|
|
|
Автор |
Сообщение |
atol
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ден1969 писал(а): |
На счет ущерба от ПО....ravil_m ты походу вообще не в курсе. ПО даже запретить хотели не так давно. Знаю водоемы полностью выбитые ПО.Есть соответствующие профильные форумы,зайди,почитай про вред от нерадивых охотников.Про баллоны втихаря,про жадность... Дискутировать на эту тему больше не намерен |
Да о чем дискутировать с человеком без лица и имени. Зашел,сделал высер,ушел-цель достигнута. |
|
Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саныч для спокойствия недовольных ПО просто не выкладывай фото с большим количеством рыбы. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
Саныч для спокойствия недовольных ПО просто не выкладывай фото с большим количеством рыбы. |
Хорошо!
Сегодня в 3 часа ночи жена закончила жарить. Кто в гости? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
Ден1969 писал(а): |
На счет ущерба от ПО....ravil_m ты походу вообще не в курсе. ПО даже запретить хотели не так давно. Знаю водоемы полностью выбитые ПО.Есть соответствующие профильные форумы,зайди,почитай про вред от нерадивых охотников.Про баллоны втихаря,про жадность... Дискутировать на эту тему больше не намерен |
Да о чем дискутировать с человеком без лица и имени. Зашел,сделал высер,ушел-цель достигнута. |
ПС. Соблюдая приличия, этикет и разумную осторожность не вкоем случае не скажу, что этот продукт из аслыкульской щуки.
А мне очень любопытно знать почему нет ни одного звонка: "Саныч, хочу много и такой же рыбы, приеду нырять - встретишь, место покажешь, на охоту возьмешь и т.д.?"
Почему? Все условия есть: дом, баня в 5 м. от воды (в 3 утра еще теплая), горячая вода, летний душ, дефки ... ой - рыба наконец. На конец гарпуна, если повезет конечно.
Кто подвох на Аслыкуле? АУ!!! Расскажите, а то к сезону 2016 я уже всю рыбу выловлю. И вообще, что за бред "сивого носа" - стесняться своего улова. Я один, а рыбы 6 шт. Стесняйтесь когда на фото вас 6 шт. "охотничков", а на земле невинная и редчайшая козочка.
ППС. Строго по секрету и ограниченному кругу лиц сообщаю - Ставлю коптильню "Холодного копчения", промышленного назначения на берегу озера АСЛЫКУЛЬ!!!
"Ден1969" - сознайся, твои сети на прошлой неделе работники ПП "Аслыкуль" убрали с акватории озера?
Теперь недовольных много будет. На акватории дежурит катер МЧС он же ГИМС и рыбнадзор, два катера у ПП "Аслыкуль" и я с мотором смотрю за порядком у своих берегов.
Приезжайте на любую рыбалку господа хорошие - Аслыкуль ждет Вас!!!
Про первые в истории РБ соревнования "Кубок Аслыкуля 2015" тут http://www.nedoma.ru/news/glc/315739.html
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На рыбалку?
пироги из этого
Рыбы показываю не много, и ту не во весь рост - учел Ваше пожелание господин, всегоопасающийся - "Скромник".
Вопрос к ПО: "На Белой и Уфимке прозрак приемлем? "Рыба" есть?"
Унас на Аслыкуле в эти выходные ветер для кайтинга
и виндсерфинга
сынок Антуан
да, и для яхтинга конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
... ветер для кайтинга
... |
ракурс конечно...
С.С. писал(а): |
...... |
Это на аслыкуле такая волна чтоль??? |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И ракурс Аслы-Кульский... |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клюнуло! - подсек!
[quote="ufadiver"]Ага! И ракурс Аслы-Кульский... [/quote] vadam - две поклевки и обе удачные.
Одна рыбка = два рыбака. Это я про вас дорогие рыбаки.
А теперь ФЁДОР о главном - "Рыбалка на Аслыкуле"!!!
Сейчас плотно работаю в команде главы Давлекановского района по разработке концепции развития спортивной, туристической, коммерческой, рекреационной деятельности
на территории Природного парка и озера Аслыкуль, МР Давлекановский район РБ
Рабочий кабинет. Тут за чашкой кофе приходят мысли о рыбалке и о будущем Аслыкуля.
Так вот, о рыбалке на Аслыкуле ... Летом организую несколько хорошо оборудованных приколов и буду прикармливать рыбу = гарантированный лов сорожки, окуня и подлещика. Лодки наши или ваши, поиск прикола визуальный или по навигатору.
Зимой аналогично с устройством укрытия. Доставка к месту рыбалки на собачьей упряжке. Годится? Согласовываю устройство мостков в камышах для рыбалки. Пока под вопросом.
И все эти мысли приходят в голову за этой оригинальной дверью. Тут находится кабинет где всегда хорошо думается и читается.
Увлекся, сейчас уйду в парусную тему. Только пару фоток с прошлых выходных дам. Кстати, эти выложенные (выше), тоже с выходных - субботние.
В воскресенье был виндсерфинг. За рулем Роза.
Сыновья и рыба
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбы нет!!!
Видимо пора зарыблять озеро Асликуль. Нырял в прошлую пятницу при сильном ветре и ...
Рыба вся-вся отошла от берега в ... Кто её знает куда она отошла? Я этого места не нашел.
Познакомился с неким грамотным ихтиологом, короче со спецом по рыбе Лаврентьевым Иваном Николаевичем и он сказал: на Аслах барботаж, отсутствие кормовой базы и еще некая не благоприятность (видимо я - ПО) и рыбе сложно.
Тут про него http://ufa.bezformata.ru/listnews/o-nivah-golubih/71241
Обещал помочь по зарыблению. Есть и другое хозяйство по производству малька щуки и леща - нам надо? Мне - ДА!
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбное мероприятие. Вся инфа тут https://vk.com/bruderfest - я участвую в конкурсе по приготовлению рыбы на открытом огне среди любителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|