ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentino писал(а):
вот хочу взять Сеты. Подскажите,насколько мне будет на них комфортно,если катаюсь года 3 и уровень средний...

Прочитай целиком эту ветку, а также ветки

Готовь лыжи летом...
Pocket Rocket
Лыжи К2 Maden AK
Какие выбрать горн. лыжи???

- там много информации по разным лыжам для фрирайда и ньюскула.

Ответь для себя на поставленные в них вопросы и сделай свой выбор! язык
leo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
А если тебе по жизни все криво, то хоть Сеты, хоть Покеты, хоть Бандиты - какая разница...
Wink

не про бандиты не надо - лыжики намного жесче всего вышеперечисленного, если на покетах/сетах/проч k2/... комфортные лыжки - на бандитах пахать надо.. правда похоже росси понял свою ошибку, и через год после перехода X-ов до B-шек понизил продольную жесткость, а вот дальше не знай

я бы скорее вышеперечисленное со скратчами бц сравнил
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentino писал(а):
жду хорошей маневренности в лесу,кайфа в пухляке. за высокой скоростью не гонюсь.

тогда покеты ))) но их нет нигде. в этом и жопа. Можно поискать тенэйтиганы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф, вроде получилось.
втыкай сюда и читай, читай, читай....

(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл-там надо еще галочку внизу на фрирайд поставить.
три страницы лыж, минус женские, минус верхние и нижние модели-выбор получится сравнительно небольшой.
(Димон)
leo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, тока это фсе производители НАЗЫВАЮТ фрирайдными моделями.. а удачных на самом деле реально немного, все они известны

кстати, имхо еще Atomic Snoop Daddy заслуживает самого непосредственного внимания
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
ну да, тока это фсе производители НАЗЫВАЮТ фрирайдными моделями.. а удачных на самом деле реально немного, все они известны

кстати, имхо еще Atomic Snoop Daddy заслуживает самого непосредственного внимания

согласись, что вряд ли ОКАЖУТСЯ фрирайдными те модели, которые их производители НЕ НАЗЫВАЮТ фрирайдными? Smile)
конечно, не полный список. но-много.

(Димон)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
И чтоб не говорили ортодоксы - все сегодняшние бренды по уровню технологий сравнялись, законы физики тоже одинаковые. Соперничество давно идет не между инженерами, а между маркетологами, см. например ежегодную смену окраса старых моделей и появления множества моделий "имени Иосиф Кобзон" Laughing

1) Кто такие ортодоксы и что конкретно они говорят?
2) Что такое технологии? Что конкретно ты имеешь ввиду? Про то что соперничество между маркетологами идет - это понятно. Но инженеры соревнуются до сих пор не меньше. И если ты изучал особенности Сетов или Покетов этого сезона - то наверное заметил, что применены там новые решения, которые должны оказывать СУЩЕСТВЕННОЕ влияние на катание. Конечно, если для кого-то разница между покетами и сетами только в картинке, то это его личное дело.
Valentino
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы! а сравните,пожалуйста,Сеты с К2 Apache Recon. На Recon я откатал неделю. Ну,там поведение в целине,в лесу,на буграх и на трассе. Спасибо!
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если был не понят попробую высказаться иначе:
Все модели лыж разные по жесткости, структуре, вырезу, и т.п.
Все они ведут себя по разному на вельвете, целине, колбасе, и т.п.
Но совокупные ТТХ разных моделей получаются примерно одинаковы -выигрывая в чем-то всегда в чем-то проигрываешь.
Поэтому, если ты не узкий специалист (типа катаю токо по льду Laughing),
при разнообразном катании в совокупности ощущений получаешь примерно одно и то же.
Например, вот оценка случайно упомянутых мною моделей лыж с rasc.ru в баллах :
Сеты 8,69 баллов, Покеты 8,86, Бандиты трешка 9,25.
Расхождения заметьте около "статистических" 5%.

Собстно, такое мнение не я один высказываю, и привел я его на форуме, только чтоб люди выбирающие, как то и это имели ввиду.

2 Fisherrrr
1. Ортодоксы это птицы такие. Laughing
2. Если эти решения должны оказывать существеннное влияние, ну да, конечно - значит они будут оказывать существеное влияние. Laughing
Может знание того, что в твоей лыже триаксиальная оплетка или титаналовая пластина, помогает при катании, но мне вот это не помогает.
Ни разу не встречал поста типа "хочу высказать мнение Иван Иваныча.....", или "считаю нужным сказать за всех...".
Все, что мы сдесь обсуждаем - именно лично мнение и дело каждого. Wink

О как длинно то получилось Laughing Laughing - старался Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.
Страница 15 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru