ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня ясно, что Бычкова никто никогда бы не оправдал. Если бы только вдруг не случилась в нашей стране не дай Бог революция или бы ее не захватили инопланетяне.
Как бы там ни было, я согласен с Ройзманом - это маленькая победа, отжеванная у системы. То что система пошла на компромисс, это на самом деле очень большое достижение. Без иллюзий - насрала она на нас с вами с очень высокой колокольни, как вы все знаете.
Ну и про глумление. Я по-честному слово "понятие", мн. число "понятия" именно так и воспринимаю, как понятие, понятие. Переведите на русский слово "мораль" и скорее всего вы получите слово "понятие". Вот когда я был маленький, я спросил у мамы: а что такое небо? На что мама мне ответила, небо, это небо)) Просто еще раз хочу повториться. Хорошо, что понятие хоть какие-то есть. Знаешь, чего ждать. Хуже когда их вообще нет.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты хоть Бога побойся что ли. Рассуждаешь про "понятие", а тебе говорят о "понятиях" - своде правил у уркаганов. Хочешь жить по уркаганским правилам? Конено не хочешь.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ufa.kp.ru/online/news/770639/
В Октябрьском чиновники городской администрации и комитета по управлению собственностью весной и летом этого года раздали людям в аренду 12 земельных участков под строительство коттеджей. ...И не абы кому достались вожделенная земля – отцам города. Среди них, например, заместитель мэра, правоохранители и даже целый федеральный судья.

По данному факту мы возбудили уголовное дело по части первой статьи 293 Уголовного кодекса «Халатность» Very Happy)

Т.е. теперь по быстрому попилить (извиняюсь не сдержался) землю называется "Халатность". И после этого стоит верить в наше правосудие....

Что бы не говорили что ссылка из желтой газеты вот официальная инфа
http://www.surb.ru/news/570/
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас появится пост, а в абзелиловском районе токарь со стола гайку украл, ворье есть с среди чиновников и среди простолюдин, какое общество, такие и чиновники! Very Happy
tonic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будите зло)))))
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Т.е. теперь по быстрому попилить (извиняюсь не сдержался) землю называется "Халатность". И после этого стоит верить в наше правосудие....

Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе... Koldrex хочет, что бы в него не верили... вот приходит он в суд, а ему не верят.... Ведь к этому Koldrex стремишься?

Цитата:
Что толку, что вы улюлюкаете про коррупцию? Она от этого не уменьшается. Наоборот, вы выступаете рекламными агентами для всяких жуликов, которые типа выступают посредниками между чиновниками и бизнесом, чтобы «решить вопрос».

Послушайте китайскую мудрость: «надо печалиться о государстве в мыслях, но нельзя печалиться о нем вслух». Кроме плохой репутации, инвестиционного климата, низкого правосознания, раздутие этой темы ничего не вызывает…
...
А коррупция решается просто: перестаньте давать взятки – и ее не будет. Но там, где в обществе считается, что «без взятки никуда» люди сами же их начинают и предлагать… То есть базар о коррупции прямо ведет к ее увеличению. Это как «самосбывающийся прогноз».
...

не моё...

Последний раз редактировалось: YurikGL (Пт Ноя 05, 2010 2:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, разбудили.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе... Koldrex хочет, что бы в него не верили... вот приходит он в суд, а ему не верят.... Ведь к этому Koldrex стремишься?

Я к людям очень хорошо отношусь.
Но люди, в СИСТЕМЕ,ты предлагаешь хорошо относится к ней ? Да ей плевать на мое отношение, сожрет и не подавится. Против нее можно действовать только другой системой. Опять же пример Бычкова показателен в этом.
Я стремлюсь что бы люди задумались, хотят ли они быть частью этой системы, и многие как я вижу не хотят. Ты же наоборот поешь ей дифирамбы какая она хорошая. Если это не так исправляй ее изнутри, стучи на недобросовестных чиновников, сообщай в контрольный (или как там у Вас) отдел о том что где то что то не выполнено и т.д. Интересно сколько после этого ты на своем месте продержишься. А не нет ты сейчас скажешь что все у Вас хорошо, а когда дают тебе официальные факты ты ищешь уродов у джиперов, туристов и т.д.

Ну и по указанной ссылке, объясни с какого перепугу откровенное спланированное мошенничество (если не помнишь там еще спецвыпуск газеты в 12 экземплярах был), у нас халатностью называется. На встречный вопрос буду отвечать если ты нормально на этот ответишь, а не будешь нудить про ведется следствие и т.д.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще один борец из соседнего с юркиным окопа. Почитайте. Так нас, так, танками на плошади намотать на гусеницы.
http://navalny.livejournal.com/
http://matveychev-oleg.livejournal.com/

Последний раз редактировалось: Кузнецов (Пт Ноя 05, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Я к людям очень хорошо отношусь.
Но люди, в СИСТЕМЕ,ты предлагаешь хорошо относится к ней ? Да ей плевать на мое отношение, сожрет и не подавится. Против нее можно действовать только другой системой.

А зачем действовать против неё? Что, давай сначала все разрушим? А потом создадим новое? Чем новое будет отличаться от старого? Уже существующую систему можно и нужно направлять. Если ты не знаешь как это делается - другой вопрос.

Koldrex писал(а):
Опять же пример Бычкова показателен в этом.
Бычков закон нарушил или нет? Как на твой взгляд?

Koldrex писал(а):
Я стремлюсь что бы люди задумались, хотят ли они быть частью этой системы, и многие как я вижу не хотят. Ты же наоборот поешь ей дифирамбы какая она хорошая. Если это не так исправляй ее изнутри, стучи на недобросовестных чиновников, сообщай в контрольный (или как там у Вас) отдел о том что где то что то не выполнено и т.д. Интересно сколько после этого ты на своем месте продержишься. А не нет ты сейчас скажешь что все у Вас хорошо, а когда дают тебе официальные факты ты ищешь уродов у джиперов, туристов и т.д.

Факты говоришь? это ты про люк, который непонятно кто должен чинить но виновных уже нашли? Или может про нано-микроскопы, о которых никто ничего не знает но "стопудова попил" И давай приведи ссылку, где я говорю что все хорошо.

Koldrex писал(а):
Ну и по указанной ссылке, объясни с какого перепугу откровенное спланированное мошенничество (если не помнишь там еще спецвыпуск газеты в 12 экземплярах был), у нас халатностью называется. На встречный вопрос буду отвечать если ты нормально на этот ответишь, а не будешь нудить про ведется следствие и т.д.
Ты юрист? Нет? Я - нет. Юристы есть? Вот пускай предложат свои формулировки.
Если ты меня спросишь по конкурсам в сфере IT я тебе отвечу, что странные они или нет. Последний раз Trike приводил ссылку, я согласен, что указанные конкурсе странные.

Кузнецов писал(а):
А вот еще один борец из соседнего с юркиным окопа. Почитайте. Так нас, так, танками на плошади намотать на гусеницы.
http://navalny.livejournal.com/
http://matveychev-oleg.livejournal.com/

Боец.. окоп... страшные слова... люди видят в людях врагов... капец стране... Crying or Very sad

Наверное достучаться до людей, что они сами роют себе могилу бесполезно....

Ждем когда в нашей стране будут Киргизские перевороты, когда "давайте все разрушим, а что будет потом - пофиг... главное "систему" унитожить" "...

з.ы. история блин не учит...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 303, 304, 305  След.
Страница 120 из 305

rax.ru