|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайс писал(а): |
Больше всего бесят тупые бабы, чаще с детьми за ручку идущие. У них похоже инстинкт срабатывает-спасти свое чадо. При этом они резко округляют глаза,возникает паника, начинают метаться из стороны в сторону иногда при этом еще и ругаться успевают:-) |
ты гонишь (либо букву пропустил) больше всего бесят тупые бабки, которые либо застывают в ступоре, либо бросаются под колеса, а потом матерятса |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oni писал(а): |
Если двигаться с Машинки по правой стороне, мимо кафе, вверх - там и есть небольшие выкаты. Восьмиэтажку объезжаю всегда - по Индустр.шоссе или через Кохозный.
Когда едешь по тротуару - всегда нужна концентрация внимания, а так, при наличии дорожки, хоть какой-никакой, но расслабон наступит! |
расслабон по самое не хочу и пусть земля тебе будет пухом :? |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя она же на тротуаре... сори
пешеходы тогда постоянно ее топтать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. не понимаю, как вы так ездите, что вам под колеса кто-то постоянно бросается? Мне никто никогда не попадался за 3 года. Просто я их объезжаю по максимальному радиусу )) они меня достать не могут
На счет эксперимента - все верно. Я изначально не утверждал, что это сработает. Но попробовать то можно. Хороший пример с очередью на ост. Юрюзань. Вот я и думал - мож что похожее получится.
Но, судя по всему, тому народу, который здесь тусит, это не надо.
Но ведь по проспекту еще дохрена кого ездит. И не очень умело...
Ну да ладно - не надо, значит не надо. Я просто предложил да и сам эксперимент был интересен как социальный.
2kkv: я, кстати, тоже подумал насчет газона вдоль проспекта... не дадут ведь ((( там циточки растут |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
2вайс может собакой будешь ты, а я через тебя баню прыгать буду:-) кошка то не спала, просто стояла на тротуаре! |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас с покатушек.
Идеальный участок трасы попался пока ехали до мелькомбината. Длинный, ровный, машины тебя не трогают, тебе пофиг до них.
Асфальт в ширину целой автомобильной полосы. Хоть вчетвером едь. Клас! Помечтали - вот были бы такими велосипедные дорожки!!!!!!!
А там просто напросто велись просто дорожные работы. Асфальт высох но для машин еще не открыли  |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайс писал(а): |
Больше всего бесят тупые бабы, чаще с детьми за ручку идущие. У них похоже инстинкт срабатывает-спасти свое чадо. При этом они резко округляют глаза,возникает паника, начинают метаться из стороны в сторону иногда при этом еще и ругаться успевают:-) |
Из 10 таких мам 9.5 на моём пути так и делали.... |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2гремлин я бы тоже занервничал если бы ко мне на встречу овосч на велосипеде ехал. ржач:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Малыш: Сцуко ты САДОВНИК! |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Малыш: сними зеркала и смотри вперёд. А то опять кошку убъёшь не допрыгнув баню, как ты делаешь с мусорками на остановках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|