|
|
| Автор |
Сообщение |
partizanchik

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| УАЗ - Гавно |
нива-как уаз только легче,и не тонет!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Г не тонет...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| partizanchik писал(а): |
| УАЗ - Гавно |
 |
НЕ обижайте НАШИ внедорожники... ,других У НАС ,в таких классах , нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| Г не тонет...))) |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shah02 писал(а): |
| partizanchik писал(а): |
| УАЗ - Гавно |
 |
НЕ обижайте НАШИ внедорожники... ,других У НАС ,в таких классах , нет  |
я снимаю шляпу перед возможностями Уаза... честно.
но цуко Патриот за 500 килорублей при том, как он подставил АлексеяТ в путешествии и как он сука гниет и сыпется в ресурсном испытании - вне моего понимания...
вот тут подробнее
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73197&SECTION_ID=2141 |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форестер ну ты же умный мужик и должен понимать что верить всяким журналам нестоит, так как информация в них зачастую заказная. А люди ездящие на Нивах и УАЗах и так знают на сколько их хватит и на что они способны.
Про УАЗ Алексея ты зря, он его не подвел а наоборот выручил, ни одна иномарка в таком путешествии по таким дорогам с такими поломками ехать не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно я все понимаю... но думаю надо что б алексей сам проехал по такому же маршруту на TLC 100. у меня знакомый проехал почти по такому же маршруту на сотке. плюс монголия. 10 тыс. км. он ВООБЩЕ ни слова про машину не может сказать. ехала и ехала. я фильм смотрел - кайфовал от пейзажей и красот. и ни разу там не встретилось про "поиск пружины-стойки-шаровой на тойоту".
а вот в рассказе Алексея было про это.
про журналы я в курсе. но АвтоРевю я лично доверяю. имею на то основания...
тут как то Русланд старому праворульному японцу слил только по причние говняных запчастей. а если порыться в отчетах и рассказах то очень много интересного вылазит про тазопроные поделки..
владельцы не причем. они всего раз ошибаются - када решаются купить Это. Терика вон спроси)))
само по себе производство так устроено... более-менее нормальное на конвейер. гуано - на продажу. пипл хавает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ЗА отечественный автопром, за российскую конструкторскую школу. За наши мозги и умения. Потому как Патриот .
Но я против того как всем этим пользуется наше Государство. Калина отличная машина, но цена ей 4 тыщ долларов максимум, как стоила 2109 10 лет назад. Нива, УАЗ - машины для своих дорог, но за те деньги за которые их продают... Я против Логана, стоимостью 15 тыщ $.
А какой сегодня можно купить полноценный седан в России за 25 тыщ долларов? А в США где уровень зарплат в несколько раз выше, можно купить высокотехнологичную Тойоту Камри Гибрид.
Как там у Люмена: "Я так люблю свою страну, я ненавижу Государство".
По бизнес-ФМ слышал: Калин у Путина было 3. Одну пришлось сменить - на грунтовке попал камень между тормозным диском и щитком (сзади дисковые тормоза) и как заскрежетало  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не отремонтировали, так Недомовцев нет, все на крузаках катаются, не знают как подойти к желтому чуду света
честно говоря как-то противен такой пиар ...
Вообще последнее время на мой взгляд власти "обкакались" по многим статьям и с пожарами, и с этим химкинскким лесом. Видать почву для 2011 года готовят, для переизбирания КПС... ой простите Единой России. Тут еще Путин на Калине да по трассе... |
|
| Вернуться к началу |
|
|