ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Наш лагерь под пионер лагеремь..
КАКИМ?!!! Их там куча!
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливо оторваться!
А те кому надо найдут и без уточнений. Smile
Направо, а не по плотине и будет Вам счастие. Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol84 писал(а):
...Наш лагерь под пионер лагеремь..
КАКИМ?!!! Их там куча!

От заправки берем вправо и объзжаем озеро против часовой стрелки. Проезжаем деревню по подберегом и дуем в сторону устья, ручей (на нем стояло кафе), двадцать метров и вы на месте.
А лагерь чуть правей и в гору, а все турбазы и плотина на противоположной стороне. СС
PS
Координаты группы "СУПЕР ЭКСТРИМ"
N 53.09011 - чуть левей (купаты)
Е 56.42567 - дальше за озером (+++++)
сейчас празднуем днюху СВЕТИКА в Огнях, потом купание и феерверки. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: отчет Ответить с цитатой

Вчера, 25.06.06 кто хотел и умел, а это 4 чел. Зажигали по Нугушу на кайтах. А мы с Русланом и решительной киногруппой «НеДомовцев» гонялись за ними, делая потрясающие кадры. Попал в кадр и Ключерев Саша и Вакулов Антон на виндсерфе. Руслан Ишмаков, тоже с десяток раз убрался на вейке и на десерт устроил нам экстрим-вождение на своем катере. По волнам так кидало, что порой можно было пристегнуться ремнем безопасности, но некуда. Володя, ты бы видел, как мы обратно летели без вас четверых. Я вцепился ногтями в железо и забыл, что плечо выбито.
Одним словом удачная поездка. Было все, даже вне плановые моменты. Разве я планировал в воскресенье убиваться на ровном месте, а получилось и есть фото (фотограф Эрнест и Оля зацепили на «Слабо»). Поеду в травмпункт получу второе фото. А запуск меня на парашюте. Он наверху, я под водой и катер тащит.
Мужики, так это новый вид спорта (Славик- шмелик конспектируй) «ПОДВОДНЫЙ ПАРАШЮТИЗМ». А маску и ружье взял, это уже и дайвинг «ПАРАШЮТОДАЙВИНГ».
Володя- бастион, это ты виноват, игрушку дал, а инструкции в сумке не оказалось. Вот меня и пополоскали по Нугушу в твоем парашюте.
Чтоб я не расстроился о таком фиаско, Валера Урманов и говорит «може тебя на парапланчике с горочки пихануть», а я ему «може завтра, а то лицо саднит от каяка и энтого, как его, «эскимосский переворот». Как умудрился пером весла по лицу задеть, сам не знаю, наверно под водой был.
В паузе фотосессия от Эльвиры. Это когда на серфовой доске, да стоя на руках.
Но самый кайф был в субботу, я здоров, в ногах вейк, две волны – упрыгался и нафоткался за Филипповским катером до одури, пока гнали к Кабзоновской киногруппе. Там здороваемся, разговариваем и тут меня окликнули: «СС это ты? и какими судьбами – я Миша. Помнишь 25 лет назад спортзал и тренера-бугая Валеру Егорова?». А шут его знает может и Миша, только бороды у него не было и деревья были намного ниже и тоньше. Короче не признал я его, но на всякий случай головой кивнул и побазарил. А «СЛУЧАЙ» подвалил на следующий день. Я на массажном столе и Миша мне вставляет три грудных позвонка и плечо кособокое на место.
Резюме. Не вспомнил – сделай вид, что вспомнил и человеку приятно и тебе добром вернется.
ТЕХОТЧЕТ. Три катера, 1 парашют, 4 кайта на воде, банан и бублик, 5 виндсерфа, 2 фотографа, 1 киногруппа, куча великов, 1 волейбол, вейки и лыжи, рыбалка, еды много, +++++ на удивленье умеренно и погода не подвела. СС
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно гда сейчас Валера Егоров ?
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вм не кажется что вы не очень прыгали то по воде? (2СС)
Не, я конечно не говорю, что типа я тоже так смогу, но очень было похоже на пьяных студентов, которые за ночь выучили весь учебик Артоболевского и теперь всё знают, но забыли. Из 3 прыжков 1 удачный, неочень то. Вы скока тренировались, а то чую меня месяц поучить и я так смогу, на полметра на 2 лыжах уже сейчас выпрыгиваю, а вы на моно лыже кувыркаетесь. И исшо, если меня не ошибает, база была на "Пимеко", а рассказывали про "Спартаковец", нехорошо, понимаешь приехал посмотреть, а никого небыло. Нехорошо. Лан хоть два парня подсказали, привет им! Сорри что волейбольную площадку вам перепахал, резина лысая была, выехать немог никак.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol84 писал(а):
А вм не кажется что вы не очень прыгали то по воде?
Из 3 прыжков 1 удачный, неочень то. а вы на моно лыже кувыркаетесь. .

Frol84 – «неуловимый Джо» - не путать с ДЖУ
Слухай, ты о чем и о ком? У нас-то все на фото и видео.
Давай глянем тебя там и если и там ты неуловим, то с тебя +++++ Согласен?
Дай свой материал, рисонись. Давай срАвним твою экстрим-фотосессию и хоть даже мою.
В воскресенье, когда Руслан убирался на вейке, по причалу и белому пароходику судорожно метался один чел. и призывно помахивал своей бородкой. Я крикнул ему: «пароль знаешь?». Ну думаю назовет мое имя или типа экстримтелепроект или «экстрим ЖИВ», ну хоть че. А ни че не вякнул, засмущался и утих. Давай это не ты, экстрим так себя не ведет.
Баз этих не знаю, кто искал встречи приехал, кто хотел убраться – убрался, а кто не убрался … сам знаешь.
PS
Валерин тел. есть, но я не звонил. Он жив, справлялся о нем на автовыстовке недавней у чувака в кольчуге, на башке шлем и ростом со свой мечь. Ну прям Илья Муромец в мосштабе 1:2 СС
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, давай покусай меня...
Высказал своё мнение, чтонадб поуверенее, практически 100% выполнение трюков. А видео и смонтировать можно, кому интересно будет смотреть как люди в воде поласкаются.
Получилось как дети:"Хреново ты маршируешь. -А ты так сможешь? -Нет. -Ну вот и не рассказывай"
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕЧЕР
Пока Алекс записывал фотки и было время, я в зеленке, в матрице трескал салатик и наслаждался разговором с молоденькой продавщицей цветов. Сидел кстати прям в букетах.
Подкатил Алекс и мы поехали на батут к Руслану.
Руслан это тот чел., кто колбасит экстрим на вейке, да и на сноуборде могет.
На батуте может много. Я не выдержал, и туда же, а плечо(выбил вчера утром) не дает, а хочется, он-то все показывает и объясняет. Больше смотрел и базарил. Родились совместные, спортивные проекты, пригласил на Нугуш (вчера Руслан оставил там катер). Приехала Светик за фото со своей днюхи от 22.06.06, обещала не забывать и любить.
Вечер удался. СС
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Валерин тел. есть, но я не звонил. Он жив, справлялся о нем на автовыстовке недавней у чувака в кольчуге, на башке шлем и ростом со свой мечь. Ну прям Илья Муромец в мосштабе 1:2 СС

Ага ! Вот Егорушка в 92 году. Найдешь телефончик кинь в личку плз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.
Страница 16 из 48

rax.ru