ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОБР "Толпар"
and108

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Андрюха and108 - походу твои друзья таки проебали Балаклею или где они там

На Харьковском просто наши земляки. Мои на юге.

...Результат «наступа» ВСУ в 1-е сутки — 6 км и 5 населенных пунктов. Продвинулись в нашем слабом месте, где «мобики» из ДНР. Противник пустил в дело «пидроздилы» из обученных англичанами 3-х бригад. Хорошо готовы, мотивированы, кадровые.
Противник попытался количеством достичь качества, бросив в топку в надежде, что наши сломаются. Он просто не учел, что в Ольгино ему преградила дорогу 45-я бригада СпН ВДВ с отрядом военной разведки. «Сорок пятых» бросили на место прорыва укров. И хребет наступлению сломали именно они.
ВСУ шли в 5-ти направлениях. Ольгино — условно говоря, наверху. Левее, у н.п. Давидов Брод они выгрызли 6-км плацдарм и засели на нём...

В данный момент война лично от меня немного отодвинулась. Я устал за полгода нервничать, не слежу за сводками, не смотрю телевизор. Я грядки копаю...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
СОБР "Толпар"
как поётся в известной песне - Пора домой!

учебный год начался - молодёжь можно гонять за выражение своего мнения
заборы, блоки ставить на патриотических концертах и митингах
бордюры белить, траву зеленить на базе

короч масса посильных задач, а главное ответка не прилетит))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):
Андрюха and108 - походу твои друзья таки проебали Балаклею или где они там

На Харьковском просто наши земляки. Мои на юге.

...Результат «наступа» ВСУ в 1-е сутки — 6 км и 5 населенных пунктов. Продвинулись в нашем слабом месте, где «мобики» из ДНР. Противник пустил в дело «пидроздилы» из обученных англичанами 3-х бригад. Хорошо готовы, мотивированы, кадровые.
Противник попытался количеством достичь качества, бросив в топку в надежде, что наши сломаются. Он просто не учел, что в Ольгино ему преградила дорогу 45-я бригада СпН ВДВ с отрядом военной разведки. «Сорок пятых» бросили на место прорыва укров. И хребет наступлению сломали именно они.
ВСУ шли в 5-ти направлениях. Ольгино — условно говоря, наверху. Левее, у н.п. Давидов Брод они выгрызли 6-км плацдарм и засели на нём...

В данный момент война лично от меня немного отодвинулась. Я устал за полгода нервничать, не слежу за сводками, не смотрю телевизор. Я грядки копаю...
вот Андрюха жизнь сложная штука - как людей мне их немного жаль, а как сотрудников - нет.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... как людей мне их немного жаль, а как сотрудников - нет.

Эх Антоха...С некоторыми твоими доводами я согласен, но не с этим. Прикинь, даже по волчьим (зэковским) понятиям например, ментов убивать нельзя! Не надо государевых людей трогать тем, кто понятия не имеет о таких понятиях, как "долг", "честь". Я присягу давал, я офицер (хоть и бывший)...Ляяяять, хренли меня опять в дискус втягиваете? Едьте по миру, крутите педали, сажайте цветы...Если в падлу помогать, хоть не мешайте специалистам делать свою работу. Либо будете кормить натовскую армию.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что многим государевым людям понятие долга и чести тоже незнакомо Sad
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Не надо государевых людей трогать тем, кто понятия не имеет о таких понятиях, как "долг", "честь". Я присягу давал, я офицер (хоть и бывший)...Ляяяять, хренли меня опять в дискус втягиваете? Едьте по миру, крутите педали, сажайте цветы...Если в падлу помогать, хоть не мешайте специалистам делать свою работу. Либо будете кормить натовскую армию.
эх Андрюха... во многом это старинные понятия, вчерашний день. Каждый гражданин имеет право голоса и имеет право на своё мнение. Ключевая логическая ошибка - разделять вот типа там наверху и без нас знают что делать, а наше дело пахать. Это в общем.

А если конкретно про Украину - то там совершенно очевидный серьёзный просчёт.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "кормление натовской армии" - прям свою армию вспомнил, тоже тогда то ли нас НАТОй пугали, то ли мы их. Сама натовская армия хоть в курсе, что хочет у нас подъедаться? Спят и видят, видимо, как казы кумысом запивают и бортевым мёдом закусывают.
А не мы ли натовские страны снабжаем зерном, лесом, пенькой, вольфрамами и прочими титанами? Их танки/самолеты не на наших ли углеводородах перемещаются в пространстве совсем недалече от Питера?
Вопросы риторические, естессно
otto

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
хоккеистов можно в армию взять

Работников автосервисов надо брать, они точно всех порвут, судя по активности на форуме))

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2022 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А айтишники судя по форуму все поголовно 5-я колонна)) Один даже в Канаду свалил))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 105 из 1035

rax.ru