ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
apollo77

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Понимаю, что через ДБО было бы удобнее, и данная задача стоит в тасклисте, но, к сожалению, в длинной очереди задач разработчиков она не первая... Sad

Ок! Жаль конечно, но что ж делять жисть она такая - хочется много, а получается не все... особенно сейчас. Ну ладно, потерпим ради родного банка.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня реально украли деньги с карты, в размере 2400 рублей, причем сделал это банкомат Альфа-Банка Evil or Very Mad
при внесении наличных будьте бдительны! особенно в отделении на пр.октября
apollo77

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а альфовцы что на это сказали?
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

записали номер претензии по телефону, вот жду счас
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2gdt: чет нестыковка какая-то: как это украли с карты, да еще и при внесении? Чет не договариваешь... Рассказывай давай подробнее...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеш-ин банкомат очевидно, че-то взглючило при внесении. Не доверяю я бездушной технике Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кеш-ин банкомат очевидно, че-то взглючило при внесении. Не доверяю я бездушной технике Smile

ну понятно что кеш-ин Smile просто ни описания ситуации, ни нормального объяснения, ни подробностей... Smile Зато громко - украли кричат Smile ... Если действительно при внесении глюки были, то у gdt деньги на карту даж не попали... возможно банкомат их отклонил, и выдал обратно... если нет, то в любом случае при инкасации должны вскрыться излишки...

так что, не боись gdt, тебе бабло вернут (если ты конечно официально заявление напишешь... чет не верится мне что они по телефонному звонку будут что-то возвращать... это как-бы не официальная притензия на сколько мне известно)
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все вернули на счет, обошлось без написания претензии.
но впредь вносить буду только через операциониста.
действительно аппарат заключил при внесении, просто взял денег , но не провел операцию, выплюнул мою карту.
общаясь выяснил, что это совсем не единичный случай Sad
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, в сбербанке такого не было. А у всех банков одинаковое железо и софт? Или разное?
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
общаясь выяснил, что это совсем не единичный случай Sad
чем мотивировали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 92, 93, 94  След.
Страница 11 из 94

rax.ru