|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
apollo77

|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Макс моб писал(а): |
Сбер онлайн вообще пародия на интернет банк  |
Если поленится и несходить подписать допсоглашение |
Само собой, без доп соглашения вообще не работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс моб писал(а): |
Сбер онлайн вообще пародия на интернет банк  |
почему? мне он удобнее всего получается. я часто пользуюсь переводом на карты физ.лиц сбербанка и операция проходит мгновенно и не нада всякого гемора с покупкой (или как там) ключей и проч. как в уралсибе и без всяких обоснований платежа и прочих ненужных операций как в альфе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
зы сейчас вроде вообще как карту заводишь спрашивают подключить ли интернет банкинг. тоесть лишний раз можно не ходить. а ещё многие отделения сбера работают в выходные дни и ещё можно и наличкой затолкать в банкомат деньги за квартплату, телефон или интернет, если хочется, и никакой % за это не возьмут.
единственный идиотизм с которым я сталкиваюсь регулярно - почему, ну почему нужно платить за садик в уралсибе, очему обязательно в кассе? и почему за это с меня же ещё берут 70 рублей кажный раз?  |
|
| Вернуться к началу |
|
apollo77

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| и не нада всякого гемора с покупкой (или как там) ключей и проч. как в уралсибе |
клиенты одного банка тоже так думали.... пока у них не вывели весь безнал в неизвестном направлении
| почему, ну почему нужно платить за садик в уралсибе, очему обязательно в кассе |
требование оплатить в конкретном банке - странное, всегда игнорирую любые попытки навязывать мне конкретный банк для оплаты чего-либо
В Уралсибе оплатить всегда можно через ДБО.
Последний раз редактировалось: apollo77 (Ср Июл 21, 2010 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apollo77 писал(а): |
| клиенты одного банка тоже так думали.... пока у них не вывели весь налик в неизвестном направлении |
все-таки безналик
| прочих ненужных операций как в альфе. |
это каких? код подтверждения через смс? для очень смелых это можно отключить в настройках Меня Альфа-Банк оч. устраивает (большинство неприятностей заключается в очередях в отделениях), а Сбер - мерзкая совковая бюрократическая шарага, которая и за 100 лет не поменяется. Деньги между разными отделениями в одном городе идут до 2х недель(!) Сейчас вроде делают модернизацию, а толку ноль. Вчера платил за газ. 6 окошек, из них в одно - очередь на 15 человек, остальные или закрыты, или работают по другим операциям. Про компетентность персонала вообще молчу. Хамить их вроде отучили, а вот улыбаться - хрен.
Короче, как Почта России почти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
apollo77

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
все-таки безналик
|
fixed
заработался )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apollo77 писал(а): |
| и не нада всякого гемора с покупкой (или как там) ключей и проч. как в уралсибе |
клиенты одного банка тоже так думали.... пока у них не вывели весь безнал в неизвестном направлении
| почему, ну почему нужно платить за садик в уралсибе, очему обязательно в кассе |
требование оплатить в конкретном банке - странное, всегда игнорирую любые попытки навязывать мне конкретный банк для оплаты чего-либо
В Уралсибе оплатить всегда можно через ДБО. |
при оплате через ДБО нужна карта уралсиба? у меня её нет, она мне не нужна.
про ключи - смс подтверждение же есть. почему в одних банках его достаточно, а в уралсибе нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
это каких? код подтверждения через смс? для очень смелых это можно отключить в настройках Меня Альфа-Банк оч. устраивает (большинство неприятностей заключается в очередях в отделениях), а Сбер - мерзкая совковая бюрократическая шарага, которая и за 100 лет не поменяется. Деньги между разными отделениями в одном городе идут до 2х недель(!) Сейчас вроде делают модернизацию, а толку ноль. Вчера платил за газ. 6 окошек, из них в одно - очередь на 15 человек, остальные или закрыты, или работают по другим операциям. Про компетентность персонала вообще молчу. Хамить их вроде отучили, а вот улыбаться - хрен.
Короче, как Почта России почти.  |
нет, не подтверждение, я про фимилию-имя держателя карты, назначение платежа, чето там ещё. у мну тоже есть альфа, интернет банкинг альфы безусловно удобнее, помоему он вообще лучший. но сбер более распространён для меня.
деньги между отделениями идут до 3х дней, чаще всего приходят в тот же день вечером. С владивостока у меня деньги тоже обычно к вечеру того же дня бывают. в альфе вроде до 5ти заявлено и недавно у меня они так и шли.
за квартиру и за газ можно даже без карты оплатить наличными в банкомате, если они кэш-ин. очереди обычно такиеже как в остальных крупных банках |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за квартиру и за газ можно даже без карты оплатить наличными в банкомате, если они кэш-ин. |
за квартиру можно, и за телефон, а за газ - нет. хз почему. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|