ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

налоги платят и японцы и русские. причем русские( а также татары, башкиры, киргизы и прочее) платят несколько раз. сначала за пошлины ( это шоб тазопром поддержать), потом за налоги на дороги(дороги? вы видели дороги?) потом в топливе акцизы(оптовая цена бензина АИ 92 = 11 рублей литр. остальное акцизы).
Тойота на полученные бабки проводит исследования, НИОКР, выпускает новые модели. а что выпускает Тазопром? да, его можно починить в любом колхозе. но Тойота просто так не ломается.
я как то был на сосиско выезде, посвященном ДР Бездорожника. там на озере Черном сломался Уаз. хорошая машина, слов нету. тока вроде бы с третьей попытке из города удалось привезти подходящую помпу. остальное не подходило. вы все еще хотите рассказать мне про ремонтопригодность тазопрома?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед а причем тут ВАЗ??? Он что дороги должен строить??? Я же говорю каждый покупает себе машину подходящую для его условий. Вот если будет у нас везде нормальный асвальт, вот будет в нашей деревне специализированный магазин Тоёта, и если будет нормальный сервис с путевым недорогим обслуживанием вот тогда я и накоплю на тоёту. А пока этого нет даже в Уфе. Ведь тут многие плачут и жалуются на официалов что обдирают а делают хреново, и в итоге ищут дядю васю из гаража который бы мог недорого обслужить их иномарку Very Happy
Так что пока такие как я и катаются на ВАЗе. Кстати ВАЗ отлично переваривает наши дороги в отличие от иномарок Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, у меня отец живет в районе, там дорог нету, да еще и работает за городом, там внедорожник нужен. так вот крайние 9 лет он ездит на тойотах. сначала был Кариб, щас ками(териос).
по сведениям мамы( кассир общака, бухгалтер) японки обходятся бюджету семьи в 2,5 - 3 раза дешевле тазиков... загадка?
да, и еще он ни разу на японках в поле не вставал. в отличии от москивчей, Нив, жигулей...
может у нас дороги не как у тебя?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
так вот крайние 9 лет он ездит на тойотах.

по сведениям мамы( кассир общака, бухгалтер) японки обходятся бюджету семьи в 2,5 - 3 раза дешевле тазиков... загадка?

А стоимость Тойоты при покупке она учитывала??? Very Happy И если последние девять лет нет тазопрома в семье как она может сравнивать, с чем? С качеством кооперативных запчастей которыми в то время был завален рынок? и которые сыпались на следующий же день. Чудный бухгалтер из твоей мамы получится Laughing

ПЫ.СЫ. Форестер вот тебе же неприятно что я щас над тоей мамой посмеялся (извини, я специально чтобы ты понял) так же и мне неприятно когда смеются над моей машиной. Поэтому давай договоримся жить дружно и уважать друг друга. Very Happy
Кстати в соседней ветке с группой разбора ты говорил что на писанину у тебя совсем нет времени, а тут ты потерял уже целый день, уж необманул ли ты доблестных форумчан что тебе нехватает времени? Very Happy
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗ - Гавно
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Forester-Ufa писал(а):
так вот крайние 9 лет он ездит на тойотах.

А стоимость Тойоты при покупке она учитывала??? Very Happy И если последние девять лет нет тазопрома в семье как она может сравнивать, с чем? С качеством кооперативных запчастей которыми в то время был завален рынок? и которые сыпались на следующий же день. Чудный бухгалтер из твоей мамы получится Laughing

ПЫ.СЫ. Форестер вот тебе же неприятно что я щас над тоей мамой посмеялся (извини, я специально чтобы ты понял) так же и мне неприятно когда смеются над моей машиной. Поэтому давай договоримся жить дружно и уважать друг друга. Very Happy
Кстати в соседней ветке с группой разбора ты говорил что на писанину у тебя совсем нет времени, а тут ты потерял уже целый день, уж необманул ли ты доблестных форумчан что тебе нехватает времени? Very Happy

она хороший бухгалтер.
первую тойоту мы купили за 55 тыс. руб. кариб 1989 года купленный в 2001 прожил у нас до 2005 года, радовал автоматом, ПЭПом, климатом гуром, изменяемым клиренсом и салоном трансформером. в 2005 году был продан друзьям папы за 60 тыс(барыга папа) и ездит до сих пор.
вторая тойота 96 года до кучи имела люк в полкрыши, куплена за 120, продана в 2008 за 130 ( папа барыга) - ездит щасливо.
дайхатсу териос 1999 года куплен в Японии в 2008 году(аккурат перед тазопромопошлинами) за 240, в проходимости нас устраивает, прям щас предлагают за него 290 тысяч(папа ну вы в курсе) пока не продается.
из ремонтов тока расходники.
вот так и считали...

а насчет жит дружно - согласен))
насчет писанины - пишу тут продолжение... выложу...
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Странно получается... вот Тоёту выпускают в Японии значит налоги платят японцы а ездят ссука русские, так японцы щас запретят продавать руским тоёту. Так чтль по вашему получается? И также немцы и америкосы и останется у нас один ВАЗ и Камаз Laughing Ну вы блин жгете Laughing

Только надо учитывать, что в Штатах и в Японии где нет пошлин Тойота стоит столько же сколько наши вазы (одного класса). А нас заставляют платить пошлины и потом ставят перед выбором: ВАЗ или Тойота в два раза дороже.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, при том что у Тойоты модельный ряд раз в три года обновлятся... у вас как клепал разработки советской эпохи, так и меняет названия и все на этом....
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но есть но. жигулятор 2115 новый 2007 года отходил 3.5 года с пробегом на сегодня 95тыш.\км заменяно топливный насос 1 раз, комплект калес(в принципе расходник) и доработка матора напильником(дроссельная заслона+прошивка.) остальное в принципе орегинально не меняно,

а вот в хонду 99гв вложено около 100 тыш руб. за те же 3 года.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоооон-д---аааа...
на самом деле повезло с тазиком...
наберите в яндексе "кто не пробовал морковки"...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 303, 304, 305  След.
Страница 12 из 305

rax.ru