ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы

RSS-поток ветки «Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Тогда все твои выкладки не имеют никакой ценности.
Бле. Скока можно объснять одно и то же.
DVG писал(а):
Человек по имени А говорит что ЕМУ ЕГО машина обходится дешево, а человек по имени Б утверждает что ЕГО машина обходится ЕМУ дешевле. Я предложил методику вычисления для разрешения этого спора.
Для примера привел свои расчеты и всего-то делов. Я в этом споре не участвую. Мне самому интересно почем МНЕ обходится МОЙ 1 километр. Чего непонятного? Никто тут не пытается выработать универсальную цифру. Все выкладки сугубо индивидуальные.

Если очень захочется можно будет взять реальные цифры 10 владельцев Шнив и 10 ТЛК и вычислить среднеарифметические. Но такой задачи ИМХО не стоит.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если хотите какого-то сравнения, то нужно выявить средние эксплуатационные расходы среднестатистического автомобиля, которые каждый сможет применить на себя с учетом собственных тараканов. Тогда все ваши труды будут иметь хоть какой-то смысл.

Ну чтоб выявить что та среднестатистичесское, тогда выборка должна быть несколько побольше - что нереально. Будем делать из реальной эксплуатации реального человека, а уж каждый потом сам для себя с учетом своего сдвига мозгов сможет прикинуть поправку на сдвиг мозгов хозяина авто.

kkv писал(а):
Поэтому не надо никаких тюнингов

Пачиму сразу не надо - пусть будут в качестве факультативных расходов. Тож интересна будит людям.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Не настое....ло письками меряццо? Оглянитесь вокруг - едут машины, в них водители, которые их покупали как самую для себя пригодную машину. Чё еще надо? И причём тут тот список наверху? Почему, к примеру VW Golf, на мой взгляд лучшая машина этого класса (который сама и породила) попала в категорию "Прочее". Я не езжу на ней, но считаю для города, да и вне его одной из самых удачных.

Типа народ - харош пиписками мерятцо - моя все равно больше Laughing
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец - машина моей мечты - мои собственные ноги. Ничего не стоят в смысле бабла, всопроходимые - проплываемые-и еще много чё про-. Грузоподъемность маловата - кроме моих ста могут нести ну еще 50. Скорость тоже маловата. Кормит опять же нада - а то протянуть можно... Да стареют ещё, скрипят-болят. А так для любого - повторяю - любого идеальный вид транспорта.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Но такой задачи ИМХО не стоит.

Блин, похоже по диагонали читал. Ну да ладно.

Ins13 писал(а):
Будем делать из реальной эксплуатации реального человека, а уж каждый потом сам для себя с учетом своего сдвига мозгов сможет прикинуть поправку на сдвиг мозгов хозяина авто.

Имхо, корректнее хозяину сделать этот сдвиг самостоятельно, ведь степень беды известна только ему.

Ins13 писал(а):
пусть будут в качестве факультативных расходов.

Это и подразумевал. "Не надо" - в смысле не учитывать в общем расчете.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Зачем не учитывать - пусть будет 2 цифры, или даж 3. Просто расходы в руб на км, расходы с учетом тунинга, расчеты с учетом потери стоимости, (даж 4ре оказалося) с учетом тунинга и потерь стоимости - посчетать недолга - почиму нет?

kkv писал(а):
Имхо, корректнее хозяину сделать этот сдвиг самостоятельно, ведь степень беды известна только ему.

Ну и как ты себе это представляешь? Ты вон Диму не можешь убедить про туненг, это ещё не самый сложный экземпляр, ты меня илиРусланда попробуй в наших сдвигах убедить (если наше мнение не будет совпадать с твоим) Very Happy
Далеко не каждому дано осознать собственный сдвиг, тут все друг друга(почти) знают - разберутса я думаю.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
DVG писал(а):
Но такой задачи ИМХО не стоит.

Блин, похоже по диагонали читал. Ну да ладно.

Ins13 писал(а):
Будем делать из реальной эксплуатации реального человека, а уж каждый потом сам для себя с учетом своего сдвига мозгов сможет прикинуть поправку на сдвиг мозгов хозяина авто.

Ins13 писал(а):
пусть будут в качестве факультативных расходов.

Расчет (слава богу не мой). Купил тачилу за 3,6 лямов (из списочка что сверху). Ну фарш, ессно, музычка штук на сто, дисочки-резинка низкопрофильные 80, вебаста 60, лампочки-фонарики-светодиодики на полтинничек ну и всякой мелочи еще на сотку. Ну в-общем машинка ляма на четыре потянула. Ну там дифчёнак пакатать, в магаз за пивком сгонять - намана. Ну недельку поюзал, а тут в России зима пришла, поскользнулся на низкапрофильных - очнулся весь в подушках, угандошил тачилу. А пробег 1000км.
С "тараканами" считать, "вывихами" и "сдвигами" головного мозга - так 4000р/км. Но тачка то идеальная! Включаем в среднестатический расчет? Сказать то что про эти расчеты думаю - обижу сообщество, выпады уже поперли. Так чта смолчу лучче.

Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Янв 15, 2010 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Включаем в среднестатический расчет? Сказать то что про эти расчеты думаю - обижу сообщество, выпады уже поперли. Так чта смолчу лучче.

Я думаю что смысла включать нет - никому тут это интересно не будет - ИМХО.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
serg777 писал(а):
Включаем в среднестатический расчет? Сказать то что про эти расчеты думаю - обижу сообщество, выпады уже поперли. Так чта смолчу лучче.

Я думаю что смысла включать нет - никому тут это интересно не будет - ИМХО.

А кому интересен список сверху? "Идеальный автомобиль для жителей города Уфы" - одни 4х4 и около. Ни одного монопривода. Идеал 4х4? А как же бэхи и мерины с задним приводом? И прочие пузотерки. И ваще все эти гипотетические расчеты? Это просто от нехер делать всё. Ладно я, дома полы сохнут - воняет сильно, вот и парюсь в офисе. Остальные тоже полы лачат?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
А кому интересен список сверху? И ваще все эти гипотетические расчеты? Это просто от нехер делать всё. Ладно я, дома полы сохнут - воняет сильно, вот и парюсь в офисе. Остальные тоже полы лачат?

Как бы ели не фтеме - зачем лезть в разговор. Не надо учить народ - что ему должно быть интересно, а что нет - выпадов не будет. Расчеты будут (если будут конечно) не гипотетические, а очень даже реальные. Мне интересно будет сравнить стоимость эксплуатации разных авто. Тебе нет - вот и славно, тока меня учить не нада - и я не буду грить куда вам идти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.
Страница 21 из 39
Имя

rax.ru