|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| чет тут про H_RV прачел малость.. расхода заявленого у нее НЕТ!! но при эксплуатации уже 2х лет могу пояснить что хавает она от 5 до 15литров как в городе так и на трассе, все зависит от нажатия на педаль )))) да и ползает она не плохо на трахтуре 2 проверено. а наманый внедорожник хочется владельцу паркетника)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| чет тут про H_RV прачел малость.. расхода заявленого у нее НЕТ!! но при эксплуатации уже 2х лет могу пояснить что хавает она от 5 до 15литров как в городе так и на трассе, все зависит от нажатия на педаль )))) да и ползает она не плохо на трахтуре 2 проверено. а наманый внедорожник хочется владельцу паркетника)))) |
У меня кушала от 5,8 до 14 и это на варике 5-ти дверка |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kadr на Вехе"]
| _ЗАПАД_ писал(а): |
У меня кушала от 5,8 до 14 и это на варике 5-ти дверка |
как и все 1.6, 105кобыл(не втЫк), D16W1, 5мкпп 4WD |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чисто так, напомнить название темы:
вот мне интересно: джипеют ли джипы |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посля паездки в поисках тракутура2 мой хрюн поджипел на 5 см клириенса...люфтанул малость...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Стопудово джипеют. Сначала я офигевал от простой стандартной Нивы, потом мне этого стало мало, и я решил колёса побольше поставить - поставил стал опять офигевать, прошло немного времени и мне эти колёса маленькие показались, хочу ещё больше, о лебеде подумываю. Что разве неДжипеем???
А по поводу на чем будем лет через30-40 ездить, так на тех же Нивах и Уазах, но уже старых. Вот как щас ищут ГАЗ-69 и делают вездеход через 40 лет будем искать нынешний Уаз Ниву и Джимник и востанавливать.
Даже если будут выпускать серийно какие нибудь джипы, то и там найдётся много чего доджипить, ведь каждому неугодишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю что будущее серьезных джипов таки за частниками типа "амиго и кермита". ибо меня устроит чисто паркетник(а их и будут производить), а вот джиперу надо будет что то настолько серьезное, что проще собрать "под себя"... все равно ни один производитель не создаст в серии что то похожее на ЗАЗ-80 или "вишенку"... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Iguana писал(а): |
Стопудово джипеют.... |
Про Ниву тут вопрос и не стоИт...  |
|
| Вернуться к началу |
|
alpo

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джипы - да (говорю именно за марку Jeep).
Новый Wrangler Unlimited и Commander - очень достойные внедорожные аппараты, несмотря на паркетный внешний вид. Технически сама база - намного серьезнее предшественников - старого Ренга и Чирка. Кому нужно, тот поставит силовые бамперы и защиты, это не такая уж большая проблема.
Жаль, что наше правительство считает, что такие машины в России не нужны, и устанавливает по сути запретительные пошлины на ввоз: сейчас немножко юзаный Коммандер можно купить чуть ли не в два раза дешевле, чем будет стоить пошлина за его ввоз. А разговоры о снижении пошлин, ходившие год-два тому назад, обернулись проектом нового значительного повышения. Так что любителям иномарок остается только реанимировать старье, а остальным - поднимать отечественного производителя.
Успехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|