|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
ыыы
точно. ведь у женщин есть такая тема за рудем. Они видят куда им надо и едут. Почти как танк. Задача стоит - выполняю.  |
ой вот не надо
а то мужики не косячят |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не все девушки так ездят ))) но большинство ))) |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
ыыы
точно. ведь у женщин есть такая тема за рудем. Они видят куда им надо и едут. Почти как танк. Задача стоит - выполняю.  |
пожалуй прав ,я сама когда еду за неадекватным водилой говорю"ну вот 100% пудоф баба за рулём",и млин точно,начинаю обгонять,так и есть-женщина.... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я когда еду рядом неадекватным водилой ("бабой", старичком, трындящим по телефону и т.д.) при совершение различных маневров типа обгона, слегка пибикаю, чтобы себя в пространстве для него обозначить |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
я когда еду рядом неадекватным водилой ("бабой", старичком, трындящим по телефону и т.д.) при совершение различных маневров типа обгона, слегка пибикаю, чтобы себя в пространстве для него обозначить |
вот, грамотно.
я пару раз сильно был в душе благодарен тем кто так себя обозначал. |
|
Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слегка это как? Типа поглажу клаксон а не пну со всей дури?
Миганье дальним--вот наиболее правильный вариант. А то еще бережным бибиканьем сгонишь бедолагу на соседнюю машину. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мигание дальним человеку который тебя тупо не видит из-за того что ты у него в мертвой зоне - это конечно же самый лучший вариант, без вопросов
Бережным бибиканием не сгонишь на соседнюю машину, человек просто прекратит выполнять маневр (если не совсем неадекват).
А помогает очень даже хорошо, меня так пару раз предупреждали (не видел в мертвой зоне), я тоже стараюсь предупреждать, помогает в 95% случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все верно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Мигание дальним человеку который тебя тупо не видит из-за того что ты у него в мертвой зоне - это конечно же самый лучший вариант, без вопросов
Бережным бибиканием не сгонишь на соседнюю машину, человек просто прекратит выполнять маневр (если не совсем неадекват).
А помогает очень даже хорошо, меня так пару раз предупреждали (не видел в мертвой зоне), я тоже стараюсь предупреждать, помогает в 95% случаев. |
Может я что не понимаю-тогда объясни. Но глухая мертвая зона (весьма небольшая) находится сзади с правой стороны. Или кругом если зеркал нету. Но мы же не на танках ездим. Поэтому любой неадекват при вспышке света с левой стороны обязательно увидит твою машину. Ну а если обгоняешь справа, да еще в мертвой зоне, да еще с биканьем....В какой машине тогда неадекват сидит?  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
methusalem писал(а): |
Ну а если обгоняешь справа, да еще в мертвой зоне, да еще с биканьем....В какой машине тогда неадекват сидит?  |
вы извините меня - права то имеете??? за рулем сидели??
вообщето обгон- это опережение другого ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы
если человек просто едет по соседней (справа от вас)полосе-это ОПЕРЕЖЕНИЕ
тогда по вашей логике все что движется с бОльшей скоростью по полосе справа по отношению к вам- неадекваты?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|