|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: про ТЛК в Авторевю |
|
|
| vantage писал(а): |
| Другая не лучшая покупка — «африканские» и «арабские» версии. У них может быть два бензобака и второй контур кондиционера для задней части салона (его дюралевые трубки прогнивают под кузовом через несколько зим) и, как правило, отсутствует «печка». У «южан» довольно слабая краска и нет антикоррозионной защиты, сальники не рассчитаны на холод, слабее стартер и аккумулятор, а многие детали двигателя и системы охлаждения отличаются от «европейских». |
Писдеш и провокация Сам на арабе езжу, куча знакомых на арабах. В Уфе проблем нету. Тока Балтика вон в Сибири с ГУРом маетса. Это годах в 80х так было на некоторых машинах - народ незная современных реалий перепечатывает из году в год. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маялся пол часа, выдохся весь. Еле до сервеса доехал за 15 минут .Сил не осталось За 15 минут сервисмен из последних сил поменял трубку . И все заработало. Минус 35-40 с начала декабря это уже не весело но ведь ездим. Ездим в кофте, с комфортом, пуховик и шапку в машине снимаем, а что бы покурить еще и стекло опускаем. И это на одной печке, арабской и с радиатором арабским в три контура. Ташкент в машине, спасибо Кермиту.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
сервисмен из последних сил поменял трубку |
трубку для кондиционера задней части салона менял?
Кто сказала, что наша пресса правдива и объективна.
ТЛК 105 выпускают сейчас?
Вы бы почитали, что авторевю про Шнивы пишет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пишут что зачетное ведро! Это правда!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЛК 105 выпускают сейчас?
|
Нет не выпускают. Но где то в сети проскакивала фота 200ки на мостах. Вроде бы для рынка каких то арабских стран делают.
Есть новые 70ки. С тем же двигателем что и у 105ки. Но они только Парт Тайм. (хотя думаю можно и 80ю раздатку фултайм воткнуть).
Кстати говоря 70я серия Крузера более надежна чем 80я, 105я...... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
| Пишут что зачетное ведро! Это правда!!!! |
К вопросу о ведрах.
Отчет о стоимости эксплуатации Шевроле Нивы с пробегом за 230 000 км: http://forum.nedoma.ru/topic25657.html
А по Вашему ведру аналогичные цифры не хотите опубликовать? У Вас как раз городской режим эксплуатации, по соревам не ездите.
Или только сопли на форуме жевать умеете, да свое хваленое сверхнадежное ведро втихаря у амиго и кермита чинить, потому что на обслуживание у официалов бабла нет, и чтобы никто не узнал, что десятилетние крузаки тоже ломаются?  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы же с Cool B просили Кермита накрывать наши авто брезентом что бы никто не увидел и не стал тыкать в нас пальцем! Либо плохо накрывали, либо кто то заглянул под брезент!
Док, красавчег! Сколько энергии у человека!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня честно мало парит сколько стоит обслуживание и ремонт моего Ведра!
Ну денег стоит и все. А у Амиго с Кермитом делаю потому что это наиболее рукастые парни и по сравнению с официалами они хотя бы книжки читают... К официалам никогда не ездил и не поеду. У них руки из жопы растут! Все что умеют - менять части агрегатами!
А про то что Шевроле зачетное ведро я это не злобно. Я серьезно. После твоего эпоса оно мне стало нравиться!
Да кстати не корректно сравнивать автомобили которые за 3-4 года проезжают 230 тык. И которые за 15 лет такие расстояния покрывают.
Всем известный факт что если автомобиль постоянно ездит то он меньше ломается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: про ТЛК в Авторевю |
|
|
статья Авторевю
| Цитата: |
| Да, совершенно беспроблемным «крузак» не назвать, но средний пробег до появления типичных поломок вдвое, а то и втрое больше, чем у других аналогичных внедорожников. И в этом Land Cruiser сотой серии скорее напоминает грузовик — надежную и профессиональную технику. |
|
Дык он и делался изначально из грузовика.
И используется во всем мире как рабочая лошадь!
Телек включите, новости, землетрясение на гаити, посмотрите на чем красный крест ездит.......
На прошлой неделе передачка была, путешествие по Джунглям с Макаревичем, дык единственный транспорт который они нашли в Джунглях Лендкрузер 40. Длиннобазный с кузовом и скамейками.
Это разве не показатель живучести
Вот еще передачку гляньте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1096734
Там крузеры в шахтах работают
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и не только Гаити, по всему миру, Лех. И не только Красный крест. Практически во всех тяжелых условиях (боевых, природных катаклизмах, нестабильная политическая обстановка) человечество в целом использует ТЛК. Это и было моим главным посылом при выборе внедорожника. |
|
| Вернуться к началу |
|
|