|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Pav. У меня два раза гайцы отбирали права за "встречку", за последние полгода, и оба раза за то что ехав по Революционной от Мингажева в сторону рынка, повернул через трамвайные пути, на улицу там где троллейбусное депо и республ. больница , у меня там мать живет, и чтобы кругаля не давать, я там сворачивал. Так вот, судья, млять, сидит такая холеная женщина, посмотрев на такое безобразие и сказав что я оказывается рецидивист, на второй раз оштрафовала на 500 р. Когда я попытался что то возразить, что гребанные гайцы не должны сидеть в засаде на улице по которой практически никто не ездит, кроме троллейбусов, эта сцука заявила, что она по закону имеет право лишить прав на 2 или сколько там месяцев, и я сразу заткнулся. так что штраф тебе на 500 р. выпишут, сделай благодарное лицо, много не вякай и по идее должно все обойтись.
ЗЫ. А гайцам я принципиально не платил... А сейчас похоже придется на месте договариваться, млять, иначе если опять попаду на судебное разбирательство, эта судья-зараза точно лишит прав. Гребаная система, хочешь как лучше - получается как всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там теперь нету кирпича со стороны революционной и улица стала двусторонней. Другое дело что теперь могут припаять "выезд на ПВД на дороге, имеющей 4 полосы и более"... Но это еще доказать надо, да и разметка вроде бы требуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Разметка не требуеться! 12 метров ширина проезжей части и ниибёт - размечай сам на глаз! |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| 2 Pav. У меня два раза гайцы отбирали права за "встречку", за последние полгода, и оба раза за то что ехав по Революционной от Мингажева в сторону рынка, повернул через трамвайные пути, на улицу там где троллейбусное депо и республ. больница |
Там знак висит, "Движение прямо" - 100% встречка |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ааа.. ну раз знак тогда даа! А насчет 12 метров можно еще подискутировать! Внимательно читая известное "Постановление пленума ВС РФ" можно найти в нем что дорога вроде как должна бы быть размечена двойной сплошной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Umg писал(а): |
| 2 Pav. У меня два раза гайцы отбирали права за "встречку", за последние полгода, и оба раза за то что ехав по Революционной от Мингажева в сторону рынка, повернул через трамвайные пути, на улицу там где троллейбусное депо и республ. больница |
Там знак висит, "Движение прямо" - 100% встречка |
Дык я и не спорю, пост о том чтоб Pav на разборе у судьи в позу невинно обиженного не вставал и дело тогда скорее всего ограничится просто штрафом |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Там знак висит, "Движение прямо" - 100% встречка |
Проезжаешь 10м после знака, разворачиваешься, а после уходишь на право на кустарную. и никакой встречки. пока сплошняк не нарисуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cегодня забрал права из суда (заплатив штраф 350р.) , вопросов по второму выезду на встречку не было... (хотя на времянке присутствовала запись про второе нарушение, секретарь не обратила внимания)! Вот думаю, куда подевался второй протокол: ушел в суд или остался в полку? Если прийдет снова повестка из суда - нужно-ли идти на заседание если права на руках? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Cегодня забрал права из суда (заплатив штраф 350р.) , вопросов по второму выезду на встречку не было... (хотя на времянке присутствовала запись про второе нарушение, секретарь не обратила внимания)! Вот думаю, куда подевался второй протокол: ушел в суд или остался в полку? Если прийдет снова повестка из суда - нужно-ли идти на заседание если права на руках? |
Лучше наверно сходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Pav писал(а): |
Лучше наверно сходить. |
У меня аналогично было, повестка "не дошла", дело благополучно закрыли без меня, по базе после пробивали - чист. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|