|
|
|
Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По дороге не ездите просто-вот и выход! |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
покажи как,а? только чтобы вообще не выезжать с тротуара!
через проспект как? перепрыгивать? |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, кажись, опять вернулись к теме: ну невозможно постоянно ездить по пеш. дорожкам и по дороге тоже не получается! Тротуар - иногда торопишься, а приходится тормозить и глаза пялить, как бы кого не сбить. Дорога - пробки, наглые автобусы, сумашедшие газельки и просто уроды, только и остается, что по мало заполненным улицам мотаться, но и там случаются казусы. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
При большом желании можно на веле через подземный переход. раньше я так и делал. на горсовете влетаешь в него на скорости, внизу выкручиваешь 38-11, а потом на первую лестницу просто заезжаешь!
Когда говорил не ездите по дорогам имел ввиду до минимума сократить пребывание на ней, а не исключить вообще езду по дороге! |
|
Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oni писал(а): |
Ха, кажись, опять вернулись к теме: ну невозможно постоянно ездить по пеш. дорожкам и по дороге тоже не получается! Тротуар - иногда торопишься, а приходится тормозить и глаза пялить, как бы кого не сбить. Дорога - пробки, наглые автобусы, сумашедшие газельки и просто уроды, только и остается, что по мало заполненным улицам мотаться, но и там случаются казусы. |
Пешком ходи тогда ...
У меня за 2.5 месяца ни одной проблемной ситуации... ..., так что в чём увидели проблему вообще не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг все дорожки... |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
RYDE писал(а): |
Oni писал(а): |
Пешком ходи тогда ...
У меня за 2.5 месяца ни одной проблемной ситуации... ..., так что в чём увидели проблему вообще не знаю.... |
Ни за что!!! Пешком? Глупости все это! Скоро лето заканчивается, а я толком еще не почувствовала его.
А степень проблем у всех разные. Для кого птица с перебитым крылом на дороге проблема, а для кого и перевернутый грузовик - фигня За этот месяц все клево, но это еще не показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ктонить чтонить сделал? Или так и загнулось на уровне идеи?
Незачем ИМХО, незачем... Это всё равно что сейчас рядом с каждым магазином поставить велопарковку и много народу будет там велик свой оставлять?! Вот и тут также! Да блин даже мусорные баки стоят на улице, а мусор валяется рядом в конце-концов...! |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вело дорожка есть синглтрек с уклоном градусов в 30 вниз, среди камней, корней и деревьев! Даешь такую велодорожку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|