ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, это Айсикъюша была, на работе.... Что-то вылетела с форума. Так что, все те же. Smile
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Нет, давайте начнём к конкретике подходить, Линочка, саккумулируй, плиз, заявки от желающих, сколько мальчиков, сколько девочек, кто парами живет, вышли письмецо, представление надо иметь. Т.е. все заезжают с 30-го? Может, хотя бы с 29? Мы с друзьями стартуем из Самары 27-го, т.к. у них Тау-Таш с 28-го заезд. Видимо, придётся к ним на доп. койко-место Smile селиться.
О себе: 28 лет, симпотяха и дружелюбная, но непростая. Пожелание по заселению - девочка хорошая. Smile

список я формирую, будет готов, как только все желающие дадут согласие)... заявки принимаются до 28-го ноября))... Я прилетаю 29-го, сразу к родителям поеду, хотя бы на день, а 30-го могу уже в Абзачку рвануть...
конечно, можете 28-го или 29-го, я присоединюсь к вам 30-го...и с хозяйкой договоримся, что кто-то подъедит позже...если такой вариант устривает ВСЕХ, то тогда поступим так...
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Сорри, это Айсикъюша была, на работе.... Что-то вылетела с форума. Так что, все те же. Smile

Уф-ф.... сразу полегчало мне!!!
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Лина*С! Как насчет фоток нашего жилья,еще не готовы?

I am sorry Sad забыла Embarassed
сейчас созвонюсь с ним и дам знать по фотам...кто подскажет, здесь можно в сообщении темы кинуть ссылку на другой сайт по жилью???
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Renson писал(а):
Лина*С! Как насчет фоток нашего жилья,еще не готовы?

I am sorry Sad забыла Embarassed
сейчас созвонюсь с ним и дам знать по фотам...кто подскажет, здесь можно в сообщении темы кинуть ссылку на другой сайт по жилью???

попробуй. если нет,то модер-ы сотрут,но думаю,что можно. Если все же нет, то кидай в личку.
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместимость то какая коттеджа по человекам? А то вот Lega уже компанию заявил - 6 человек, Renson c другом вдвоем, Лина, я = 10 уже. Еще кто-то? Коттедж напротив Тау-Таш?
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь немудрено запутаться!!!
Кидайте в личку мне сообщение кто, сколько, пол (М/Ж), даты вселения, еще лучше номера телефонов, чтобы можно было связаться, вдруг что!!
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Вместимость то какая коттеджа по человекам? А то вот Lega уже компанию заявил - 6 человек, Renson c другом вдвоем, Лина, я = 10 уже. Еще кто-то? Коттедж напротив Тау-Таш?

я нашла еще вариант, там 15 чел-к может, хороший дом! но он в деревне! кину адрес сайта всем, кто участвует в обсуждении наших каникул в личку))
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):

http://forum.nedoma.ru/topic24369-0-asc-20.html писала Лина.
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson, форум изучала, спасибо Smile Только тут каждую минуту что-то меняется... Smile 15 человек... вот это да! это уже мини-отель! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.
Страница 6 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru