|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да мне кажется еще на 10-й странице ее можно было б прикрыть |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Т писал:
Только вот не надо сейчас рассказывать мне, какие Нивы классные и вопрос не в деньгах. Вопрос именно в них. Все мы работаем и делаем все ради денег. Каждый хочет хороший дом и машину. А не ездить всю жизнь на патриоте или Шниве.
Разве не так?[/quote]
Со мной не так. Мне патриот нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Тему уже пора закрыть или еще нет? |
Не нада пока. Пофлудим чуток ещё. Тут интересная темка из спора вырисовывается - сравнить расходы на эксплуатацию авто (105, Шнива и Спортаж вроде пока подписались, може ещё кто присоединитса). Тута выработаем общие подходы, а потом уж в отдельной новой темке и начнем считать, если в подходах сойдемса.
Руслан, счас некада мне - если наковыряешь какую методику - выложи тут - обмозгуем. Своё чет думать тока в выхи смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Даже если щас собрать ВСЕ что Руслан купил в машину, включаю саму авто, и даже если сюда прибавить и все взносы на соревы , и даже весь бензин, то до ЛендКрузера будет еще по стоимости как до Луны. |
За комплиман спасибо , а вот про арифметику я тут по крестьянски прикинул - всё Шнива-хобби глубокоуважаемому Доктору обошлось уже тыщщ в 800 российских рубликов. Скорее всего даже больше. Это стоимость не сильно убитого Б/У Крузака.
Хотя я кажется понял твой тонкий стратегический план. Доктор - человек горячий и доверчивый. Непременно разозлится и купит назло врагам Кукурузер. Автоматически споры и горячка на форуме прекратятся. Будет мир-дружба-жувачка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
Поэтому ты крузак смотрел?  |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
Поэтому ты крузак смотрел?  |
Када и где  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, не надо сравнивать НОВУЮ ниву с вложениями с ПОДЕРЖАННЫМ крузаком. Давайте будем честными и не передергивать.
Я тоже по крестьянски прикинул, и получилось что до 800 там еще натянуть надо. А новый крузер стоит не меньше 1300тыр.
Андрею. Я не буду утверждать, но до меня доходили слухи о том, что ты посмтаривал в сторону крузачков не так давно.
А патриот мне тоже нравится. У меня выбора то нет другого - нету пока денег на содержание крузера - приходится души не чаять в уазике.  |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не слухи, а ВРАКИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, это отличная идея сравнить ТЛК и Шниву. Давайте и вправду посчитаем. Навреное надо как то не в виде таблицы, а например просто посчитать для обоих машин покупку и содержание по регламенту каждой из них. Т.е. за базу давайте возьмем покупку новых авто, и их обслуживание, ну скажем до 100 тыщ. Т.е. посчитаем все ТО (по регламенту каждой фирмы), все расходники, затраты на топливо, получим расходы итого на 100 тыщ пробега. И потом второй частью сделаем еще и подсчет РАСПРОСТРАНЕННЫХ поломок на 100 тыщ км. Ну а там по итогам, каждый сам для себя поймет, на чем ему ездить - ну а сымае смелые может и озвучат это вслух. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Т.е. за базу давайте возьмем покупку новых авто, и их обслуживание, ну скажем до 100 тыщ. Т.е. посчитаем все ТО (по регламенту каждой фирмы), все расходники, затраты на топливо, получим расходы итого на 100 тыщ пробега. |
Неполучиццо - не делают сейчас 105х, вернее делают, но к нам не поставляют. Так что их обслуживание отыскивать в архивах диллеров. Именно интересно сравнить старенькую иномарку с новой или относительно новой Шнивой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|