Добавлено: Пт Сен 09, 2022 1:00 pm Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
Андрюха and108 - походу твои друзья таки проебали Балаклею или где они там
На Харьковском просто наши земляки. Мои на юге.
...Результат «наступа» ВСУ в 1-е сутки — 6 км и 5 населенных пунктов. Продвинулись в нашем слабом месте, где «мобики» из ДНР. Противник пустил в дело «пидроздилы» из обученных англичанами 3-х бригад. Хорошо готовы, мотивированы, кадровые.
Противник попытался количеством достичь качества, бросив в топку в надежде, что наши сломаются. Он просто не учел, что в Ольгино ему преградила дорогу 45-я бригада СпН ВДВ с отрядом военной разведки. «Сорок пятых» бросили на место прорыва укров. И хребет наступлению сломали именно они.
ВСУ шли в 5-ти направлениях. Ольгино — условно говоря, наверху. Левее, у н.п. Давидов Брод они выгрызли 6-км плацдарм и засели на нём...
В данный момент война лично от меня немного отодвинулась. Я устал за полгода нервничать, не слежу за сводками, не смотрю телевизор. Я грядки копаю...
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 1:02 pm Заголовок сообщения:
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
СОБР "Толпар"
как поётся в известной песне - Пора домой!
учебный год начался - молодёжь можно гонять за выражение своего мнения
заборы, блоки ставить на патриотических концертах и митингах
бордюры белить, траву зеленить на базе
короч масса посильных задач, а главное ответка не прилетит))
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 1:04 pm Заголовок сообщения:
and108 писал(а):
Сазонов писал(а):
Андрюха and108 - походу твои друзья таки проебали Балаклею или где они там
На Харьковском просто наши земляки. Мои на юге.
...Результат «наступа» ВСУ в 1-е сутки — 6 км и 5 населенных пунктов. Продвинулись в нашем слабом месте, где «мобики» из ДНР. Противник пустил в дело «пидроздилы» из обученных англичанами 3-х бригад. Хорошо готовы, мотивированы, кадровые.
Противник попытался количеством достичь качества, бросив в топку в надежде, что наши сломаются. Он просто не учел, что в Ольгино ему преградила дорогу 45-я бригада СпН ВДВ с отрядом военной разведки. «Сорок пятых» бросили на место прорыва укров. И хребет наступлению сломали именно они.
ВСУ шли в 5-ти направлениях. Ольгино — условно говоря, наверху. Левее, у н.п. Давидов Брод они выгрызли 6-км плацдарм и засели на нём...
В данный момент война лично от меня немного отодвинулась. Я устал за полгода нервничать, не слежу за сводками, не смотрю телевизор. Я грядки копаю...
вот Андрюха жизнь сложная штука - как людей мне их немного жаль, а как сотрудников - нет.
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 1:25 pm Заголовок сообщения:
Сазонов писал(а):
... как людей мне их немного жаль, а как сотрудников - нет.
Эх Антоха...С некоторыми твоими доводами я согласен, но не с этим. Прикинь, даже по волчьим (зэковским) понятиям например, ментов убивать нельзя! Не надо государевых людей трогать тем, кто понятия не имеет о таких понятиях, как "долг", "честь". Я присягу давал, я офицер (хоть и бывший)...Ляяяять, хренли меня опять в дискус втягиваете? Едьте по миру, крутите педали, сажайте цветы...Если в падлу помогать, хоть не мешайте специалистам делать свою работу. Либо будете кормить натовскую армию.
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 1:46 pm Заголовок сообщения:
and108 писал(а):
Не надо государевых людей трогать тем, кто понятия не имеет о таких понятиях, как "долг", "честь". Я присягу давал, я офицер (хоть и бывший)...Ляяяять, хренли меня опять в дискус втягиваете? Едьте по миру, крутите педали, сажайте цветы...Если в падлу помогать, хоть не мешайте специалистам делать свою работу. Либо будете кормить натовскую армию.
эх Андрюха... во многом это старинные понятия, вчерашний день. Каждый гражданин имеет право голоса и имеет право на своё мнение. Ключевая логическая ошибка - разделять вот типа там наверху и без нас знают что делать, а наше дело пахать. Это в общем.
А если конкретно про Украину - то там совершенно очевидный серьёзный просчёт.
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 2:19 pm Заголовок сообщения:
Про "кормление натовской армии" - прям свою армию вспомнил, тоже тогда то ли нас НАТОй пугали, то ли мы их. Сама натовская армия хоть в курсе, что хочет у нас подъедаться? Спят и видят, видимо, как казы кумысом запивают и бортевым мёдом закусывают.
А не мы ли натовские страны снабжаем зерном, лесом, пенькой, вольфрамами и прочими титанами? Их танки/самолеты не на наших ли углеводородах перемещаются в пространстве совсем недалече от Питера?
Вопросы риторические, естессно