|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Crus

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Агли:
Ну просто кога человек так пишет, создается впечатление, что он долбается головой из-за шлема и если бы не шлем, то никакого удара бы и не было. Еще создается впечатление, что человек оправдывается за потраченные на шлем деньги. Я конечно не экстремал, но за три года падал и мордой в склон и затылком об снег и голова цела. Понимаю когда человек влетает головой в камень и в шлеме остается большая вмятина, он получает сотрясение, но мозги остаются в голове - это хороший пример. Когда я в Банном словил задний кант и вниз головой вылетел за ограждение трассы, упав точно между двумя острыми металлическими хреновинами жизнь пролетела у меня перед глазами и руки тряслись, понимая, что метр влево-вправо и мозги можно было бы уже не собирать. Но почему я настолько туп, что даже такие примеры не убеждают меня? Может быть мне это уже не поможет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нахрена тебе шлем? Посмотри на свой аватар - тебе ничего не грозит. Мозг надежно защищен с нижней стороны лица - мягкими тканями губищщщ, с верхней стороны лицо прикрывают хорошо установленные глазищща и лобковая кость. Снизу вряд ли удар пройдет мимл шейных позвонков, а сзади... ну нехрен сзади подпускать...
p.s. кстати, шлем все- равно редко спасает от HeadShot'a... Так что не трать деньги... |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааааааа ))) Кастер, за чтооооо??? )))) Теперь сижу в офиссе лыбюсь как дурак, на меня коллеги аж странно косятся.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crus писал(а): |
2Агли:
Когда я в Банном словил задний кант и вниз головой вылетел за ограждение трассы, упав точно между двумя острыми металлическими хреновинами жизнь пролетела у меня перед глазами и руки тряслись, понимая, что метр влево-вправо и мозги можно было бы уже не собирать. Но почему я настолько туп, что даже такие примеры не убеждают меня? Может быть мне это уже не поможет?  |
слушай- либо у меня глюк либо мне кажется что есть у тебя шлем! (был ведь?) либо ты Пановский тада одевал.. да не парься- шлемы для доскеров помимо прочего полезного еще и симпотные!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нее, ни разу в шлеме не катал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые, уговорите меня купить шлем! Не дайте помереть молодым!!!
Только пожалуйста не надо "за последние два дня три раза так приложился к склону, что голова потом гудела. представьте что было бы без шлема..". У меня такие заявления вызывают только смех Что-нибудь более конструктивное наговорите лучше.. и побольше плз.. |
попробую так- когда ты на большой скорости вылетишь с трассы и ударишься головой об дерево, куски твоего черепа и мозги придется собирать в радиусе 10 метров, и хоронить тебя придется скорее всего в цинке, а вот если на твоей голове будет шлем, и она просто оторвется от удара целиком, останется только аккуратно пришить ее
 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
Нахрена тебе шлем? Посмотри на свой аватар - тебе ничего не грозит. Мозг надежно защищен с нижней стороны лица - мягкими тканями губищщщ, с верхней стороны лицо прикрывают хорошо установленные глазищща и лобковая кость. Снизу вряд ли удар пройдет мимл шейных позвонков, а сзади... ну нехрен сзади подпускать...
p.s. кстати, шлем все- равно редко спасает от HeadShot'a... Так что не трать деньги... |
:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: :rzhach: :rzhach:
хорошо что я читал это дома, а то коллеги подумали что мне пора санитаров вызывать
кстати, судя по аватаре, у Круза мозг надежно подвешен в вакууме, так что мозгу даже при деформации черепной коробки ничего не грозит |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааааааа ))) Кастер, за чтооооо??? )))) Теперь сижу в офиссе лыбюсь как дурак, на меня коллеги аж странно косятся.. |
Да я че та старое вспомнил... сервак... CS... 53% HS's...
2 VIC гы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо старое - мы щас вон режемся  |
|
| Вернуться к началу |