ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ

RSS-поток ветки «времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Olegg писал(а):
Iguana писал(а):

В аше забили в базу, что ты лишен, ты придешь в свое гаи, они нажмут на три кнопки на клаве, и все вылезет. Претензии будут простые!

Сегодня собрал все печати на заявлении о выдаче нового ВУ по причине утери старого (районное ГИБДД, городское ГИБДД и республиканское ГИБДД) ни где и никто не заметил почему-то, что я лишен в Аше (толи кнопок на клаве компа у них не три а всего две, толи они свои три кнопки нажимать не умеют). Завтра пойду получать новые права (сфотографироваться не успел). Зато в полку столько наслушался про не упаченные штрафы - Ужас просто! Типа сколько у человека не оплоченных полтинников - столько раз его на 15 суток и сажать будут и все такое. Прикольно было со стороны слушать!

Хочу заплатить штрафы но не быть увезенным оттуда в кутузку на 15 суток.

Здесь возможен такой вариант. Везешь кого-нить у кого нет штрафов (или прав) и он за тебя узнает сколько ты должен государству, платит и относит бумажки. В данном случае никого на 15 на суток закрыть не смогут.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел я такого умного - типа брат пришел за брата рассчитаться - гаец в окошке требует ву. ВУ с собой нет, но есть ксерокопия. Нет говорит - тогда нотариальная доверенность с указанием права представлять интересы в органай гибдд. Ну и паспорт доверенного. Из-за полтинника бегать-сидеть по нотар.конторам не адекватно как-то получается.

У меня вот правда висит полтинник тоже с декабря. все как-то лень доехать и оплатить. Неужели за один полтинник ласты скрутят?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
видел я такого умного - типа брат пришел за брата рассчитаться - гаец в окошке требует ву. ВУ с собой нет, но есть ксерокопия. Нет говорит - тогда нотариальная доверенность с указанием права представлять интересы в органай гибдд. Ну и паспорт доверенного.

Сам наблюдал такую фигню?
Olegg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
В аше забили в базу, что ты лишен, ты придешь в свое гаи, они нажмут на три кнопки на клаве, и все вылезет. Претензии будут простые!

Седня получил НОВЫЕ права (обмыл уже, фото могу предоставить) все без прблем! Теперь тока страховой полис надо переделать, но до вых денй успею (если что времянка то страрая с сбобой), а потом может и старые права из аши почтой пришлют! Прав будет зато полные карманы!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
нотариальная доверенность с указанием права представлять интересы в органай гибдд
И если че- сидеть?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макси - картину с "братом" сам наблюдал 16 декабря когда права менял по истечению срока годности

2Олл
кто-нибудь скажет - за 50рэ выписанный постановлением с согласием моим (а куда деваться если техосмотра не было! ладно хоть на этот полтинник уболтал) могут упрятать на 15 суток? Или чушь эти угрозы и выдумки?

Раньше как-то проще было - пристав пришлет бумазейку на дом - ага, значит не в мусорное ведро мусор протокол выкинул, поедешь и оплатишь плюс приставу за хлопоты 7%. Так хоть не жалко было - поработала госмашина елы-палы! Позаботилась о моем перевоспитании!

А теперь чего - им значит жопу всем лениво по стулу елозить да бумажки оформлять, а нам за кажный полтинник самим туда-сюда мотаться и чуть чо - на нары и с метлой плясать?

Как там оно на самом деле? Чего нового-то? И неужели нельзя как-то штраф оплатить не заходя в аминистративную группу?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
кто-нибудь скажет - за 50рэ выписанный постановлением с согласием моим (а куда деваться если техосмотра не было! ладно хоть на этот полтинник уболтал) могут упрятать на 15 суток? Или чушь эти угрозы и выдумки?
...Как там оно на самом деле? Чего нового-то? И неужели нельзя как-то штраф оплатить не заходя в аминистративную группу?

Не чушь и не выдумки. В Уфе реально сажают. У меня друг детства в полку ГИБДД, с его слов - каждый день кого-нибудь на кичу отправляют. Правда не всех подряд. Обычно быкующих товарищей.
Заплатить штраф не заходя в группу можно. Оплачиваешь его в Сбербанке. Делаешь копию, оригинал отправляешь в полк заказным письмом с уведомлением о вручении. Всё. Если очень хочешь подстраховаться на 100%, можешь копию заверить нотариально.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера наконец получил талон ТО до 2009 года. Но перед этим пробили по базе и заставили заплатить штраф 50 р., ну и до кучи за 2 машины налоги содрали (вот уж незнаю как бы вышло если бы с собой небыло денег). За этот полтинник никто никого никуда сажать не собирался, чаще всего им это пофиг, просто посылают оплатить через ихнюю кассу, где за оформление бумажки дополнительно сдирают еще 20, в итоге получается штраф = 70 р. Smile
Если приходить в полк для оплаты штрафа, то тоже не могут задержать, т.к. эти меры направлены на наказание злостных неплательщиков.

P.S. В бардачке копейки валяется 2 постановления по 50р за превышение скорости, но их в базе почему то не оказалось Very Happy
P.P.S. Платить можно и в сберкассе, но уплаченные квитанции лучше относить самому.
Olegg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):

P.S. В бардачке копейки валяется 2 постановления по 50р за превышение скорости, но их в базе почему то не оказалось Very Happy
P.P.S. Платить можно и в сберкассе, но уплаченные квитанции лучше относить самому.

По поводу отсутствия постановлений в базе при мне в полку мент обяснял одному перцу - после вынесения постановления ты должен в течении месяца оплатить штраф САМ, а время обработки и занесения в базу постановлений никем и никак не регламентировано. Соответвенно если не оплотил вовремя а постановление через полгода в базу всетаки занесли то ты опять нарушитель КОАПа - вовремя не заплатил штраф!
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня забрали права (выезд на встречку), сказали приходить в полк через 10-15 дней. Есть неоплаченные штрафы за прошлый год Sad... Велика-ли вероятность, что меня не заберут в кутузку, если я прийду в полк с квитанциями об оплате штрафов? Стоит-ли платить 300р. за встречку в банке, и приходить в полк уже с квитанцией, или там они скажут сколько платить?
А может дождаться суда и заплатить уже в суде (будет-ли в суде инфа о неоплаченных ранее штрафах) (есть ли вероятность, что в суде вообще лишат прав)?

p.s. при прохождении техосмотра в конце года, на счет неуплаченных штрафов ничего не сказали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru