ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
УАЗ - Гавно

нива-как уаз только легче,и не тонет!

Very Happy Very Happy Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г не тонет...)))
shah02

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
Vrach писал(а):
УАЗ - Гавно

НЕ обижайте НАШИ внедорожники... Mad ,других У НАС ,в таких классах , нет Crying or Very sad
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
Г не тонет...)))

+1 Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shah02 писал(а):
partizanchik писал(а):
Vrach писал(а):
УАЗ - Гавно

НЕ обижайте НАШИ внедорожники... Mad ,других У НАС ,в таких классах , нет Crying or Very sad

я снимаю шляпу перед возможностями Уаза... честно.
но цуко Патриот за 500 килорублей при том, как он подставил АлексеяТ в путешествии и как он сука гниет и сыпется в ресурсном испытании - вне моего понимания...
вот тут подробнее

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73197&SECTION_ID=2141
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форестер ну ты же умный мужик и должен понимать что верить всяким журналам нестоит, так как информация в них зачастую заказная. А люди ездящие на Нивах и УАЗах и так знают на сколько их хватит и на что они способны.
Про УАЗ Алексея ты зря, он его не подвел а наоборот выручил, ни одна иномарка в таком путешествии по таким дорогам с такими поломками ехать не будет.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно я все понимаю... но думаю надо что б алексей сам проехал по такому же маршруту на TLC 100. у меня знакомый проехал почти по такому же маршруту на сотке. плюс монголия. 10 тыс. км. он ВООБЩЕ ни слова про машину не может сказать. ехала и ехала. я фильм смотрел - кайфовал от пейзажей и красот. и ни разу там не встретилось про "поиск пружины-стойки-шаровой на тойоту".
а вот в рассказе Алексея было про это.
про журналы я в курсе. но АвтоРевю я лично доверяю. имею на то основания...
тут как то Русланд старому праворульному японцу слил только по причние говняных запчастей. а если порыться в отчетах и рассказах то очень много интересного вылазит про тазопроные поделки..
владельцы не причем. они всего раз ошибаются - када решаются купить Это. Терика вон спроси)))
само по себе производство так устроено... более-менее нормальное на конвейер. гуано - на продажу. пипл хавает...
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ЗА отечественный автопром, за российскую конструкторскую школу. За наши мозги и умения. Потому как Патриот Smile.
Но я против того как всем этим пользуется наше Государство. Калина отличная машина, но цена ей 4 тыщ долларов максимум, как стоила 2109 10 лет назад. Нива, УАЗ - машины для своих дорог, но за те деньги за которые их продают... Twisted Evil Я против Логана, стоимостью 15 тыщ $.
А какой сегодня можно купить полноценный седан в России за 25 тыщ долларов? А в США где уровень зарплат в несколько раз выше, можно купить высокотехнологичную Тойоту Камри Гибрид.

Как там у Люмена: "Я так люблю свою страну, я ненавижу Государство".

По бизнес-ФМ слышал: Калин у Путина было 3. Одну пришлось сменить - на грунтовке попал камень между тормозным диском и щитком (сзади дисковые тормоза) и как заскрежетало Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да точно,их 3. одна поломалась...
чо ж ее не починиле в первой же деревне?

ролик до конца смотрите http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

А не отремонтировали, так Недомовцев нет, все на крузаках катаются, не знают как подойти к желтому чуду света Laughing

честно говоря как-то противен такой пиар Sad...
Вообще последнее время на мой взгляд власти "обкакались" по многим статьям и с пожарами, и с этим химкинскким лесом. Видать почву для 2011 года готовят, для переизбирания КПС... ой простите Единой России. Тут еще Путин на Калине да по трассе...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 303, 304, 305  След.
Страница 13 из 305

rax.ru