ездят ))) но большинство )))
кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ыыы
точно. ведь у женщин есть такая тема за рудем. Они видят куда им надо и едут. Почти как танк. Задача стоит - выполняю. Very Happy

пожалуй прав Smile ,я сама когда еду за неадекватным водилой говорю"ну вот 100% пудоф баба за рулём",и млин точно,начинаю обгонять,так и есть-женщина....
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда еду рядом неадекватным водилой ("бабой", старичком, трындящим по телефону и т.д.) при совершение различных маневров типа обгона, слегка пибикаю, чтобы себя в пространстве для него обозначить
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я когда еду рядом неадекватным водилой ("бабой", старичком, трындящим по телефону и т.д.) при совершение различных маневров типа обгона, слегка пибикаю, чтобы себя в пространстве для него обозначить

вот, грамотно.
я пару раз сильно был в душе благодарен тем кто так себя обозначал.
methusalem

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Слегка это как? Very Happy Типа поглажу клаксон а не пну со всей дури? Very Happy
Миганье дальним--вот наиболее правильный вариант. А то еще бережным бибиканьем сгонишь бедолагу на соседнюю машину.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигание дальним человеку который тебя тупо не видит из-за того что ты у него в мертвой зоне - это конечно же самый лучший вариант, без вопросов Smile

Бережным бибиканием не сгонишь на соседнюю машину, человек просто прекратит выполнять маневр (если не совсем неадекват).
А помогает очень даже хорошо, меня так пару раз предупреждали (не видел в мертвой зоне), я тоже стараюсь предупреждать, помогает в 95% случаев.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

все верно )))
methusalem

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Мигание дальним человеку который тебя тупо не видит из-за того что ты у него в мертвой зоне - это конечно же самый лучший вариант, без вопросов Smile

Бережным бибиканием не сгонишь на соседнюю машину, человек просто прекратит выполнять маневр (если не совсем неадекват).
А помогает очень даже хорошо, меня так пару раз предупреждали (не видел в мертвой зоне), я тоже стараюсь предупреждать, помогает в 95% случаев.

Может я что не понимаю-тогда объясни. Но глухая мертвая зона (весьма небольшая) находится сзади с правой стороны. Или кругом если зеркал нету. Но мы же не на танках ездим. Поэтому любой неадекват при вспышке света с левой стороны обязательно увидит твою машину. Ну а если обгоняешь справа, да еще в мертвой зоне, да еще с биканьем....В какой машине тогда неадекват сидит? Embarassed
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):

Ну а если обгоняешь справа, да еще в мертвой зоне, да еще с биканьем....В какой машине тогда неадекват сидит? Embarassed

вы извините меня - права то имеете??? за рулем сидели??
вообщето обгон- это опережение другого ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы
если человек просто едет по соседней (справа от вас)полосе-это ОПЕРЕЖЕНИЕ
тогда по вашей логике все что движется с бОльшей скоростью по полосе справа по отношению к вам- неадекваты??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru