ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вот мне интересно: джипеют ли джипы

RSS-поток ветки «вот мне интересно: джипеют ли джипы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет тут про H_RV прачел малость.. расхода заявленого у нее НЕТ!! но при эксплуатации уже 2х лет могу пояснить что хавает она от 5 до 15литров как в городе так и на трассе, все зависит от нажатия на педаль )))) да и ползает она не плохо на трахтуре 2 проверено. а наманый внедорожник хочется владельцу паркетника))))
e.kadr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
чет тут про H_RV прачел малость.. расхода заявленого у нее НЕТ!! но при эксплуатации уже 2х лет могу пояснить что хавает она от 5 до 15литров как в городе так и на трассе, все зависит от нажатия на педаль )))) да и ползает она не плохо на трахтуре 2 проверено. а наманый внедорожник хочется владельцу паркетника))))

У меня кушала от 5,8 до 14 и это на варике 5-ти дверка
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kadr на Вехе"]
_ЗАПАД_ писал(а):

У меня кушала от 5,8 до 14 и это на варике 5-ти дверка

как и все 1.6, 105кобыл(не втЫк), D16W1, 5мкпп 4WD

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто так, напомнить название темы:
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посля паездки в поисках тракутура2 мой хрюн поджипел на 5 см клириенса...люфтанул малость... Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Стопудово джипеют. Сначала я офигевал от простой стандартной Нивы, потом мне этого стало мало, и я решил колёса побольше поставить - поставил стал опять офигевать, прошло немного времени и мне эти колёса маленькие показались, хочу ещё больше, о лебеде подумываю. Что разве неДжипеем??? Very Happy
А по поводу на чем будем лет через30-40 ездить, так на тех же Нивах и Уазах, но уже старых. Вот как щас ищут ГАЗ-69 и делают вездеход через 40 лет будем искать нынешний Уаз Ниву и Джимник и востанавливать.
Даже если будут выпускать серийно какие нибудь джипы, то и там найдётся много чего доджипить, ведь каждому неугодишь Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что будущее серьезных джипов таки за частниками типа "амиго и кермита". ибо меня устроит чисто паркетник(а их и будут производить), а вот джиперу надо будет что то настолько серьезное, что проще собрать "под себя"... все равно ни один производитель не создаст в серии что то похожее на ЗАЗ-80 или "вишенку"...

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Iguana писал(а):

Стопудово джипеют....

Про Ниву тут вопрос и не стоИт... Very Happy
alpo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джипы - да (говорю именно за марку Jeep).
Новый Wrangler Unlimited и Commander - очень достойные внедорожные аппараты, несмотря на паркетный внешний вид. Технически сама база - намного серьезнее предшественников - старого Ренга и Чирка. Кому нужно, тот поставит силовые бамперы и защиты, это не такая уж большая проблема.
Жаль, что наше правительство считает, что такие машины в России не нужны, и устанавливает по сути запретительные пошлины на ввоз: сейчас немножко юзаный Коммандер можно купить чуть ли не в два раза дешевле, чем будет стоить пошлина за его ввоз. А разговоры о снижении пошлин, ходившие год-два тому назад, обернулись проектом нового значительного повышения. Так что любителям иномарок остается только реанимировать старье, а остальным - поднимать отечественного производителя.

Успехов.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы:
http://www.zr.ru/articles/58275
http://www.zr.ru/articles/57435
Облизывайтесь Very Happy .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru