ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
lega

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина, я так понимаю, что хозяйка сдает не один дом, нет ли вариантов, чтобы побольше комнат было? Получится, что 8 человек в одной комнате, там будет столько мест спальных? А вообще, если переодеться надо, кому-то спать, кому-то "гулять"... Может, попробуем, скастить цену на домик побольше?
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но там 90000 рублей, а не 61000 руб....но нужно уточнить продается ли он еще...до НГ месяц, у них уже в это время все распродано...
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линочка, пошурши, пожалуйста! Можно простимулировать их на другие интересные предложения: мол компания большая - 13 чел., но есть угроза, что сорвется (это их попугать, мы все едем!!!!), т.к. 3-х комнат мало, поэтому нужен вариант более просторного дома, но по разумной цене! Хочешь я позвоню, у тебя просто контакт налажен.
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Линочка, пошурши, пожалуйста! Можно простимулировать их на другие интересные предложения: мол компания большая - 13 чел., но есть угроза, что сорвется (это их попугать, мы все едем!!!!), т.к. 3-х комнат мало, поэтому нужен вариант более просторного дома, но по разумной цене! Хочешь я позвоню, у тебя просто контакт налажен.

+30000 тонн вообще не вариант.. В первый раз всегда страшно! Давайте ,вместо поиска раздевалки,придумывать какие нибудь конкурсы,что ли..
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе скину номер телефона в личку, позвони, может и впрямь что-нибудь получится)))
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 30 тонн никто не хочет. если нет вариантов кроме выбранного дома и тридцати тонн )), тогда оставляем все как есть. ты каким талантом можешь блестнуть в шоу-программе, Ренат? Smile
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
+ 30 тонн никто не хочет. если нет вариантов кроме выбранного дома и тридцати тонн )), тогда оставляем все как есть. ты каким талантом можешь блестнуть в шоу-программе, Ренат? Smile

Я же вроде переодеваюсь в девочку.. Cool
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Ребята, давайте не будем сейчас конфликтовать по поводу мест!!!
Там есть комната, расчитанная на 3 человек, если Юля ставит на этом акцент за месяц до каникул, и просит нас пойти на встречу, то думаю у нее есть на то причины! Я лично согласна, чтобы в этой комнате жила Юля с друзьями! Кто против, может высказаться)

Что интересно за ребята такие таинственные.. Very Happy видимо сюрприз будет..
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Я же вроде переодеваюсь в девочку.. Cool

Ренат, останься лучше мальчиком, там и так девочек будет больше чем мальчиков)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 61, 62, 63  След.
Страница 34 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru