|
|
|
Автор |
Сообщение |
ДeД
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
nomad писал(а): |
Дед, всему есть свои границы...
Вот представь, что я на спиннинг 100г чебурашку поставлю и тройник недурственных размеров. И буду по яме багрить ту же самую злополучную стерлядь. Это будет спортивно? |
Да лови стерлядь.Я не против.Вот только я почему то уверен,что Саныч знает законы и меньше 40см стерлядь не возьмет.И мелочевку отстреливать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
SivaS писал(а): |
Это и есть браконьерство. А люди этим занимающиеся в Уфе - не очень уважаемые в Российском рыболовном обществе.
Поэтому . |
До того как там появились эти товарищи "линь" был крупнее. - По книгам или ловил?
А если б они больше интересовались не своими фотками, а немного книжки читали, то знали бы что это не линь. - КТО
Не выезжайте дальше кашкадана никуда. У Вас еще сын растет. Оставьте ему немного. - Читая книги?[/quote]
Саня, ты чо такой возбуждённый. Сразу зарегился и учить первым постом. Может Серёгин (брака) сродственник какой. Тебя тоже приглашаю. Будешь знания в массы необразованные сливать. Ну, типа лекции там.
А то стрельнул рыбу и думаешь, репу чешешь о её фамилии. Может и не съедобная вовсе, а мухомор какой.
Вот засолил рыпь (вроде налим) как селёдку, а на ком проверить не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
nomad писал(а): |
Дед, всему есть свои границы...
Вот представь, что я на спиннинг 100г чебурашку поставлю и тройник недурственных размеров. И буду по яме багрить ту же самую злополучную стерлядь. Это будет спортивно? |
Да лови стерлядь.Я не против.Вот только я почему то уверен,что Саныч знает законы и меньше 40см стерлядь не возьмет.И мелочевку отстреливать не будет. |
Каюсь, бывает в запале не успеваю померить, а далее по закону, померив, надо отпустить с наименьшим повреждением или съесть (повреждённую). Прикольно, но стерлядку не стрелял, тока колол и ловил рукой. Даже судака небольшого, подлещика и щуку удалось заколоть. Конечно подкравшись или догнав.
Ладно вот вам секретные ограничения по размеру улова
Наименование водных биоресурсов размер, см
-------------------------------------------------------------
Стерлядь 42
Жерех 40
Судак 40
Лещ 25
Щука 32
Сом пресноводный 90
Сазан 40
Рак 10
Что самое любопытное, это нельзя раков ловить руками.
Может вам закон выложить? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
NoMad, ты что, реально не выспался что ли? Или поругался с кем?
Чего на нормальных рыбаков наезжаешь??????? Ты глянь на фотку - там у стерляди есть 40 см.
Если тако |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
NoMad, ты что, реально не выспался что ли? Или поругался с кем?
Чего на нормальных рыбаков наезжаешь??????? Ты глянь на фотку - там у стерляди есть 40 см.
Если такой поборник правды - иди, на самом деле, начинай пиздить браков, что на белой и уфимке сидят, я вчера такого видел - Патриот себе купил он на эти бабки.
Или тебя гложет, что нету у тебя лодки и снаряги?
Ты реально чушь несеншь какую то.
А ты Саныч молодец. Просто не на том форуме ты фотки выкладываешь... здесь уже было такое. "Гринписа" тут много. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
[
Вот засолил рыпь (вроде налим) как селёдку, а на ком проверить не знаю. |
можно на мне. никогда не пробовал соленого налима. |
|
Вернуться к началу |
|
den13
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно спросить у господина Сан Саныча, будет ли ему приятно, если там где он подводным способом ловит рыбу, вокруг него будет еще человек 20 аквалангистов охотится???
Это сейчас аквалангистов не очень много, но когда их будет столько же сколько рыбаков сидящих у бережка с удочкой, господа любители подводной охоты первые взвоете.
P.S. у нас на севере аквалангисты выбили почти всех тайменей.
Это несложно, в горных реках после длинного мелководного ската река образует небольшую но глубокую яму ( размером 10х 6 метров), и снова скат до следующей ямы. Все просто ныряешь в яму как в бассейн и колоти там хариусов, пока все не выколотишь, и тайменя не забудь (он обычно один в яме). |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа который не в теме - пишите где-нить в другом месте. Подводная охота с аквалангом запрещена. Только на задержке дыхания, а это не так то просто. |
|
Вернуться к началу |
|
den13
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Господа который не в теме - пишите где-нить в другом месте. Подводная охота с аквалангом запрещена. Только на задержке дыхания, а это не так то просто. |
Просто в народе их называют аквалангисты, независимо с балоном он или просто с трубкой ныряет.
p.s. может в водохранилищах и сложно заниматься подводной охотой, но в горных реках это просто отстрел рыбы. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет горных рек - пожалуй соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|