ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велодорожка на тротуаре

RSS-поток ветки «Велодорожка на тротуаре»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайс писал(а):
Больше всего бесят тупые бабы, чаще с детьми за ручку идущие. У них похоже инстинкт срабатывает-спасти свое чадо. При этом они резко округляют глаза,возникает паника, начинают метаться из стороны в сторону иногда при этом еще и ругаться успевают:-)

ты гонишь (либо букву пропустил) Smile больше всего бесят тупые бабки, которые либо застывают в ступоре, либо бросаются под колеса, а потом матерятса
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Если двигаться с Машинки по правой стороне, мимо кафе, вверх - там и есть небольшие выкаты. Восьмиэтажку объезжаю всегда - по Индустр.шоссе или через Кохозный.
Когда едешь по тротуару - всегда нужна концентрация внимания, а так, при наличии дорожки, хоть какой-никакой, но расслабон наступит!

расслабон по самое не хочу и пусть земля тебе будет пухом :?
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя она же на тротуаре... сори
пешеходы тогда постоянно ее топтать будут.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. не понимаю, как вы так ездите, что вам под колеса кто-то постоянно бросается? Мне никто никогда не попадался за 3 года. Просто я их объезжаю по максимальному радиусу )) они меня достать не могут

На счет эксперимента - все верно. Я изначально не утверждал, что это сработает. Но попробовать то можно. Хороший пример с очередью на ост. Юрюзань. Вот я и думал - мож что похожее получится.

Но, судя по всему, тому народу, который здесь тусит, это не надо.
Но ведь по проспекту еще дохрена кого ездит. И не очень умело...

Ну да ладно - не надо, значит не надо. Я просто предложил да и сам эксперимент был интересен как социальный.

2kkv: я, кстати, тоже подумал насчет газона вдоль проспекта... не дадут ведь ((( там циточки растут
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2вайс может собакой будешь ты, а я через тебя баню прыгать буду:-) кошка то не спала, просто стояла на тротуаре!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас с покатушек.
Идеальный участок трасы попался пока ехали до мелькомбината. Длинный, ровный, машины тебя не трогают, тебе пофиг до них.
Асфальт в ширину целой автомобильной полосы. Хоть вчетвером едь. Клас! Помечтали - вот были бы такими велосипедные дорожки!!!!!!!
А там просто напросто велись просто дорожные работы. Асфальт высох но для машин еще не открыли Wink
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайс писал(а):
Больше всего бесят тупые бабы, чаще с детьми за ручку идущие. У них похоже инстинкт срабатывает-спасти свое чадо. При этом они резко округляют глаза,возникает паника, начинают метаться из стороны в сторону иногда при этом еще и ругаться успевают:-)

Из 10 таких мам 9.5 на моём пути так и делали....
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гремлин я бы тоже занервничал если бы ко мне на встречу овосч на велосипеде ехал.SmileSmile ржач:-)
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Малыш: Сцуко ты САДОВНИК!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Малыш: сними зеркала и смотри вперёд. А то опять кошку убъёшь не допрыгнув баню, как ты делаешь с мусорками на остановках...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

rax.ru