ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноубордический шлем

RSS-поток ветки «Сноубордический шлем»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Агли:
Ну просто кога человек так пишет, создается впечатление, что он долбается головой из-за шлема и если бы не шлем, то никакого удара бы и не было. Еще создается впечатление, что человек оправдывается за потраченные на шлем деньги. Я конечно не экстремал, но за три года падал и мордой в склон и затылком об снег и голова цела. Понимаю когда человек влетает головой в камень и в шлеме остается большая вмятина, он получает сотрясение, но мозги остаются в голове - это хороший пример. Когда я в Банном словил задний кант и вниз головой вылетел за ограждение трассы, упав точно между двумя острыми металлическими хреновинами жизнь пролетела у меня перед глазами и руки тряслись, понимая, что метр влево-вправо и мозги можно было бы уже не собирать. Но почему я настолько туп, что даже такие примеры не убеждают меня? Может быть мне это уже не поможет? Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахрена тебе шлем? Посмотри на свой аватар - тебе ничего не грозит. Мозг надежно защищен с нижней стороны лица - мягкими тканями губищщщ, с верхней стороны лицо прикрывают хорошо установленные глазищща и лобковая кость. Снизу вряд ли удар пройдет мимл шейных позвонков, а сзади... ну нехрен сзади подпускать...

p.s. кстати, шлем все- равно редко спасает от HeadShot'a... Так что не трать деньги...
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааааа Smile))) Кастер, за чтооооо??? Smile)))) Теперь сижу в офиссе лыбюсь как дурак, на меня коллеги аж странно косятся..
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
2Агли:
Когда я в Банном словил задний кант и вниз головой вылетел за ограждение трассы, упав точно между двумя острыми металлическими хреновинами жизнь пролетела у меня перед глазами и руки тряслись, понимая, что метр влево-вправо и мозги можно было бы уже не собирать. Но почему я настолько туп, что даже такие примеры не убеждают меня? Может быть мне это уже не поможет? Smile

слушай- либо у меня глюк либо мне кажется что есть у тебя шлем! (был ведь?) либо ты Пановский тада одевал.. да не парься- шлемы для доскеров помимо прочего полезного еще и симпотные! Smile
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, ни разу в шлеме не катал..
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Люди добрые, уговорите меня купить шлем! Не дайте помереть молодым!!!
Только пожалуйста не надо "за последние два дня три раза так приложился к склону, что голова потом гудела. представьте что было бы без шлема..". У меня такие заявления вызывают только смех Smile Что-нибудь более конструктивное наговорите лучше.. и побольше плз..

попробую так- когда ты на большой скорости вылетишь с трассы и ударишься головой об дерево, куски твоего черепа и мозги придется собирать в радиусе 10 метров, и хоронить тебя придется скорее всего в цинке, а вот если на твоей голове будет шлем, и она просто оторвется от удара целиком, останется только аккуратно пришить ее
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Embarassed
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Нахрена тебе шлем? Посмотри на свой аватар - тебе ничего не грозит. Мозг надежно защищен с нижней стороны лица - мягкими тканями губищщщ, с верхней стороны лицо прикрывают хорошо установленные глазищща и лобковая кость. Снизу вряд ли удар пройдет мимл шейных позвонков, а сзади... ну нехрен сзади подпускать...

p.s. кстати, шлем все- равно редко спасает от HeadShot'a... Так что не трать деньги...

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: :rzhach: :rzhach:
хорошо что я читал это дома, а то коллеги подумали что мне пора санитаров вызывать Laughing Laughing
кстати, судя по аватаре, у Круза мозг надежно подвешен в вакууме, так что мозгу даже при деформации черепной коробки ничего не грозит
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Ааааааааа Smile))) Кастер, за чтооооо??? Smile)))) Теперь сижу в офиссе лыбюсь как дурак, на меня коллеги аж странно косятся..

Да я че та старое вспомнил... сервак... CS... 53% HS's...

2 VIC гы... Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо старое - мы щас вон режемся Smile
Batman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Q3 форевор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru