ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
"честная дуэль" - а что, звери, птицы с огнестрелами по лесу в поисках охотников шарятся? вы уж, если такие неиабаца красавчеги, ходите друг друга куярьте с ружей, это не в безобидное зверье пулять, воображая себя рэмбай

"...Личико то открой Гюльчетай...", а то "гость" - понятие растяжимое. По поводу безобидных зверюшек - а Вам приходилось сталкиваться зимой в лесу с волками (не с одним, хотя и это очень неприятно, а со стаей) или с медведем? Вот и не пиздите пжалста красавчегнах... Sad

(NSS).
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
"честная дуэль" - а что, звери, птицы с огнестрелами по лесу в поисках охотников шарятся? вы уж, если такие неиабаца красавчеги, ходите друг друга куярьте с ружей, это не в безобидное зверье пулять, воображая себя рэмбай

"...Личико то открой Гюльчетай...", а то "гость" - понятие растяжимое. По поводу безобидных зверюшек - а Вам приходилось сталкиваться зимой в лесу с волками (не с одним, хотя и это очень неприятно, а со стаей) или с медведем? Вот и не пиздите пжалста красавчегнах... Sad

(NSS).

В догонку. Да, идиотов хватает - дали волю, мля, всем кому не лень вступать в общество, покупать и таскать куда не лень оружие, пулять во всё, что движется... Сам лично наблюдал (ездили мы тогда группой) как два "навороченных" раздолбая в новеньких охотничьих костюмчиках, с новенькими ружьями (помповушками), которые стоят столько, сколько я за два года не зарабатываю устроили "массовый расстрел" вяхирей, ворон, сорок, соек, короче всего, что на глаза попадалось... Сделали им замечание, что негоже так, они не поняли, на матюгах нас протащили... Ну и получили своё - от%издили их всей группой, оружие отобрали и в болоте утопили. Да, есть уроды - но, повторюсь, не надо всех под одну гребёнку "чесать", тем более сравнивать с фашистами... Sad

(NSS).
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тогда Аксакова, Тургенева и других тоже в фашисты и "рэмбы" запишем...

(NSS).
str555

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NSS: а что мы так гостей не любим - пока не видим автора, не знаем хамить или лебезить?

про медведя зимой в лесу - он что, из берлоги вылез, пошел в город с ружжом охотников искать? и авторов (как из литературы, истории, так из из своего района) приводить в пример не надо, своя должна быть думалка на плечах.

а про мажорчиков понравилось Wink рецепт;)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NSS писал(а):
Iguana писал(а):
Саш, я же писал: Я НЕНАВИЖУ ОХОТУ - будь она ПОДВОДНАЯ или НАЗЕМНАЯ. Тем более тут недавно по каналу про рыбалку/охоту посмотрел на наших охотничков, почему-то захотелось купить хорошую оптику на свой карабин, но не для зверей. Это же чистые эсэсовцы из дивизии "Мертвая голова". Есть у меня два ружа, но чисто под бутылки(пластиковые) в лесу. И то не помню уже, когда последний раз стрелял.

"CC-овцы"... "Мёртвая голова"... Вот только не надо всех под одну гребёнку, тем более такими словами. А то ведь можно и по сопатке... Я охотник ("наземный") и друзья у меня охотники - и все нормальные люди. А вот скажите - мясо любите? Шашлык-мащлык? А чегож Вы тогда здесь мясников-забойщиков пропустили? Давайте и их тоже в СС-овцев запишем! Охотник дичь выслеживает, иногда часами высиживает и после этого не факт, что попадёт. Так что НОРМАЛЬНАЯ охота - это честная дуэль - у охотника ружьё (или лук/арбалет), а у дичи весь арсенал средств защиты данных природой - острейшие слух и зрение, быстрые и сильные крылья/лапы и прочее... Так что не надо про фашистов. Вы можете ненавидеть охоту и охотников, но бросаться такими словами (про фашистов) не советую ... Sad

Ну так вот. Включен канал, где постоянно показываеют рыбалку/охоту. Вот стреляют зайца. Наши, пидоры, естественно водка, курево, одеты х*й знает во что, но снимают камерой хорошей и показываю еще по тв. Заяц, подранок, съежился, дрожит, эти пидоры за уши его поднимут, под камеру поднесут, бросят. И так каждый считает своим долгом поступить, еще и стволом потыкать. Не просто фашисты - ПИДАРЫ - ФАШИСТЫ.
Ну так далее. Ты мне по сопатки думаешь, стукнешь, как честный охотник и будешь ждать ответного удара? х*й ты угадал. У меня для таких охотничков нормальных есть нормальный ход. Пистолет травматический "Стражник". Заряжен всегда ракетницами и всегда в кармане. Очень эффективный выстрел в морду получится. Или в сопатку, эт как кому нравится. Так что назначай место, позевем С.С. (не "Мертвую голову", это с твоей стороны будет) для съемок. Вот это экстрим получится Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
2 NSS: а что мы так гостей не любим - пока не видим автора, не знаем хамить или лебезить?

про медведя зимой в лесу - он что, из берлоги вылез, пошел в город с ружжом охотников искать? и авторов (как из литературы, истории, так из из своего района) приводить в пример не надо, своя должна быть думалка на плечах.

а про мажорчиков понравилось Wink рецепт;)

>а что мы так гостей не любим - пока не видим автора, не знаем хамить или лебезить?

Не понял, о чём это. Я свои мысли выразил предельно чётко.

>про медведя зимой в лесу - он что, из берлоги вылез, пошел в город с ружжом охотников искать?

Утрировать тока не надо. Можете мне поверить - это страшно (очень!) встретится в лесу зимой с голодным медведем. Не нос к носу конечно, но достаточно близко, чтобы обосраться со страху и делать ноги так, как никогда в жизни. То же самое относится и к волчьим стаям - от одной из них пришлось даже отстреливаться пока не отстанут. И не отстали бы, если бы шибко голодные были. Видать ещё не оголодали - после пятого выстрела и двух попаданий отстали.

>и авторов (как из литературы, истории, так из из своего района) приводить в пример не надо, своя должна быть думалка на плечах

Ну почему же не надо? Надо и ещё как. Потому что охота и бессмысленное убийство - это совершенно разные вещи. И не надо мешать с дерьмом всех подряд. Вы читали Аксакова? Нет? Почитайте на досуге - мож подругому об охотниках думать станете. И ещё - чего я так разошёлся то? За живое взяло сравнение с фашистами. Ты можешь ненавидеть охоту и охотников, но никто, НИКТО не имеет права называть их фашистами. Мой дед погиб в Берлине в 45-м, другой сгорел в танке под Сталинградом и я хлебало порву любому, кто сравнит меня с фашистом - это понятно? Sad

>а про мажорчиков понравилось Wink рецепт;)

Мало им досталось, надо было ещё и раздеть, пушки замотать в шмотки и всё это утопить в болоте...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
NSS писал(а):
Iguana писал(а):
Саш, я же писал: Я НЕНАВИЖУ ОХОТУ - будь она ПОДВОДНАЯ или НАЗЕМНАЯ. Тем более тут недавно по каналу про рыбалку/охоту посмотрел на наших охотничков, почему-то захотелось купить хорошую оптику на свой карабин, но не для зверей. Это же чистые эсэсовцы из дивизии "Мертвая голова". Есть у меня два ружа, но чисто под бутылки(пластиковые) в лесу. И то не помню уже, когда последний раз стрелял.

"CC-овцы"... "Мёртвая голова"... Вот только не надо всех под одну гребёнку, тем более такими словами. А то ведь можно и по сопатке... Я охотник ("наземный") и друзья у меня охотники - и все нормальные люди. А вот скажите - мясо любите? Шашлык-мащлык? А чегож Вы тогда здесь мясников-забойщиков пропустили? Давайте и их тоже в СС-овцев запишем! Охотник дичь выслеживает, иногда часами высиживает и после этого не факт, что попадёт. Так что НОРМАЛЬНАЯ охота - это честная дуэль - у охотника ружьё (или лук/арбалет), а у дичи весь арсенал средств защиты данных природой - острейшие слух и зрение, быстрые и сильные крылья/лапы и прочее... Так что не надо про фашистов. Вы можете ненавидеть охоту и охотников, но бросаться такими словами (про фашистов) не советую ... Sad

Ну так вот. Включен канал, где постоянно показываеют рыбалку/охоту. Вот стреляют зайца. Наши, пидоры, естественно водка, курево, одеты х*й знает во что, но снимают камерой хорошей и показываю еще по тв. Заяц, подранок, съежился, дрожит, эти пидоры за уши его поднимут, под камеру поднесут, бросят. И так каждый считает своим долгом поступить, еще и стволом потыкать. Не просто фашисты - ПИДАРЫ - ФАШИСТЫ.
Ну так далее. Ты мне по сопатки думаешь, стукнешь, как честный охотник и будешь ждать ответного удара? х*й ты угадал. У меня для таких охотничков нормальных есть нормальный ход. Пистолет травматический "Стражник". Заряжен всегда ракетницами и всегда в кармане. Очень эффективный выстрел в морду получится. Или в сопатку, эт как кому нравится. Так что назначай место, позевем С.С. (не "Мертвую голову", это с твоей стороны будет) для съемок. Вот это экстрим получится Exclamation

Да , такие, которых ты описал - действительнно пидоры и прочее. Я уже сказал - везде уродов хватает, но не надо всех подряд с дерьмом мешать. Выше я уже описал случай, почитай. По поводу твоего ответа мне на "сопатку" - будешь стрелять в безоружного? Чем же ты тогда отличаешься от тех кого ты фашистами назвал? А? По поводу "мёртвой головы" с моей стороны - в том же посте:
> И ещё - чего
>я так разошёлся то? За живое взяло сравнение с фашистами. Ты
>можешь ненавидеть охоту и охотников, но никто, НИКТО не имеет
>права называть их фашистами. Мой дед погиб в Берлине в 45-м, >другой сгорел в танке под Сталинградом и я хлебало порву любому,
>кто сравнит меня с фашистом - это понятно?

Ну так вот - назначай место, если считаешь себя правым. Но имей ввиду я приду не стрелять в тебя а бить хлебало. Можешь и С.С. позвать, только как бы я к нему не относился, сильно сомневаюсь, что он примет твою сторону, если он нормальный человек. И не экстримом это будет называться, а дерьмом. Всё. Если есть чего ещё сказать - говори, а я эту тему покинул... Sad

ЗЫ И подумай на своими сравнениями...
ЗЫЗЫ Кстати я постоянно смотрю этот канал и ничего подобного ни разу не видел.
ЗЫЗЫЗЫ А рыбку тебе не жалко, которую ты ловишь? Ты как её потрошишь перед приготовлением - даёшь ей самой задохнуться в муках или УБИВАЕШЬ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята а не пошлибы вы в личку. Very Happy Там и выясняйте отношения. Я например не охотник может не пробовал а может не цепляет. Не всегда охота идет ради добычи пропитания. Сейчяс это развлечение. Very Happy ИМХО Сергей а с фашистами это всеж перебор. ИМХО

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Iguana писал(а):
NSS писал(а):
Iguana писал(а):

Да , такие, которых ты описал - действительнно пидоры и прочее. Я уже сказал - везде уродов хватает, но не надо всех подряд с дерьмом мешать. Выше я уже описал случай, почитай. По поводу твоего ответа мне на "сопатку" - будешь стрелять в безоружного? Чем же ты тогда отличаешься от тех кого ты фашистами назвал? А? По поводу "мёртвой головы" с моей стороны - в том же посте:
> И ещё - чего
>я так разошёлся то? За живое взяло сравнение с фашистами. Ты
>можешь ненавидеть охоту и охотников, но никто, НИКТО не имеет
>права называть их фашистами. Мой дед погиб в Берлине в 45-м, >другой сгорел в танке под Сталинградом и я хлебало порву любому,
>кто сравнит меня с фашистом - это понятно?

Ну так вот - назначай место, если считаешь себя правым. Но имей ввиду я приду не стрелять в тебя а бить хлебало. Можешь и С.С. позвать, только как бы я к нему не относился, сильно сомневаюсь, что он примет твою сторону, если он нормальный человек. И не экстримом это будет называться, а дерьмом. Всё. Если есть чего ещё сказать - говори, а я эту тему покинул... Sad

ЗЫ И подумай на своими сравнениями...
ЗЫЗЫ Кстати я постоянно смотрю этот канал и ничего подобного ни разу не видел.
ЗЫЗЫЗЫ А рыбку тебе не жалко, которую ты ловишь? Ты как её потрошишь перед приготовлением - даёшь ей самой задохнуться в муках или УБИВАЕШЬ?

ЗЫ. А мне насрать на твои ЗЫ. Я рыбе не беру, я ловлю для удовольствия, почитай мой сайт. Я не ГОЛОДНЫЙ и зарабатываю на пропитанию своей работой.
ЗЫЗЫ Ненавижу расистов, негров и пидарасов. К кому на этот раз себя отнесешь?
ЗЫЗЫЗЫ. Место: г. Октябрьский, ул. Комсомольская, д. 20, кв. 21. Я что-ли должен ездить к человеку, который всю хуйню примеряет к себе? Только я буду поступать как написал выше, выстрел в ебало, мне похую оружный ты или безоружный, раз угрожаешь человеку, который сразу тебя достать не может.
NSS

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>ЗЫ. А мне насрать на твои ЗЫ. Я рыбе не беру, я ловлю для
>удовольствия, почитай мой сайт. Я не ГОЛОДНЫЙ и зарабатываю на
>пропитанию своей работой.

Я тоже зарабатываю на жизнь работой. А охочусь для удовольствия. Только я своей добыче не даю мучиться для того чтобы сфоткаться с ней. А вот ты для фотографии готов "бедную рыбку" на воздухе держать пока тебя не сфоткают - а ну как тебя крючком за яйца и в воду с головой на пяток минут? А? Чего ты там говорил про "зайца за уши и все фоткаются с ним"? Не наблюдаешь сходства?

Рыбу не берёшь? Скажи ещё, что вот эту ты выпустил после фотографии? Видно же что она уже "уснула":

http://zhushev.ru/images/papik_max.JPG

Ну и как? Вкусный был хариус во фритюре? А ты как его убил? Каким способом перед жарёхой?

http://zhushev.ru/images/yuruzan%202/yuruzan2max/xariusy%20max.JPG
http://zhushev.ru/images/yuruzan%202/yuruzan2max/vkusno%20max.JPG

Крокодиловы слёзы не лил, когда хавал, приговаривая сквозь зубы - сволочи, фашисты, пидоры...? Харьюзочек то ещё маленький - "детишек" рыбьих не жалко? Не стрелял в ЛИЦО тому кто ловил этих подростков и жарил потом?

>ЗЫЗЫ Ненавижу расистов, негров и пидарасов. К кому на этот раз
>себя отнесешь?

А ты?

>Ненавижу расистов, негров...

Сам то понял, чего сказал?

>который всю хуйню примеряет к себе?

Вот ты и сам признался, что хуйню написал.

>ЗЫЗЫЗЫ. Место: г. Октябрьский, ул. Комсомольская, д. 20, кв. 21. Я
>что-ли должен ездить к человеку, который всю хуйню примеряет к
>себе? Только я буду поступать как написал выше, выстрел в ебало,
>мне похую оружный ты или безоружный, раз угрожаешь человеку,
>который сразу тебя достать не может.

Я приеду, при случае... Хотя мне и жаль бензин тратить на такое сомнительное "удовольствие". Можешь и ты ко мне "заглянуть" - мне пох где тебе ебло "чистить"... Уфа, Комсомольская 163/3 - 57.
Милости просим, гринпис, мля...

Последний раз редактировалось: NSS (Вс Июл 02, 2006 2:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.
Страница 18 из 48

rax.ru