ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в геше веселились - ввыливается толпа молодых падоков (в хор смысле этого слова), наступая друг другу на штаны и на мотню, хаят друг друга))

нам больше всего понравилось - олень ебАный Smile с ударением на А))) теперь их просто по другому назвать язык не поворачивается ))))))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

повторюсь. чтоже ты такой? начал с хаяния владельцев матни, закончил совсем другими песнями.

вообщем как я уже говорил спорить бесполезно.

Ты че? Когда это я хаял владельцев матни? Ты меня с кем то путаешь. Cool

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

съезжаю с ветки - пикировать с защитниками или сторонниками падонков у меня не хватает талантов

хахаха!
уходя, плюнул в оппонента.

хамло ты, крендель. опять оскорбляешь.

и не клоун нифига. смешишь плохо.
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Fel , RG, джу
-3

терпимее
спокойнее
зачем?
естейственно, последовала реакция.
Fel , RG, джу! вы согласны с PK?
Fel , RG, джу! это нормально?
я сам человек не злой. когда спорил единственное возможное оскорбление было "старик" (вроде больше небыло)
Fel , RG, джу! всегда ли нужно спускать на тормозах?

C РК не согласен (читай пост)
Вабще злой ты......... иди пратри манитор а то пеной заляпал Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

повторюсь. чтоже ты такой? начал с хаяния владельцев матни, закончил совсем другими песнями.

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy
Там вначал Вирус стоит, вот и подумал. Ну ладно, за победу над старперами!!! бухаем по пивасику
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал долго
асилил
смиялсо Smile)))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Но приходилось видеть группки описанных мной придурков с вызывающим поведением, очень неприятно диссонирующих в общей массе катающихся лыжников и доскеров. Именно эти отдельные личности и вызывали у меня мысли о том, что человечество точно ничего не потеряет, если ЭТИХ вдруг не станет. Причем не был я одинок в своем неприятии подобного на горе. Только один пример. Я уже как-то описывал инцидент с молодым человеком совершившим нехилое столкновение с ребенком на горе. Просто парняге хотелось прыгнуть, а тут ребеночек тихонько себе спускается по краю.... когда все случилось - ребенок испугался и приличную ссадину на щеке схлопотал, а горе-трюкач лежал в канавке среди деревьев и на справедливые окрики типа "ты зачем так едешь, так не надо тут..." орал (именно орал с надрывом) что все козлы и уроды и пошли нах. ЭТОГО уже не исправить, не переделать. Пользы обществу не будет. Стоит ли говорить что внешне это был типаж - манеры, стрижка, одежда и тд. Короче - из ЭТИХ. Он даже от помощи отказывался в той же манере. Скоро прибыло еще трое его собратьев по стилю и мировоззрению. Агрессии добавилось, как будто этот их товарищ пострадавший, а не виновный. Концерт стал интереснее. Родитель с пострадавшим ребеночком был просто выведен из себя и предпочел ретироваться. А зря! Надо было поколотить подонков.

Эти "крутые" молокососы вообще не понимают, что такое дети, тем более свои. За такие косяки с ребенком вообще-то следовало бы узнать их координаты... и дать им это понять. Чтобы они с тех пор ждали... Есть методы...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
РК писал(а):

съезжаю с ветки - пикировать с защитниками или сторонниками падонков у меня не хватает талантов

хахаха!
уходя, плюнул в оппонента.

хамло ты, крендель. опять оскорбляешь.

и не клоун нифига. смешишь плохо.

2xt3
Грязный ты какой-то... и обидчивый чрезмерно. От тебя дерьмом не пахнет иногда ?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мотня не главное ибо человек с мотней может оказаться неплохим парнем,а чувак в правильном г/л костюме падонком и мудаком.
мне 30 лет ,а мотня по приколу,,, а че похудею тоже возьму штаны с мотней
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):
Virus писал(а):
xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

зырь кавычки
я цитировал PK

=))))

Very Happy
Там вначал Вирус стоит, вот и подумал. Ну ладно, за победу над старперами!!! бухаем по пивасику

Молодые нежные юноши веселятся ... И невдомек им, что они не совсем еще биологически дифференцированы от молодых девушек...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru