|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня ясно, что Бычкова никто никогда бы не оправдал. Если бы только вдруг не случилась в нашей стране не дай Бог революция или бы ее не захватили инопланетяне.
Как бы там ни было, я согласен с Ройзманом - это маленькая победа, отжеванная у системы. То что система пошла на компромисс, это на самом деле очень большое достижение. Без иллюзий - насрала она на нас с вами с очень высокой колокольни, как вы все знаете.
Ну и про глумление. Я по-честному слово "понятие", мн. число "понятия" именно так и воспринимаю, как понятие, понятие. Переведите на русский слово "мораль" и скорее всего вы получите слово "понятие". Вот когда я был маленький, я спросил у мамы: а что такое небо? На что мама мне ответила, небо, это небо)) Просто еще раз хочу повториться. Хорошо, что понятие хоть какие-то есть. Знаешь, чего ждать. Хуже когда их вообще нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ты хоть Бога побойся что ли. Рассуждаешь про "понятие", а тебе говорят о "понятиях" - своде правил у уркаганов. Хочешь жить по уркаганским правилам? Конено не хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://ufa.kp.ru/online/news/770639/
В Октябрьском чиновники городской администрации и комитета по управлению собственностью весной и летом этого года раздали людям в аренду 12 земельных участков под строительство коттеджей. ...И не абы кому достались вожделенная земля – отцам города. Среди них, например, заместитель мэра, правоохранители и даже целый федеральный судья.
По данному факту мы возбудили уголовное дело по части первой статьи 293 Уголовного кодекса «Халатность» )
Т.е. теперь по быстрому попилить (извиняюсь не сдержался) землю называется "Халатность". И после этого стоит верить в наше правосудие....
Что бы не говорили что ссылка из желтой газеты вот официальная инфа
http://www.surb.ru/news/570/ |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас появится пост, а в абзелиловском районе токарь со стола гайку украл, ворье есть с среди чиновников и среди простолюдин, какое общество, такие и чиновники!  |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не будите зло))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Т.е. теперь по быстрому попилить (извиняюсь не сдержался) землю называется "Халатность". И после этого стоит верить в наше правосудие.... |
Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе... Koldrex хочет, что бы в него не верили... вот приходит он в суд, а ему не верят.... Ведь к этому Koldrex стремишься?
| Цитата: |
Что толку, что вы улюлюкаете про коррупцию? Она от этого не уменьшается. Наоборот, вы выступаете рекламными агентами для всяких жуликов, которые типа выступают посредниками между чиновниками и бизнесом, чтобы «решить вопрос».
Послушайте китайскую мудрость: «надо печалиться о государстве в мыслях, но нельзя печалиться о нем вслух». Кроме плохой репутации, инвестиционного климата, низкого правосознания, раздутие этой темы ничего не вызывает…
...
А коррупция решается просто: перестаньте давать взятки – и ее не будет. Но там, где в обществе считается, что «без взятки никуда» люди сами же их начинают и предлагать… То есть базар о коррупции прямо ведет к ее увеличению. Это как «самосбывающийся прогноз».
... |
не моё...
Последний раз редактировалось: YurikGL (Пт Ноя 05, 2010 2:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все, разбудили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Т.е. теперь по быстрому попилить (извиняюсь не сдержался) землю называется "Халатность". И после этого стоит верить в наше правосудие.... |
Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе... Koldrex хочет, что бы в него не верили... вот приходит он в суд, а ему не верят.... Ведь к этому Koldrex стремишься? |
Я к людям очень хорошо отношусь.
Но люди, в СИСТЕМЕ,ты предлагаешь хорошо относится к ней ? Да ей плевать на мое отношение, сожрет и не подавится. Против нее можно действовать только другой системой. Опять же пример Бычкова показателен в этом.
Я стремлюсь что бы люди задумались, хотят ли они быть частью этой системы, и многие как я вижу не хотят. Ты же наоборот поешь ей дифирамбы какая она хорошая. Если это не так исправляй ее изнутри, стучи на недобросовестных чиновников, сообщай в контрольный (или как там у Вас) отдел о том что где то что то не выполнено и т.д. Интересно сколько после этого ты на своем месте продержишься. А не нет ты сейчас скажешь что все у Вас хорошо, а когда дают тебе официальные факты ты ищешь уродов у джиперов, туристов и т.д.
Ну и по указанной ссылке, объясни с какого перепугу откровенное спланированное мошенничество (если не помнишь там еще спецвыпуск газеты в 12 экземплярах был), у нас халатностью называется. На встречный вопрос буду отвечать если ты нормально на этот ответишь, а не будешь нудить про ведется следствие и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я к людям очень хорошо отношусь.
Но люди, в СИСТЕМЕ,ты предлагаешь хорошо относится к ней ? Да ей плевать на мое отношение, сожрет и не подавится. Против нее можно действовать только другой системой. |
А зачем действовать против неё? Что, давай сначала все разрушим? А потом создадим новое? Чем новое будет отличаться от старого? Уже существующую систему можно и нужно направлять. Если ты не знаешь как это делается - другой вопрос.
| Опять же пример Бычкова показателен в этом. |
Бычков закон нарушил или нет? Как на твой взгляд?
| Я стремлюсь что бы люди задумались, хотят ли они быть частью этой системы, и многие как я вижу не хотят. Ты же наоборот поешь ей дифирамбы какая она хорошая. Если это не так исправляй ее изнутри, стучи на недобросовестных чиновников, сообщай в контрольный (или как там у Вас) отдел о том что где то что то не выполнено и т.д. Интересно сколько после этого ты на своем месте продержишься. А не нет ты сейчас скажешь что все у Вас хорошо, а когда дают тебе официальные факты ты ищешь уродов у джиперов, туристов и т.д. |
Факты говоришь? это ты про люк, который непонятно кто должен чинить но виновных уже нашли? Или может про нано-микроскопы, о которых никто ничего не знает но "стопудова попил" И давай приведи ссылку, где я говорю что все хорошо.
| Ну и по указанной ссылке, объясни с какого перепугу откровенное спланированное мошенничество (если не помнишь там еще спецвыпуск газеты в 12 экземплярах был), у нас халатностью называется. На встречный вопрос буду отвечать если ты нормально на этот ответишь, а не будешь нудить про ведется следствие и т.д. |
Ты юрист? Нет? Я - нет. Юристы есть? Вот пускай предложат свои формулировки.
Если ты меня спросишь по конкурсам в сфере IT я тебе отвечу, что странные они или нет. Последний раз Trike приводил ссылку, я согласен, что указанные конкурсе странные.
Боец.. окоп... страшные слова... люди видят в людях врагов... капец стране...
Наверное достучаться до людей, что они сами роют себе могилу бесполезно....
Ждем когда в нашей стране будут Киргизские перевороты, когда "давайте все разрушим, а что будет потом - пофиг... главное "систему" унитожить" "...
з.ы. история блин не учит... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|