ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
apollo77

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще вот:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic10164.html
тематических текстов по данному вопросу аж на 59 страниц )))
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Макс моб писал(а):
Сбер онлайн вообще пародия на интернет банк Smile
Если поленится и несходить подписать допсоглашение

Само собой, без доп соглашения вообще не работает.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Сбер онлайн вообще пародия на интернет банк Smile

почему? мне он удобнее всего получается. я часто пользуюсь переводом на карты физ.лиц сбербанка и операция проходит мгновенно и не нада всякого гемора с покупкой (или как там) ключей и проч. как в уралсибе и без всяких обоснований платежа и прочих ненужных операций как в альфе.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зы сейчас вроде вообще как карту заводишь спрашивают подключить ли интернет банкинг. тоесть лишний раз можно не ходить. а ещё многие отделения сбера работают в выходные дни и ещё можно и наличкой затолкать в банкомат деньги за квартплату, телефон или интернет, если хочется, и никакой % за это не возьмут.
единственный идиотизм с которым я сталкиваюсь регулярно - почему, ну почему нужно платить за садик в уралсибе, очему обязательно в кассе? и почему за это с меня же ещё берут 70 рублей кажный раз? Evil or Very Mad
apollo77

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
и не нада всякого гемора с покупкой (или как там) ключей и проч. как в уралсибе

клиенты одного банка тоже так думали.... пока у них не вывели весь безнал в неизвестном направлении

Белая писал(а):
почему, ну почему нужно платить за садик в уралсибе, очему обязательно в кассе

требование оплатить в конкретном банке - странное, всегда игнорирую любые попытки навязывать мне конкретный банк для оплаты чего-либо
В Уралсибе оплатить всегда можно через ДБО.

Последний раз редактировалось: apollo77 (Ср Июл 21, 2010 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apollo77 писал(а):
клиенты одного банка тоже так думали.... пока у них не вывели весь налик в неизвестном направлении
все-таки безналик Wink

Белая писал(а):
прочих ненужных операций как в альфе.
это каких? код подтверждения через смс? для очень смелых это можно отключить в настройках Wink Меня Альфа-Банк оч. устраивает (большинство неприятностей заключается в очередях в отделениях), а Сбер - мерзкая совковая бюрократическая шарага, которая и за 100 лет не поменяется. Деньги между разными отделениями в одном городе идут до 2х недель(!) Сейчас вроде делают модернизацию, а толку ноль. Вчера платил за газ. 6 окошек, из них в одно - очередь на 15 человек, остальные или закрыты, или работают по другим операциям. Про компетентность персонала вообще молчу. Хамить их вроде отучили, а вот улыбаться - хрен.
Короче, как Почта России почти. Cool
apollo77

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
все-таки безналик Wink

fixed
заработался ))
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apollo77 писал(а):
Белая писал(а):
и не нада всякого гемора с покупкой (или как там) ключей и проч. как в уралсибе

клиенты одного банка тоже так думали.... пока у них не вывели весь безнал в неизвестном направлении

Белая писал(а):
почему, ну почему нужно платить за садик в уралсибе, очему обязательно в кассе

требование оплатить в конкретном банке - странное, всегда игнорирую любые попытки навязывать мне конкретный банк для оплаты чего-либо
В Уралсибе оплатить всегда можно через ДБО.

при оплате через ДБО нужна карта уралсиба? у меня её нет, она мне не нужна.
про ключи - смс подтверждение же есть. почему в одних банках его достаточно, а в уралсибе нет?
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

это каких? код подтверждения через смс? для очень смелых это можно отключить в настройках Wink Меня Альфа-Банк оч. устраивает (большинство неприятностей заключается в очередях в отделениях), а Сбер - мерзкая совковая бюрократическая шарага, которая и за 100 лет не поменяется. Деньги между разными отделениями в одном городе идут до 2х недель(!) Сейчас вроде делают модернизацию, а толку ноль. Вчера платил за газ. 6 окошек, из них в одно - очередь на 15 человек, остальные или закрыты, или работают по другим операциям. Про компетентность персонала вообще молчу. Хамить их вроде отучили, а вот улыбаться - хрен.
Короче, как Почта России почти. Cool

нет, не подтверждение, я про фимилию-имя держателя карты, назначение платежа, чето там ещё. у мну тоже есть альфа, интернет банкинг альфы безусловно удобнее, помоему он вообще лучший. но сбер более распространён для меня.
деньги между отделениями идут до 3х дней, чаще всего приходят в тот же день вечером. С владивостока у меня деньги тоже обычно к вечеру того же дня бывают. в альфе вроде до 5ти заявлено и недавно у меня они так и шли.
за квартиру и за газ можно даже без карты оплатить наличными в банкомате, если они кэш-ин. очереди обычно такиеже как в остальных крупных банках
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
за квартиру и за газ можно даже без карты оплатить наличными в банкомате, если они кэш-ин.
за квартиру можно, и за телефон, а за газ - нет. хз почему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 92, 93, 94  След.
Страница 33 из 94

rax.ru