|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oni

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, как и пить, дюже как хочется! Я когда на работу приезжаю - целый час обедаю! А вот пить сразу, как захотелось - зареклась. Горло не хочет понимать, что когда жарко, холодненькое в самы раз!
А тема действительно про переключение скорости! Спасибо добрым людям еще раз! Теперь все вертится и переключается. Единственно, что беспокоит, так это то, что я не вполне разобралась в каких случаях комбинировать скорости с системой. Так как обычно работает у меня кассета, а система на 2. Ну за городом, по гравию, на 1 стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали? А то в прошлый раз в сад поехала, все на свете..., чуть не поседела Оказывается машины то низко летают, а не ездят! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oni писал(а): |
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали? А то в прошлый раз в сад поехала, все на свете..., чуть не поседела Оказывается машины то низко летают, а не ездят! |
Главный совет - не ездий по трассе, особливо по той, где по 1 полосе в одну сторону и тем более по загруженным.
Слишком высокая вероятность, что будут отскребать от асьфальта Еси уж приспичило - едь по обочине, или поставь зеркало и при приближении авто, соскакивай с дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали? |
Специально никто в кювет выбрасывать не будет, прыгаешь сама со страху. Надо не бояться, рассчитывать расстояние, ездить там где их меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
И сразу хочу спросить, раз уж трассу упоминули: как сделать так, чтобы тебя машины не задевали и фуры в кювет не выбрасывали? |
Специально никто в кювет выбрасывать не будет, прыгаешь сама со страху. Надо не бояться, рассчитывать расстояние, ездить там где их меньше. |
меня сдуло (фура)
но Вы правы, и боюсь тоже, слишком близко они проезжают! а один раз потрогали разве так можно? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня сдуло (фура)
но Вы правы, и боюсь тоже, слишком близко они проезжают! а один раз потрогали разве так можно? |
У них выбор - выжиматься на встречку, рискуя получить лобовое, либо надеяться на твой инстинкт самосохранения. Фура в случае чего превратит твой вел в.... гдето слышал что водилы-дальнобои называют велосипедистов тараканами - грят также хрустят. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы гы гы во думал на днях кросс кантри до сада и обратно вкрутить (40туда 40обратно) на сосисе, прочитал ваши сообщения о дороге. и понял, лучше я еще попрыгаю 4хметровые дропы, чем по трассе ехать.  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Гы гы гы во думал на днях кросс кантри до сада и обратно вкрутить (40туда 40обратно) на сосисе, прочитал ваши сообщения о дороге. и понял, лучше я еще попрыгаю 4хметровые дропы, чем по трассе ехать.  |
А не ты ли давеча грил, что лучше вообще на дорогу не выезжать? И грил, что по ним ездиют тока те кто баник не умеют делать:) |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Oni
А зачем девушкам кататься по трассе одним? :-O Страшно становится тогда, когда спокойненько едешь так, внимателен, напряжён..и...какойнить дальнобой решит на всякий случай посигналить своей авиационной сиреной;))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня сдуло (фура) |
Это меня сдуло. Сломал ключицу. Правда трогать не пытались  |
|